Цветы из ткани.
|
|
Ukivic | Дата: П`ятниця, 05.04.2013, 15:33 | Повідомлення # 376 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| вот я таки попробовала цветочек) ну я ожидала худшего, а он такой весьма симпатишный, как для первого раза)
life should be beautiful...
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 05.04.2013, 20:08 | Повідомлення # 377 |
Очаровательные глазки форума
| Ukivic, дело мастера боится:) умница:) красиво:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
|
ЛМ | Дата: Вівторок, 17.03.2015, 21:05 | Повідомлення # 379 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Дело было вечером, делать было есть чего, но не слишком хотелось. Поэтому сваяла вот такое, пока не знаю, кому))
Поняла, что канзаши - это не мое. Хотя есть желание опыт повторить и сделать аккуратнее, тем более, что теперь имеются и необходимые пинцеты и пистолет.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 17.03.2015, 21:43 | Повідомлення # 380 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| ЛМ, ай молодец! Яркий цветочек!
А я канзаши не осилю: пробовала - только злюсь и психую. Лучше уже органзу палить или шифон укладывать и сшивать
Мой блог
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 17.03.2015, 21:51 | Повідомлення # 381 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, вау! Клевая штука вышла!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 17.03.2015, 21:56 | Повідомлення # 382 |
Богиня
| ЛМ, Солнечно! а поэтому плохо быть просто не может! И оригинально) Классная идея с разными фактурами. Имею в виду серединку - просто класс!!! И милая бабочка! Мне кажется, модель стесняется))))))))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 17.03.2015, 22:04 | Повідомлення # 383 |
| Цитата Николь ( ) А я канзаши не осилю: пробовала - только злюсь и психую. Там вроде бы все понятно. Но например лепестки подсолнуха у меня получились остроконечные, хотя размер я брала такой же, как на видео. С васильками я вообще так намудохалась, обпалила все пальцы - оно микроскопическое просто, а лента мне какая-то достаточно толстая попалась. Я сначала хотела весь ободок обклеить васильками, потом передумала, и дети одобрили. Есть мысль сделать подсолнух немного иначе... Не этот, но может созрею на другой.
Цитата Николь ( ) Лучше уже органзу палить или шифон укладывать и сшивать Я тоже не прониклась, но надо попробовать еще разок)))) Подсолнух я тоже со второй попытки сделала, первая не увенчалась успехом)))
Цитата chuchundra ( ) Имею в виду серединку - просто класс!!! Пасиб! В МК была из ленты. но мне чего-то с пайетками поиграться захтелось. Бабочек купила две упаковки еще года два назад, без всякого понимания - зачем они мне. Ну вот одной нашли применение) Модель у меня лапочка. Под честное слово согласился, а то на столе никак не получалось сфоткать.
zhyuli, спасибо) Я уже знаю, что буду делать, если у меня будут внучки
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 17.03.2015, 22:11 | Повідомлення # 384 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) Я уже знаю, что буду делать, если у меня будут внучки Мне кажется, что после Дани, я и внучкам буду мастерить нунчаки. Чисто на автомате
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 17.03.2015, 22:22 | Повідомлення # 385 |
| Цитата zhyuli ( ) я и внучкам буду мастерить нунчаки. Чисто на автомате У нас, слава богу, лук и стрелы делал папа, хотя попытки наехать на меня - были. Рогатки, кстати, тоже. Но я же гринпис, отказалась. Сейчас меня пытаются обучить работе с шуруповертом. Сказала, что буду просить, если мне понадобится, мужское население квартиры.
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 17.03.2015, 23:14 | Повідомлення # 386 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| ничего себе, Аня, шо намудрила!! лета хочется, однако! не знаю, куда это можно носить, но украсить что-нибудь - в самый раз..
а хотите фотку, где я "впижаме" перед сном бледная, как моль, но с двуМЯМИ Олиными заколками? ((сейчас жду выздоровления своей мастерицы-парикмахера, заросла, как черт, и терпеть не могу, когда волосы в глаза лезут или рассыпаются.. вот я их и "украсила".. удобно умываться вечером и крема наносить)) мне нравится..
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Вівторок, 17.03.2015, 23:15 |
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 17.03.2015, 23:23 | Повідомлення # 387 |
| Цитата виталия ( ) лета хочется, однако! 100%. Позавчера чистила почту и увидела предложение - 3 дня 2 ночи на двоих в отеле в... Одессе за 790 грн. Говорю мужу: "Может, детей на каникулы - к сестре, а сами махнем?" А он мне: "Та нууууу, лучше уж в Карпаты... в Одессе взрывают, там стреееемно...". А я ему - зато там МОРЕ! Мне даже ночью приснилось, что я купаюсь, а вода всего 13 градусов - но такой кааайф. Лета очень хочется.
Цитата виталия ( ) бледная, как моль Тануладно. Ты бледных молей не видела. Вот я не умею селфи делать, а то со своим коньюктивитом и уже который день без макияжа я бы тебе показала моль (а еще ж бровя выбритая - красавица, одним словом). И та же история с волосами. Но я жду растущую луну.
Вита, с цветочками - шкодная ты!)))) Мои тоже сказали - оставь подсолнух себе. Но, извините, у меня размер котелка поболе будет, боюсь, что обруч треснет)))
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 17.03.2015, 23:47 | Повідомлення # 388 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата ЛМ ( ) в Одессе взрывают, там стреееемно...". блин, ребята, не мелите ерунды.. кто там что взрывает.. мы об этом ни сном, ни духом.. но к нам таки получше через месяцок.. сейчас еще противно..
сорри за ОФФ..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 18.03.2015, 00:23 | Повідомлення # 389 |
| Цитата виталия ( ) блин, ребята, не мелите ерунды.. Так и я о том же.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 18.03.2015, 01:19 | Повідомлення # 390 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ЛМ, очень солнечный подсолнух даже паетками семечковая серединка классно получилась Цитата виталия ( ) удобно умываться вечером и крема наносить)) я думаю, еще и настроение создают особое в глазках искорки
Люблю Україну... :)
|
|
| |