Составим удачный look!
|
|
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 00:03 | Повідомлення # 46 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Olya, если бы куртка была по попу, то было бы очень ничего! Ножки - отличнейшие. я тоже всю зиму проносила синие 100 деновские колготки и меланжевые бледно сиреневые..
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 00:11 | Повідомлення # 47 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (Айрис) Оля, "величина" пальто на фото кажется больше за счет твоих рук в карманах. Ну и вообще поза Фото сделано сверху вниз, из-за чего тело(пальто) кажется крупнее, ноги/сапоги - непропорционально меньше. Надо чуть дальше фотографу встать, и фоткать четко вертикально...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Лара | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 17:06 | Повідомлення # 48 |
Владычица сердец
| Olya, прости за мой ответ... но блин, первое что бросается в глаза - мертвецкого цвета ноги... Это жесть Кур домашних на базаре видела?! Вот ноги один в один... Честно, это не образ, а "напялила всё, что первое попалось под руки"....Тебе самой нравится? или может мне чего не понять... Ты очень женственна, а вот такими "прикидом" ты больше похожа на подростка неформала, чем на нежную девушку/маму
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 21:27 | Повідомлення # 49 |
Богиня
| Не нравится вааааще Я б одела сюда а-ля гамаши с вязкой-косичкой теплого цвета и шарф полегче. Вот понимаю, почему ты (да и я) не любишь верхнюю одежду черного цвета.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
|
RedTata | Дата: Четвер, 26.03.2015, 03:25 | Повідомлення # 51 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| От блин, все боком ))) Ну тогда вертикально, но сокращенная версия
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 26.03.2015, 09:37 | Повідомлення # 52 |
Богиня
| RedTata, мне нравится вариант 2 и 3 на "боковых" фотах. Но плотные черные колготы все портят.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - Четвер, 26.03.2015, 09:37 |
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 26.03.2015, 10:51 | Повідомлення # 53 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, второе однозначно твоё:) очень хорошо смотришься в нём и идёт тебе последнее - тоже хороший вариант (коралловое в первой выкладке), но оно более официальное, как по мне
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 26.03.2015, 11:33 | Повідомлення # 54 |
Неповторимая уникальность
| RedTata, мне очень нравится коралловый цвет на тебе.
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 26.03.2015, 11:35 | Повідомлення # 55 |
Богиня
| и мне нра 2 и 3е но тоже под телесные колготки.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Лара | Дата: Четвер, 26.03.2015, 11:41 | Повідомлення # 56 |
Владычица сердец
| Цитата Galchonok ( ) RedTata, мне очень нравится коралловый цвет на тебе. +1 и фасончик твой
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 26.03.2015, 13:16 | Повідомлення # 57 |
Всемогущая Нимфа
| А мне понравилось в горохи. Оно такое летящее, струящееся, как мне показалось... Жаль, что размер не твой. Насчет кораллового не согласна ни по цвету, ни по фасону. И насчет отсутствия фигуры (Наташа на себя пожаловалась в ФБ) - тоже. Надо искать! Я тоже платье хочу новое. Приеду с дачи - пойду в мир искать наряд
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 26.03.2015, 13:46 | Повідомлення # 58 |
| Наташа, мой выбор - 3 и 5. Тебе в коралле хорошо, но 4-е слишком обтягивает. Пестрые, имхо, не твои, слишком они пестрые для твоей пастели. Последнее тебя как-то крупнит или просто размер не твой. Додано (26.03.2015, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Алень ( ) Но плотные черные колготы все портят. Дык, "весна" ж в Канаде еще))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 26.03.2015, 16:16 | Повідомлення # 59 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Алень, с третьим провальные карманы на животе. Alyonushka, второе и тканево шикарное. Атласное, но не отяжеленное, а воздушное. Эх.... Galchonok, и мне нра коралловый на мне мой любимый сарафан из Болгарии был таким Ирен007, от,блин ))) я не жаловалась на фигуру :)) просто она не подходит к комплименту "какая фигурка!" ЛМ, последнее мало, да. Но и фасон не мой. я ж свой размер сейчас не знаю, потому брала и размеры разные и модели. Чтоб сразу по двум параметрам сориентироваться )))) Так что ищу дальше платье:)
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 26.03.2015, 17:24 | Повідомлення # 60 |
| Цитата RedTata ( ) с третьим провальные карманы на животе. А если ними не пользоваться? Или вообще зашить?
Цитата RedTata ( ) последнее мало, да. Но и фасон не мой. Я имела в виду не черное, а последнее коралловое. (На первой раскладке).Мне кажется, что оно велико наоборот.
|
|
| |