Детская обувка
|
|
ЛМ | Дата: Неділя, 12.07.2015, 14:35 | Повідомлення # 391 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата Гюрза ( ) а носочек открытый, ничего? Я на лето брала максимально открытую обувь (Сережке было уже почти 2 и он хорошо ходил - носками землю не чиркал, Илья был не любитель ходить - все больше в коляске ездил, игрался стоя или сидя, так что пальцы никогда не травмировали). Пока дети не ходили, я вообще не заморачивалась с обувью, помню, купила Сережке какие-то красивенные тряпичные полуботиночки, у которых через время подошва начала выгибаться... Это позже уже поумнела.
Цитата _УМ_ ( ) это не заморочки, а нормальная фиксация голено-стопного сустава при неуверенной походке малыша... Спасибо, буду знать. Просто Сережке была показана такая обувь из-за того, что голеностопные суставы у него прогибались внутрь и ноги иксом становились... Слабые связки. Хотя исправляли дефект все равно массажами, а не обувью. Но фиксация не давала суставу прогибаться не туда, куда надо.
Цитата _УМ_ ( ) еще рекомендовала бы обратить внимание на натуральность материала... Поддерживаю.
Цитата valenyka ( ) И тоже ведь берут некоторые. Я купила. Мне они не показались тяжелыми, пока Илья в них не начал ходить и жаловаться. А когда после зимы мыла и упаковывала на отдачу, вдруг прозрела, какие же это кандалы. К слову, первые его демары на овчинке были легенькие, но неустойчивые, и очень жаркие. Поэтому я и не обратила внимание, когда покупала другие, что они совсем не такие.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 02.09.2015, 15:39 | Повідомлення # 392 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Сейчас в Центре обуви идет распродажа летней обуви.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 06.09.2015, 20:48 | Повідомлення # 393 |
| valenyka, спасибо, да. Причем много и взрослой от 49 до 100 грн.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 19.09.2015, 18:33 | Повідомлення # 394 |
Богиня
| У меня сейчас вопрос - лучше купить зимние Джеоксы искуственные верх и внутри или что то может, наши или польские, но натуральные?
|
|
| |
zhyuli | Дата: Субота, 19.09.2015, 21:27 | Повідомлення # 395 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата valenyka ( ) У меня сейчас вопрос - лучше купить зимние Джеоксы искуственные верх и внутри или что то может, наши или польские, но натуральные? Я бы по цене смотрела, в наше-то время. Джеоксы мне нра. Легкие, теплые, водонепроницаемые и неубиваемые. Но цены ж сейчас на такое Кожу и мех сейчас тоже научились очень неплохо от влаги обрабатывать. Мне кажется они немного потяжелее будут. Но в целом не критично.
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 19.09.2015, 22:49 | Повідомлення # 396 |
Богиня
| Просто из Джеоксов они как то самые дешевые, дешевле даже Бартека, по 800 грн и это меня немного смущает...
Додано (19.09.2015, 23:49) --------------------------------------------- просто к натуральному у меня вроде больше доверия... да и цена на эту серию меня вроде чуток смущает...вот и думаю, рискнуть или нет...
Повідомлення відредагував valenyka - Субота, 19.09.2015, 22:49 |
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 20.09.2015, 01:16 | Повідомлення # 397 |
| Цитата zhyuli ( ) неубиваемые. Сережка умудрился убить Правда в селе относил и в снег, и в грязь, чо уж зря нарекать.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Неділя, 20.09.2015, 07:21 | Повідомлення # 398 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата valenyka ( ) по 800 грн и это меня немного смущает... Да?! Действительно, как-то подозрительно. Цитата valenyka ( ) просто к натуральному у меня вроде больше доверия Не, у меня больше этого стереотипа нет. Проверила лично на себе. И тепло, и сухо, и комфортно. Кожу и мех купила только потому, что под пальто и платья нужно что-то классическое. А вся эта гортекс обувь спортивного плана.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 20.09.2015, 21:10 | Повідомлення # 399 |
| Цитата zhyuli ( ) Да?! Действительно, как-то подозрительно. http://answear.ua/p/obuv-6766-k.html/obuv,zii/p-1/r-180/o-plh/s-6816 есть Бартек по 800 с чем-то... Но нет наших размеров((
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 20.09.2015, 21:11 |
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 20.09.2015, 21:32 | Повідомлення # 400 |
Богиня
| Юля о Джеоксах по 800 что подозрительно - но єто только наш маленький 24й по такой цене у них. Не знаю, пока думаю...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 21.09.2015, 01:00 | Повідомлення # 401 |
| valenyka, я покупала Джеоксы по 260 (пару лет назад, начальная цена была в 3 раза выше), но это была последняя пара + с витрины (якобы цвет немного подгулял, но там хаки и я особо не заметила каких-то видимых изъянов). Так что вполне может быть, что сливают товар по минимальной цене.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 24.10.2015, 13:43 | Повідомлення # 402 |
| Девочки, что вы можете сказать об обуви BG? Когда-то у Сережки были туфельки - очень даже ничего. Во второй раз оказались из прессованной кожи. Но единственные приемлемые по цене зимние ботинки на него нашла именно этой ТМ. Пишут - термо...
|
|
| |
sly | Дата: Субота, 24.10.2015, 14:43 | Повідомлення # 403 |
Владычица сердец
| ЛМ, Руслан мой носит такие уже несколько зим. Ноги не замерзли ни разу и не были мокрыми (всегда один тонкий носок) и после сезона выглядят новыми. Не тяжелые и удобные) И цена устраивает
Повідомлення відредагував sly - Неділя, 25.10.2015, 18:19 |
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 24.10.2015, 15:15 | Повідомлення # 404 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| мы их в Украине носили. я только не помню, осенние или только летние.
Цитата valenyka ( ) Джеоксов они как то самые дешевые, дешевле даже Бартека ого странно - мягко говоря...
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 25.10.2015, 18:14 | Повідомлення # 405 |
| Цитата RedTata ( ) странно - мягко говоря... Их уже нет. Скорее всего, как и я когда-то купила - последняя пара.
sly, спасибо.
|
|
| |