Оказывается ....
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 10.08.2015, 21:21 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Оказывается, 6 лет назад на просторах инета стало одной площадкой больше. Нашей с вами беседкой для чаепития, разговоров, иногда споров, иногда печалей, радостей, и прочей бытовой и каждосекундной событийности нашей жизни. Спасибо, что вы есть. Спасибо, что мы есть. Спасибо, что все именно так, как есть
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 10.08.2015, 22:37 | Повідомлення # 2 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| RedTata, спасибо тебе за этот оазис за то, что благодаря твоим стараниям был создан тесный круг не_всегда_смотрящих_в одном_направлении, но дополняющих и создающих цельную картинку этого маленького мира. Девочки, спасибо всем за теплую компанию!
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 11.08.2015, 08:21 | Повідомлення # 3 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Спасибо тебе, Наташ!
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 11.08.2015, 08:29 | Повідомлення # 4 |
Богиня
| RedTata, с шестилетием твоего первенца. Теоретически надо желать, чтоб он рос и креп, но...так комфортно в маленькой и уютной компании
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 11.08.2015, 14:30 | Повідомлення # 5 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Алень ( ) Теоретически надо желать, чтоб он рос и креп, но...так комфортно в маленькой и уютной компании bush ага, ага. С шестилетием!!! Пусть остается таким же улыбчивым, уютным и милым
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 11.08.2015, 19:39 | Повідомлення # 6 |
Всемогущая Нимфа
| Спасибо всем, что вы есть здесь!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 11.08.2015, 20:22 | Повідомлення # 7 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, спасибо тебе за это теплое и уютное пространство, где так приятно расслабиться с чашечкой чая, и можно при желании напрячь мозги нужной информацией, где можно делиться наболевшим, получать пенделя, раздавать их же)))), находить своих тараканов и разбираться с ними. Мне очень нравится здешняя атмосфера и каждый человечек. Тебе, как Хозяйке, респект и мое глубокое уважение - это большой труд и нехилая душевная отдача. Я ценю это, и, уверена, не только я)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 11.08.2015, 20:36 |
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 11.08.2015, 21:41 | Повідомлення # 8 |
| Цитата Алень ( ) чтоб он рос и креп, но...так комфортно в маленькой и уютной компании мне тоже больше нра, что он не большой. хоть иногда и движа хочется, но в среднем - именно комфортно и хорошо в такой компании. мы и в своей небольшой числености умеем поспорить ))) я в этом году наконец-то оставила попытки сайт популяризировать, заодно слетело старое доменное имя, из-за чего сайт вылетел из поиска, то есть залетные люди сейчас сюда если и заходят, крайне-крайне редко
|
|
| |
Гюрза | Дата: Вівторок, 11.08.2015, 21:47 | Повідомлення # 9 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата RedTata ( ) я в этом году наконец-то оставила попытки сайт популяризировать Это элитный клуб а не Макдональдс
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 11.08.2015, 21:55 | Повідомлення # 10 |
| Гюрза, уух, точно! тогда всем космополитан!
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 12.08.2015, 00:42 | Повідомлення # 11 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Уряяя! Наташа, поздравляю тебя как творительницу-вдохновительницу-берегиню нашего элитного клуба (с) :-) Девочки, спасибо, что вы есть и что собрались здесь! Виртуально поднимаю бокал за нашу тесную и уютную компашку
Мой блог
|
|
| |