Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Айрис  
Моя покупка- обувка
GalchonokДата: Субота, 14.06.2014, 01:31 | Повідомлення # 436
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 8
Репутація: 10
Статус: Offline
Olya, а в каком магазине покупала?  Можешь конкретно тыкнуть носом в ссылку и модель?
У меня стоит вопрос о покупке кроссовок Егору. 
А себе я подобные твоим покупала в стоковом спортмастере (на петровке) в прошлом году, тоже по смешной для того времени и такой обуви цене. Но сумму не помню.

OlyaДата: Понеділок, 16.06.2014, 16:28 | Повідомлення # 437
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 16
Репутація: 40
Galchonok, я смотрела в инете, потому выбирала нужный размер и смотрела наличие по магазинам, а потом - звонила в магазин, уточняла  и просила отложить на кассе.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

АйрисДата: Понеділок, 23.06.2014, 15:23 | Повідомлення # 438
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 5
Репутація: 6
Olya, спасибо за подсказку! Я купила те Скечерсы ксюше, тоже белые, описание цвета "бешеная фуксия" тоже понравилось  :D , но белые круче)
И заодно еще такие  Primigi
картинку не могу вставить, сорри

zhyuliДата: Четвер, 12.02.2015, 20:59 | Повідомлення # 439
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 3
Посмотрела я на новый курс доллара, решила, что цены опускаться вряд ли будут и пошла за сапогами. 

DjiDДата: П`ятниця, 13.02.2015, 00:42 | Повідомлення # 440
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 4
Репутація: 22
zhyuli, з обновкою! А фото на ніжках?

День за днем у фото (проект 365)

ЛМДата: П`ятниця, 13.02.2015, 02:09 | Повідомлення # 441
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
zhyuli, ай, симпатяги какие. Это зима?

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

zhyuliДата: П`ятниця, 13.02.2015, 07:42 | Повідомлення # 442
Всемогущая Нимфа
DjiD, дякую!

ЛМ, это деми-сезон. Мне в зиме сейчас жарко очень, а альтернативы нет. Есть уже совсем весна. В них проблема, что подошва при 0 сильно твердеет и я как корова на льду.

ЛМДата: П`ятниця, 13.02.2015, 15:51 | Повідомлення # 443
zhyuli, я деми люблю больше всего. Мне в них комфортно в любое время. Тем более, что можно носочек тонкий одеть. А в морозы все равно долго не гуляем или в другой обуви.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

UrsulaДата: П`ятниця, 13.02.2015, 17:44 | Повідомлення # 444
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Цитата zhyuli ()
это деми-сезон. Мне в зиме сейчас жарко очень
Юль, поздравляю с обновкой!
я деми тоже ношу практически всю зиму...в машине, по магазинам и на работе в чистой зиме жарко, а по улице почти не хожу....разве что за Темой в сад и на треньки - но там другой дресс-код :) и зимние меррелы рулят :)

Любя побеждай!

виталияДата: П`ятниця, 13.02.2015, 18:20 | Повідомлення # 445
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
Юлька, класс! хороши!
я в этом году отоварила две пары на низком ходу.. теперь лет пять будет что носить..
высокий есть - черная замша.. :D

такие - коричневые, замша:

и такие - синие замша
Прикріплення: 8864484.jpg (10.7 Kb) · 2891564.jpg (12.2 Kb)

влюбленная в жизнь..

UrsulaДата: П`ятниця, 13.02.2015, 19:08 | Повідомлення # 446
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
так, кому интересно - вести с полей спортмастера :) сегодня в спорт-мастере смотрела кроссовки Скетчерз мужу на весну-осень - натуральная кожа....по акции 699 грн (были 1399)...но без него не рискнула купить подарок к 23му :)
детям (мальчикам) есть по 299 грн неплохие кроссы белые, черные и с бирюзой- все равно ж на 1 сезон....и на куртки-пуховики детские наконец-то дали скидки 50% - тоже примерно по 699 грн выходит...
и кому сильно надо тренажер - сейчас акция на инвентарь - 50% от покупки возвращают на карту бонусами (ага, сгорающими за 2 недели :D )

Додано (13.02.2015, 19:08)
---------------------------------------------

Цитата виталия ()
и такие - синие замша
фото в студию :) желательно на модели :) и с замшей - да, та же болезнь...5 пар сапог замши - далеко не предел женских мечтаний  :D

Любя побеждай!

