Ловцы снов
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 19.03.2015, 16:37 | Повідомлення # 46 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| MuZa, ааа. Ты хочешь, чтоб я тебе сплела на основе из веток? Я прально теперь поняла?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 19.03.2015, 16:47 | Повідомлення # 47 |
Група: Дружим :)
| да. ты сплела. про основу я не думала. по внешности понравился очень. это из веток значит. а из чего еще бывают?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 19.03.2015, 16:49 | Повідомлення # 48 |
| Мои первые два на металлических кругах-основах от подставки под полотенца бумажные Потом были основы из набора и для колье. я могу сплести. Вопрос - как ты его получишь? мама будет в Киеве недолго ей уже негде там ночевать.
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 19.03.2015, 16:53 | Повідомлення # 49 |
| мне из веток нравится больше. причем канадских веток ну ты можешь приехать. твоя мама приедет? может передать. вы продали/сдали квартиру?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 19.03.2015, 19:12 | Повідомлення # 50 |
| Цитата MuZa ( ) ну ты можешь приехать. твоя мама приедет? может передать. сне пока не вариант, увы. а мама приедет
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 19.03.2015, 20:15 | Повідомлення # 51 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| RedTata, нет, я прочла несколько МК типа_шаманских о вымачивании подсохших веток было, а свежесрезанные (собранные) вроде бы без этой процедуры используют но "сказали", что нужно хорошо высушить перед плетением, чтоб на запаршивели. так что у меня они уже мегасухие и перья по всей квартире дети растянули
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 20.03.2015, 01:52 | Повідомлення # 52 |
| Цитата alena ( ) а свежесрезанные (собранные) вроде бы без этой процедуры используют тогда и хорошо тополиные, в принципе, хорошо гнутся, если свежие. у меня два дня дома полежали и почти без проблем скрутила. Цитата alena ( ) чтоб на запаршивели. имею шанс увидеть. но, надеюсь, этого не произойдет )))
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 24.03.2015, 11:43 | Повідомлення # 53 |
| Цитата RedTata ( ) мама приедет ну вот.Додано (24.03.2015, 11:43) --------------------------------------------- сделаем обмен на сумочку. а когда?
...
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 24.03.2015, 14:00 | Повідомлення # 54 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, очень круто! зелёный мне понра да и для девочки - уже чувствуется уровень мастерства а где, как, из чего и т.п.?:)))))
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 24.03.2015, 19:37 | Повідомлення # 55 |
| Цитата Alyonushka ( ) а где, как, из чего и т.п.?:))))) не поняла , чесно ))) но попробую ответить :)))) плету дома ))) малой давно хотел, а я плести хотела и тут мы вспомнили про такие штуки нашла мк в инете - показалось несложным, сплели первый и втянуло моментально материалы в основном покупаю в магазах двух. самый напряг у меня с основой был и с перьями. но потом, вдруг, перья начали продаваться в одном из двух магазов, плюс я нашла, где собирать белые и сезон их уже открыт ну, а с основами - посмотрела "Сумерки" второй раз и поняла, что мне нра больше всего. Теперь учусь работать с ветками. Цитата Alyonushka ( ) уже чувствуется уровень мастерства я бы не называла это мастерством. для меня это улавливания широты возможных вариантов реализации и расширение границ. вот, к примеру. первые я только и представляла круглыми и по три висюльки по краям, а потом посмотрела других работы, и увидела, что можно как угодно все это добро вешать. и откуда угодно. и добавлять круги меньше. а недавно мне Надя скинула ссылку на инет-магазин ловцов и я там увидела еще что-то новое - вариант паутины, так что следующий ловец, скорее всего, уже с этим поэкспериментирую
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 24.03.2015, 21:54 | Повідомлення # 56 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Одна знакомая, увлекающаяся плетением из лозы, говорит, что лозу вываривают в течение 2х часов, потом обдирают кору и плетут. Может кому будет полезно
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 27.03.2015, 23:55 | Повідомлення # 57 |
| у меня первая фотография моего ловца не моими руками
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 06.04.2015, 16:44 | Повідомлення # 58 |
| новенький, родился вчера. основа лежала больше недели и все никак... а тут на такой вариант плетения сразу же пошла
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 06.04.2015, 17:48 | Повідомлення # 59 |
Владычица сердец
| RedTata, мне очень нравится
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 06.04.2015, 20:17 | Повідомлення # 60 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата RedTata ( ) у меня первая фотография моего ловца не моими руками Это Агибу такую красоту сотворил? Мне нравятся в большом круге бусинки по спирали - очень в тему снов. И вообще он такой воздушный весь
Цитата RedTata ( ) новенький, родился вчера. Ну круть! Этот вообще такой стильный, интерьерный получился. Еще и символов можно высмотреть (Мне тут звезда Давида видится)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |