Мои покупки сегодня
|
|
ЛМ | Дата: Четвер, 12.02.2015, 11:53 | Повідомлення # 3166 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата _УМ_ ( ) а нынче какие? Зависят от настроения, от освещения и окружающей обстановки. На морях я стабильно синеглазая Муж называет "синими" (но он и свои серые костюмы синими называет, а наш голубой диван - серым). Я - серобуромалиновыми. Сережка - зелеными. Илья - странными. В детстве были травянисто-зелеными (сейчас такие у племянника только остались), потом стали цвета военного хаки. С возрастом стали темнее, появилось больше "мокрого асфальта" и ярко-выраженный "подсолнух" вокруг расширенного зрачка. Вот какие они? Кстати, муж сказал, что "подсолнухи" вокруг зрачка он так массово увидел только на Украине.
Нашла свои глаза - болотный оттенок http://ya-viju.ru/cveta-glaz-cheloveka
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 12.02.2015, 12:24 |
|
| |
Melek | Дата: Четвер, 12.02.2015, 12:37 | Повідомлення # 3167 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата ЛМ ( ) http://ya-viju.ru/cveta-glaz-cheloveka у меня раньше в детстве были светлокариезеленоватые, а теперь стали янтарные, мой муж говорит , что цвет виски Зеленый куда-то ушел . А у малой темно карий, практически черный
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 12.02.2015, 13:06 | Повідомлення # 3168 |
| Melek, у меня в санатории была подружка - татарка с Поволжья, у нее глаза - как ты описываешь. Я их называю "кошачьими" - есть в них что-то такое - хищное, загадочное... А у малой чьи глаза? У Сережки глаза мои - зелененькие-хаки, а у Ильи карие, но не теплого коричневого цвета, как у мужа, а почти черные - как у моего папы.
Надо просить Наташу выносить в отдельную тему)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 12.02.2015, 13:07 |
|
| |
Melek | Дата: Четвер, 12.02.2015, 13:22 | Повідомлення # 3169 |
Владычица сердец
| Цитата ЛМ ( ) Melek, у меня в санатории была подружка - татарка с Поволжья, у нее глаза - как ты описываешь. Я их называю "кошачьими" - есть в них что-то такое - хищное, загадочное... А у малой чьи глаза? У моего папы глаза зеленые, без примеси, у мамы темно-карие. У меня получился какой-то непонятный цвет. Раньше зеленца на свету очень хорошо была видна, теперь ее нет. А у малой глаза либо моей мамы , либо свекрови . У мужа зелено-карий оттенок.Додано (12.02.2015, 13:22) --------------------------------------------- Я всегда мечтала о зеленых глазах, но у нас в семье никто не пошел в папу
Добро живет в каждом из нас...
Повідомлення відредагував Melek - Четвер, 12.02.2015, 13:22 |
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 12.02.2015, 14:04 | Повідомлення # 3170 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата zhyuli ( ) что эти прекрасные комплектики мне нигде не попадаются. Юля, мне комплектиком тоже не попадалось - собиралось по разным магазинам в течении нескольких часов Цитата zhyuli ( ) Желание и труд - все перетрут. Юль, соглашусь на 200%!
Валя, Юля, Аня, Вита, спасибо, девочки за комплиман
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 12.02.2015, 15:00 | Повідомлення # 3171 |
| Цитата Melek ( ) Я всегда мечтала о зеленых глазах, но у нас в семье никто не пошел в папу Может, еще будут внуки)) Или у твоих внуков будут зеленые. Мне оооочень нравятся зеленые глаза.
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 12.02.2015, 15:00 |
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 13.02.2015, 17:46 | Повідомлення # 3172 |
Настоящая Женщина
| купила маме крем на 8е марта...так удачно зашла а потом задолбало меня все это серое, обыденное и кризисное....купила торт "Наполеон" на завтра...стоит до утра в холодильнике
Любя побеждай!
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 13.02.2015, 19:10 | Повідомлення # 3173 |
Неповторимая уникальность
| А я сегодня была на Петровке второй раз за последние пару денель, а до этого не была сколько-то лет. Купила мужу подарок на завтра: Полное собрание котов Для любителя котов - самое оно! Должно понравиться, так интересно...
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 13.02.2015, 19:15 | Повідомлення # 3174 |
Настоящая Женщина
| Galchonok, какой чудесный подарок!!! тоже такой хочу
Любя побеждай!
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 12.03.2015, 16:21 | Повідомлення # 3175 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| а вот зашла в Манго и купила себе простые синие брюки до щиколотки, чтобы под каблук , и под балетки.. не хватало мне этой базовой вещицы в гардеробе..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
zhyuli | Дата: Четвер, 12.03.2015, 16:41 | Повідомлення # 3176 |
Всемогущая Нимфа
| виталия, с покупкой! Мне такие брючки очень нравятся. Но не мой фасон поэтому любуюсь на других. Так что фото в студию!
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 12.03.2015, 16:44 | Повідомлення # 3177 |
Неповторимая уникальность
| виталия, бриджи? О! догадываюсь как будут смотреться на тебе, что б и брюки и щиколотки видны! Показывайся.
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 12.03.2015, 22:34 | Повідомлення # 3178 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| я таки пофоталась.. скоренько, как вернулась.. был сынуленька дома как раз.. милостиво меня пощелкал, как сложится, не глядя в кадр..
ну вот можно увидеть вариации на скору руку.. на гнездо на голове не смотреть..
если каблуков, которые я практически не ношу, у меня найдется достаточно, то балетки сюда явно нужны с узким носом.. иначе - калоша на ноге.. верх лучше светлый.. и открытый .. или яркий.. косуха цвета капучино тоже идет.. но нужно с косынками разобраться, чтобы скушно не было.. цвет зачетный (он темно-синий), но немного обычный - база, что и говорить.. думала брать серые, но не было размера.. и теперь понимаю, что 70% топов бы не подошли.. так что - все таки мой синий форева..
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Четвер, 12.03.2015, 22:35 |
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 12.03.2015, 22:43 | Повідомлення # 3179 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата виталия ( ) то балетки сюда явно нужны с узким носом.. иначе - калоша на ноге.. Точно и внешний вид портит сразу. Цитата виталия ( ) на гнездо на голове не смотреть.. bush А надо было и не говорить, а так пришлось и на свое посмотреть - с Т37 гармонично
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
zhyuli | Дата: Четвер, 12.03.2015, 23:01 | Повідомлення # 3180 |
Всемогущая Нимфа
| виталия, класс! Про балетки... мне кажется, просто светлые не очень к темным брюкам. Темные они ж и смотрятся поуже. С каблуками просто потрясно смотрится!
|
|
| |