Мои покупки сегодня
|
|
valenyka | Дата: П`ятниця, 25.09.2015, 15:46 | Повідомлення # 3256 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата Алень ( ) тесто не наливается на поверхность, а наоборот - поверхность макается в спец емкость, т.е. никакой мороки с подбором количества теста и толщины блинов, размазывания по поверхности. вот это да! надо и себе подумать... как раз моя сковородка для блинов уже думает о замене
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 28.09.2015, 18:21 | Повідомлення # 3257 |
Всемогущая Нимфа
| Купила лялюсе подарок на ДР. Счастья полные штаны суперсобачка
Повідомлення відредагував Гюрза - Понеділок, 28.09.2015, 18:23 |
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 28.09.2015, 18:41 | Повідомлення # 3258 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Гюрза, классная штука. Я тебя понимаю :)))
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 28.09.2015, 20:08 | Повідомлення # 3259 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Гюрза, ми-ми-ми, сама б такой игралась
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 28.09.2015, 20:59 | Повідомлення # 3260 |
Вдохновительница плодородия
| Гюрза, класс! Мое старшее чадо подарков уже не хочет (если это не планшет, конечно), просит одаривать деньгами)))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 29.09.2015, 02:57 | Повідомлення # 3261 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Гюрза, таки суперсобачка!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 29.09.2015, 08:22 | Повідомлення # 3262 |
Богиня
| Цитата Гюрза ( ) Счастья полные штаны у тебя или у лялюси??? Додано (29.09.2015, 09:22) --------------------------------------------- А у меня пополнение - купила голубую пихту. Теперь ждет посадки. В садовом центре она казалась крупнее, а на нашей клумбе такая кроха.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 29.09.2015, 18:48 | Повідомлення # 3263 |
Богиня
| Лена, а я сегодня дочке шапочку купила осеннюю - такая классная, хотелось себе одеть ЛМ, кого то он мне напоминает...пора игрушек отошла...
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 29.09.2015, 21:58 | Повідомлення # 3264 |
| Цитата Алень ( ) А у меня пополнение - купила голубую пихту. Теперь ждет посадки. В садовом центре она казалась крупнее, а на нашей клумбе такая кроха. Да)))) Я иногда дома рисую клумбы. На бумаге, в масштабе. Приезжаю на участок и понимаю, что между растюхами можно загорать))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 29.09.2015, 21:59 | Повідомлення # 3265 |
| Цитата valenyka ( ) кого то он мне напоминает...пора игрушек отошла... Ну, не совсем. Еще не так давно вертолетик на радиоупралении выпросил, в прошлом году муж купил два танка на ДУ. Так что лет до 40ка игрухи рулят))) Ну и телефон "как у папы" он не прочь, были заезды нассчет "подарите мне планшет", но нефиг. Один у нас уже есть - мужчин дома не видно, все в нем, не хватало мне еще одного... Так что все в силе, просто игрушки становятся дороже)))))
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 29.09.2015, 22:03 |
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 30.09.2015, 01:36 | Повідомлення # 3266 |
Неповторимая уникальность
| Цитата ЛМ ( ) Ну и телефон "как у папы" он не прочь, были заезды нассчет "подарите мне планшет" в мене Єгор загоняється... він просить собі регулярно або планшет, або телефон сенсорний... Поки що теж фігушки, але посити він не припиняє. Сьогодні теж було на тему "коли ви подаруєте мені телефон?! на 8 років?" Я пообіцяла що в 18 вже буде
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 30.09.2015, 21:31 | Повідомлення # 3267 |
| Цитата Galchonok ( ) "коли ви подаруєте мені телефон?! на 8 років?" Да))) Илья такой же вопрос задавал. Телефон не получил, и выдал: "Никто меня не любит. У папы - ноут, планшет и крутой телефон, у Сережи - компьютер, сенсорный телефон, и мамин ноут, а у меня старый Сережин, ой нет - папин, телефон. Он не сенсорный и быстро разряжается(((( А у мамы..." Идет мучительный мыслительный процесс, и озвучивается вывод: "Дааа, а у тебя, мама, вообще ничего нет, даже своего угла... Зато твой телефон падает и не разбивается"
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 01.10.2015, 08:41 | Повідомлення # 3268 |
Богиня
| Цитата ЛМ ( ) Идет мучительный мыслительный процесс, и озвучивается вывод: "Дааа, а у тебя, мама, вообще ничего нет, даже своего угла... это пяць!!!!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 01.10.2015, 13:39 | Повідомлення # 3269 |
| Алень, он же не просто так сказал))) Мы обсуждали, кто и где будет жить в будущем доме... Дети выбрали себе по комнате. А дальше разговор был примерно такой, муж: "Внизу у нас будет джентельменская комната, я там сделаю себе кинозал, чтобы ты не бухтела, что тебе слышно, здесь будет мой рабочий кабинет..." - "А где будет мой рабочий кабинет?" - "... А кухня?" Понимаешь? Р-р-р-р... еще и чердак у меня Сережка экспроприирует. Поэтому о своем угле я думать не перестаю - откуда-то кого-то точно выселю, ибо мне нужно уединяться время от времени.
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 01.10.2015, 14:19 | Повідомлення # 3270 |
Богиня
| ЛМ, села, подумала и поняла, что своего угла у меня в доме тоже нет. Либо общее, либо только кухня
|
|
| |