OlyaДата: Неділя, 01.03.2015, 21:02 | Повідомлення # 447
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
Цитата zhyuli ()
что цены опускаться вряд ли будут и пошла за сапогами
сьогодні зрозуміла, що Юля права, але, якщо раніше я не могла переступити поріг в 1000 грн за пару взуття, то теперішні 3500 грн за чоботи мене також шокують.
Сьогодні ходила по взуттєвм магазинам, можна знайти гарне зимове взуття за 2000 грн.

А шукала босоніжки - купила 2 пари, 1 собі, 1 Ані, але буду повертати обидві.
Я зовсім забула, що потрібно було шукати їх у грудні-січні.
Зараз облизують на оці, бо мої босоніжки-Меррелли вже майже всьо.( Нажаль моїх  вже не прочитаєш, що за розмір був, мені б це допомогло, а не було б, як сьогодні - малі не малі.
Так от, облизуюсь

але що в США вони вже коштують 85 баксів, що у нас  - 4000 грн. В інших кольорах є і дешевше - по 2300 грн, але  мені немає з чим інші кольори носити. Перерила і Амазон, і Єбей, поки що житиму без них.

Була в "Марафоні" - є гарне спортивне взуття по відносно нормальній ціні на чоловіків, є зимове на жінок.
Нажаль, я не зробила зараз в їх інтернет-магазині вчора, а сьогодні вони вже вивели все літнє взуття з розділу знижок.
Але в реальних магазинах знижки на літнє взуття старих колекцій є.

Мені більше потрібні ось ці:
вчора вони були по 470 грн онлайн, сьогодні - по 750 оффлайн

але я купила ось такі (не для спорту) - ідеально сидять, невагомі зовсім, але об'єктивно вони на мене маленькі, а більших розмірів в світлому кольорі не було, тільки в чорному((( - 1150 грн за щастя не ходити, а літати.
Так як Меррелл - маломірки, то 37 - це на неповний 36.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

Повідомлення відредагував Olya - Неділя, 01.03.2015, 21:18

zhyuliДата: Неділя, 01.03.2015, 21:48 | Повідомлення # 448
Всемогущая Нимфа
Цитата Olya ()
сьогодні зрозуміла, що Юля права, але, якщо раніше я не могла переступити поріг в 1000 грн за пару взуття, то теперішні 3500 грн за чоботи мене також шокують.
Ха, я сегодня полуботиночки экко, которые были еще буквально неделю назад 1999, видела за 5тыс. с хорошим хвостом. У меня был шок!  
И вообще шок. Ходила сегодня по магазинам - прозревала от цен на новые коллекции. И от отсутствия в воскресенье людей в торговом центре. Ощущение вроде это утро какого-то рабочего дня.

ЛМДата: Понеділок, 02.03.2015, 01:02 | Повідомлення # 449
Цитата zhyuli ()
И от отсутствия в воскресенье людей в торговом центре. Ощущение вроде это утро какого-то рабочего дня.
Мы сегодня прозрели от отсутствия машин во дворе, затем - от отсутствия людей на Оболони и детей на площадках, а потом дошло - погода чудесная, Киев, скорее всего, выехал на дачи почти в полном составе))))

Olya, вторые и я бы носила. Но психологический барьер и пояс, затянутый до позвоночника, не позволяют))) Хотя, будь это каблуки, я бы, наверное, не устояла))))

zhyuliДата: Понеділок, 02.03.2015, 07:34 | Повідомлення # 450
Всемогущая Нимфа
Цитата ЛМ ()
а потом дошло - погода чудесная, Киев, скорее всего, выехал на дачи почти в полном составе))))
Да, ну.... Киев начинает выезжать, когда уже хороший плюс и вся грязь подсохла. И если бы Киев выезжал на трассах на выезд была бы ж..опа, а ее не было.

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей