Посудомойка!!
|
|
NiaDi | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 12:02 | Повідомлення # 16 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| такой момент, может кто подскажет. Моя посудомойка стала выпендриваться. Модель Ariston L I 48 A несколько моек все ок. Дальше включается индикатор и машина не моет (отсек с порошком закрыт). Мою посуду руками. Машина постоит день, включаю пустую, прогоняю полный цикл нормально и снова раза 2-4 работает нормально. Так уже раза 3 было. Кто-то сталкивался с подобным
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
zhyuli | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 12:52 | Повідомлення # 17 |
Всемогущая Нимфа
| NiaDi, я бы вызвала мастера.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 14:15 | Повідомлення # 18 |
Очаровательные глазки форума
| zhyuli, ну вот я думаю об этом. Но мастер приедет, а машина заработает. Вот сейчас все прекрасно помыла
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Melek | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 14:35 | Повідомлення # 19 |
Владычица сердец
| NiaDi, Возможно глючит электроника, может кстати и перепад напряжения. Или фильтр забился, лучше конечно вызвать мастера
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 16:22 | Повідомлення # 20 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| NiaDi, какой индикатор?
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 02.12.2015, 22:00 | Повідомлення # 21 |
Всемогущая Нимфа
| Делитесь опытом - какие средства для посудомоек используете, кому что нравится больше.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 02.12.2015, 22:12 | Повідомлення # 22 |
Кулинар романтичного настроения
| Користуємось таблетками Купава - український виробник, відмиває нормально. Брали зелені та червоні, зелені зручніші у використанні, червоні краще відмивають
Купували у Новій Лінії.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 03.12.2015, 09:38 | Повідомлення # 23 |
Богиня
| Anna, испробовала на себе Финиш мультифункциональные таблетки и типаэколокический Содасан порошок+ополаскиватель. Финиш отмывает великолепно, а вот после Содасана частенько приходится перемывать. Мой выбор - Финиш.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 03.12.2015, 09:40 | Повідомлення # 24 |
Богиня
| Фініш порошок.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 03.12.2015, 09:47 | Повідомлення # 25 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата Anna ( ) Делитесь опытом - какие средства для посудомоек используете, кому что нравится больше. frosch - 1/2 таблетки на полную загрузку ПММ хорошо отмывает... но моя ПММ закапризничала - дайте проверенного мастера с выездом за город...Додано (03.12.2015, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата NiaDi ( ) несколько моек все ок. Дальше включается индикатор и машина не моет (отсек с порошком закрыт). Мою посуду руками. Машина постоит день, включаю пустую, прогоняю полный цикл нормально и снова раза 2-4 работает нормально. Так уже раза 3 было. Кто-то сталкивался с подобным Надя. что с ней было - те же проблемы и у меня... ищу мастера.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 14.12.2015, 00:18 | Повідомлення # 26 |
Богиня
| Юзаем все раздельно - так дешевле И качество помывки лучше в разы. Беру что-то в Ватсоне, немецкое. Но цене прекрасно, по качеству вроде тоже.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 14.12.2015, 14:56 | Повідомлення # 27 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Алень ( ) а вот после Содасана частенько приходится перемывать Да, средство для посудомоек у них не очень (уже не первый раз слышу), а вот жидкое для мытья посуды мне понравилось (для ручного мытья), но цена кусается.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 10.01.2016, 00:17 | Повідомлення # 28 |
Всемогущая Нимфа
| Возник вопрос - какая жесткость воды в Киеве? Звонила в водоканал - ничего толкового по телефону не сказали. По своим вопросам буду там - буду пытать их. Кто как выставлял? Сейчас пользуюсь - соль + порошок + ополаскиватель. Еще столкнулась с таким - у меня темное стекло люминарк - на некоторых тарелках появляется белый налет, на некоторых радужный рисунок (как от бензина в лужах). Если белесость еще можно убрать, то вот радужность нет. На посуде белого цвета такого не видно, но ее у меня мало.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 10.01.2016, 00:39 | Повідомлення # 29 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Anna ( ) какая жесткость воды в Киеве? Anna, однозначного ответа нет, так как разные районы получают воду из разных источников - часть из Десны, часть - из артезианских скважин. Можно определить по отложениям на кранах, накипи, лакмусовой бумажкой или прибором (могу утром попробовать свой потестить, может он рН покажет у нас?). Мама после переезда из Эстонии говорила, что в Киеве вода мягкая (в Эстонии воду для мытья волос кипятили, так как шампуни плохо пенились, если лить из крана). Но в селе у бабушки вода еще мягче, хотя в Киевской области в воде много кальция и железа. Но таки мягкая (может не в том виде кальций?). Если нужно ответ с точностью до мылыметра - это в СЭС с образцом воды.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Неділя, 10.01.2016, 00:44 | Повідомлення # 30 |
Богиня
| Офф. А где можно сдать воду на анализ? Мы поставили фильтр и пьём не кипячёную из под крана фильтра и ещё минерализированную из под того же крана.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |