Мои покупки сегодня
|
|
ЛМ | Дата: П`ятниця, 17.04.2015, 16:35 | Повідомлення # 3196 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Наташа, сиси красиво облегает. Еще бы юбочку пышнее, и была бы как звезда:
К слову, описывала этот фасон платья - он реально очень выигрышный.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 17.04.2015, 16:38 |
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 17.04.2015, 23:35 | Повідомлення # 3197 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата ЛМ ( ) Еще бы юбочку пышнее она пышная. просто ткань тяжелая, и она обвисает.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 18.04.2015, 08:53 | Повідомлення # 3198 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата RedTata ( ) ткань тяжелая, и она обвисает. подъюбник?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Алень | Дата: Субота, 18.04.2015, 13:21 | Повідомлення # 3199 |
Богиня
Група: Дружим :)
| RedTata, наконец увидела твое платье. Мне нравится и фасон и ты в нем. А у меня другие радости - стиральная машинка, ТВ мне любимой на кухню, швабра с ведром и корзина для грязного белья. Сегодня едем за граблями и лопатами
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 18.04.2015, 19:04 | Повідомлення # 3200 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| _УМ_, не. Не та фактура, чтоб быть стоячей изначально. Алень, спасибо Стиральная машина - это супер
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 18.04.2015, 19:12 | Повідомлення # 3201 |
| Цитата Алень ( ) Сегодня едем за граблями и лопатами вилы еще прихватите))) я серьезно - это единственное спасение от пырея (жуткий сорняк)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 18.04.2015, 23:26 | Повідомлення # 3202 |
| Цитата Алень ( ) Сегодня едем за граблями и лопатами Тоже тебе? Лопатку я бы тебе посоветовала цельнометаллическую (если надо, кину ссыль), но она дорогущая, капец. Мы одну потеряли, по сей день жабко давит. Все остальное, хоть и дешевле в разы - и рядом не стояло.
Цитата _УМ_ ( ) это единственное спасение от пырея (жуткий сорняк) Не знаю. Мои вилы были безнадежно погнуты. Если надо возделывать целину, то надо вилы, сваренные из арматуры Ну или раундап
Цитата RedTata ( ) она пышная. просто ткань тяжелая, и она обвисает. Мне показалось, что сзади она пышная, а впереди менее расклешенная. Или показалось? Но в любом случае тебе хорошо - платье подчеркивает все женственные изгибы тела
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Алень | Дата: Неділя, 19.04.2015, 00:38 | Повідомлення # 3203 |
Богиня
| ЛМ, раундап в пролете, как и многие другие планы. Буду дружить с пыреем. Англицкий газон все равно нам не светит. Сейчас просто хочется зелени, любой! Лишь бы не бетон с асфальтом.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 19.04.2015, 09:26 | Повідомлення # 3204 |
| Цитата Алень ( ) Англицкий газон все равно нам не светит. перебирайся в темку к дачницам - все будет подвластно я тоже думала, что нефига не колхозница, однако... "заразили" и подсобили в учении наши супер-огородницы
|
|
| |
Алень | Дата: Неділя, 19.04.2015, 15:02 | Повідомлення # 3205 |
Богиня
| _УМ_, я там периодически читаю. Но я ж работающая, а гробить 2 дня выхов на дела земельные нет ни малейшего желания. Так что будуть у меня джюнгли
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 19.04.2015, 19:35 | Повідомлення # 3206 |
| Алень, с триммером - не будут. Джунгли - это когда на участке растет хмель
|
|
| |
Алень | Дата: Неділя, 19.04.2015, 21:24 | Повідомлення # 3207 |
Богиня
| ЛМ, ну да, у нас не хмель, а чудная конопля. Красивая, кустистая, аж косить жалко. Приехал набор для нейл стемпинга. На ютубе все легко и красиво, но на практике все не так просто. Ну ничего, руку набью и будет у меня супер маникюр
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 19.04.2015, 22:03 | Повідомлення # 3208 |
| Цитата Алень ( ) у нас не хмель, а чудная конопля Махнемся? Вы будете пиво варить, а мы - покурим))))
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 24.04.2015, 17:44 | Повідомлення # 3209 |
Богиня
| Книжки-книжки-книжки! Я накупила книжок та нот. Крім тих дитячих, що рекомендую тут, ще купила книгу та зошит до неї. У цього видавництва всі книги, як і у Пелікана - і російською, і українською видаються. А нам купила "94 дні" - Євромайдан очима ТСН. Це так, для спогадів, бо, кому потрібне повністю с описом того, що і чому і в якій послідовності сталося, потрібна інша книга цього ж видавництва. Ось вона. Я таку теж хочу, але її вже купив мій брат, так що завжди можна взяти почитати. А ще зіштовхнулась з цікавою книгою - це комлексна історія Європи (всієї Європи аж до Москви) зі стародавніх часів до сьогодення, включаюч не тільк історичні події, але й розвиток наук, мистецтва та технічного прогресу. Я її читала-читала, по ключовим для мене подіям, намагалася зрозуміти, чи годна книга, але майже 1500 сторінок!!!, це за стендом не осилити, і я не вирішила, чи зможу її прочитати повністю, якщо куплю. Хоча продавець сказав, що вони її вже вшосте видають і кожного разу весь тираж розпродається! І автор - британець, а вони непогані історики, сидячи на острові добре видно, що на континенті відбувається.))) ІМХО, може підійти як один з варіантів загального підручника зі Світової історії, але лше, як один з. А як зробити так, щоб діти багато історчнох літератури читали?
Про ноти - є речі, які не змінюються. Ноти, по яких я вчилася в 1990-1991 рр. видаються тим же видавцем з тією ж обкладинкою.))))
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
valenyka | Дата: П`ятниця, 24.04.2015, 22:08 | Повідомлення # 3210 |
Богиня
| на Модной Касте сейчас море книг по хорошей цене, особенно класики.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |