штрафы и их оплата
|
|
ЛМ | Дата: П`ятниця, 21.06.2013, 13:42 | Повідомлення # 31 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата (RedTata) так гаишник же не один может встретиться Не знаю, как другие, но муж после первого начинает следить за спидометром))))) Так что все остальные остаются без куска хлеба
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 21.06.2013, 14:08 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
| ЛМ, ты меня игнорируешь?
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 21.08.2013, 19:09 | Повідомлення # 33 |
| MuZa, сори, возможно не увидела обращенного ко мне вопросы. Если о прописке (спецом предыдущую страницу перечитала), то он - почти вечный студент одного престижного вуза в центре города Но за корреспонденцией заезжает туда раз в две недели точно, и вахтерам денежку оставляет, чтоб звонили, если что.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ukivic | Дата: Середа, 21.08.2013, 19:39 | Повідомлення # 34 |
Милая стерва
| кстати, штрафы я так и не оплатила, и они н всплыли при перееоформлении машин!
life should be beautiful...
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 04.04.2015, 14:05 | Повідомлення # 35 |
Богиня
| Наші перспективи: Новая полиция Украины4 апреля, 11:00В составе национальной полиции будут: криминальная полиция, патрульная полиция, полиция охраны, специальная полиция и полиция спецназначения. Будет принят закон о видеонаблюдении за дорожным движением. Каждому автомобилю (не водителю, а автомобилю) будут присвоены стартовые 150 баллов, которые будут сниматься за нарушения. По окончании баллов начисляется штраф, при неуплате в срок 30 дней пени, через еще 30 дней двойные пени.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 05.04.2015, 12:36 | Повідомлення # 36 |
| Olya, я вчера читала обсуждение этой новости. Подобные системы уже существуют в Европе, причем, в какой-то из стран, если полгода ездишь без нарушений, один бал из потерянных восстанавливается. Где-то плюс к баллам предусмотрены штрафы - в зависимости от тяжести нарушения - например, превысил ты скорость на 10 км или на 20. Но сама система мне пока что нравится, хотя вчера уже читала по этому поводу много вони. И таки дороги надо приводить в порядок. Например, в Василькове есть перекресток, проехать который по правилам - непонятно, как. Вернее, мне понятно, мы едем по главной на зеленый сигнал светофора, у нас преимущество. Но там почему-то все пропускают встречный поток... Муж все мечтает встретить гаишников где-то рядом, свозить их туда и показать))))
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 06.04.2015, 08:16 | Повідомлення # 37 |
Богиня
| Цитата ЛМ ( ) Например, в Василькове есть перекресток, проехать который по правилам - непонятно, как. В Києві теж є таке. Тут проблема в чому - таку система повинна були в системі, повинна бути комплексна, дуже продумана, система дорожнього руху, всіх його компонентів: розмітки, знаків, світлофорів, місць для паркування і т.д. У нас пока цим і близько не пахне, хоча, я не думаю, що це така уж складна аналітична задача.
Аня, спеціально для тебе - практична інструкція Що робити з му…ками, які паркуються на газонах Нескладно і недорого. І легально.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 08.04.2015, 14:38 | Повідомлення # 38 |
| Olya, спасибо, пошла читать.
|
|
| |