Детская обувка
|
|
ЛМ | Дата: Вівторок, 27.10.2015, 19:55 | Повідомлення # 421 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата zhyuli ( ) Мы мужу Миду несколько лет назад покупали. Вообще по смешной цене Сейчас цены очень зависят от магазина, нашла у Миды модель для Сережки - в том цвете, что он будет носить, 1150 в одном магазине, а желтые (которые он категорически не хочет, хотя модель такая же), но в другом магазине - 850 Нормальный такой разброс))) Еще в одном магазине с 10% скидкой - 1300
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 27.10.2015, 20:02 | Повідомлення # 422 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| ЛМ, когда я покупала, так такое же было - свои я взяла за 560, а из нубука 960.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 28.10.2015, 09:50 | Повідомлення # 423 |
Богиня
| Цитата Anna ( ) Цитата valenyka ()мы дочке сегодня купили зимнюю шапку А почему сюда, здесь вроде как про обувь говорим. точно! Это так, о Броварах заговорили - вот мне шапка и вспомнилась Додано (28.10.2015, 10:50) --------------------------------------------- ЛМ, я от забросов магазинов в шоке. Дочке брала ботинки демисезон. - с остатков прошлого сезона за 190 грн взяла. Пришла через месяц - остатки те же, завоза еще не было, но цены - уже от 400 и 500 грн я в шоке, за то, что было по 200-300 грн
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 29.10.2015, 19:17 | Повідомлення # 424 |
| Валя, ну, скажем так, погоню за прибылью никто не отменял. Но одно дело, когда человек гуглем пользоваться не умеет, а другое, когда по запросу "мида" вываливается куча сайтов и разница в цене - двойная...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 30.10.2015, 12:53 | Повідомлення # 425 |
Богиня
| valenyka, цены выросли. Они тебе продадут за 190, а закупка потом по 350 и что делать.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
valenyka | Дата: П`ятниця, 30.10.2015, 19:55 | Повідомлення # 426 |
Богиня
| думаю, что они выросли не за несколько недель, а давно. Просто к сезону их "подогнали"
|
|
| |
zhyuli | Дата: П`ятниця, 30.10.2015, 23:05 | Повідомлення # 427 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата valenyka ( ) думаю, что они выросли не за несколько недель, а давно. Недавно начался новый виток роста валюты. А еще с 1 октября таможня порадовала новыми индикативными ценами для уплаты налогов на импортируемые товары. Это автоматически поднимет цены на все. Потому что даже производимое в Украине, имеет в своей составляющей импортное сырье. "покращення"
|
|
| |
Гюрза | Дата: Субота, 31.10.2015, 09:46 | Повідомлення # 428 |
Всемогущая Нимфа
| Так а никто вам не обещал прекрасной жизни Купила нашу черниговскую "Берегиню", говно, все равно придется брать нормальную обувь
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 31.10.2015, 13:42 | Повідомлення # 429 |
Богиня
| точно - говорили просто - Жить станете по новому, по другому! Вот и живем по новому...
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 31.10.2015, 16:58 | Повідомлення # 430 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| я покупала в прошлом году Лешке туфли Берегини - отлично проходили и малому еще останутся. возможно, модель просто удачную выбрала, учитывая его манеру использования обуви
Повідомлення відредагував alena - Субота, 31.10.2015, 16:59 |
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 31.10.2015, 20:46 | Повідомлення # 431 |
| Цитата valenyka ( ) Вот и живем по новому... Та нет... Проходили уже это "новое", каждый раз одно и то же. Мы ездим за мясом на столичный, так муж прикалывается - я как захожу, автоматом, как мантру: "Ого, крылышки уже по...! Грудинка уже по..." Каждую неделю цена выше.
Цитата alena ( ) возможно, модель просто удачную выбрала, Да, я заметила, что у одной и той же ТМ разные модели могут по-разному носииться... А я все мониторю обувь. На 40-41 просто какой-то провал, как и на рост 158-164. Есть размеры ДО и После, но не эти. Нашла кожаные подростковые берцы на овчине, Сережка сказал - крууууто, всю жизнь о таких мечтал, а мне как-то не того...
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 24.03.2016, 14:28 | Повідомлення # 432 |
Богиня
| Місцеві дівчата познайомили мене вчора з частиною секондів на Академмістечку, де продають нове європейське взуття без коробок. Tamaris, Marc, Naturino, Kiomi, різні кросівки. Б/у взуття там також є, але я не цікавилась. Купила Ані 2 пари німецького виробництва: Naturino (вони зелені, в мене пічалька з камерою у смартфоні)
парадна пара, трохи на виріст
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
sly | Дата: Четвер, 24.03.2016, 14:33 | Повідомлення # 433 |
Владычица сердец
| Olya, что почем?
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 24.03.2016, 15:09 | Повідомлення # 434 |
Богиня
| sly, ой, я на їх системі знижок не розуміюся. UPD: регулярних знижок там немає, ціна фіксована. Мене просто вели. Заявлена ціна була 600 грн за зелені, а 400 за білі. Але сьогодні-завтра у них щось на кшталт "чорної п'ятниці", сусідка сказала, що таке буває дуже-дуже нечасто, а значить мені просто підфартило. 70% знижки на взуття, тобто я віддала 180 за зелені і 120 за білі. Хоча на Кідстафі я б за нові Naturino і 600 грн. віддала.
Людей був цілий натовп (це до того, що такі ціни - рідкість), чоловіки кросівки скупали великими Ашанівськими пакетами (я була в шоці). Дуже великий вибір був жіночих шкіряних кольорових туфель, багато великих розмірів 40-41 і, навіть, 42 жіночий. Але і без знижок ціна трохи нижча за ціну в магазинах в період знижок . Сусідка купила черевики Tamaris такого типу, але складнішого крою, більш жіночні, шкіра + замша, підкладка - чиста шкіра, з системою Soft Walk для стопи. Звичайна ціна була 1000 грн, сьогодні - 300 грн. Нові, ще з картонками і всім іншим.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Четвер, 24.03.2016, 17:40 |
|
| |
sly | Дата: Четвер, 24.03.2016, 15:23 | Повідомлення # 435 |
Владычица сердец
| дякую)
|
|
| |