Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Паску на Пасху печь будете?
Считаете, что каждая хозяйка должна испечь паску к Пасхе?
zhyuliДата: Четвер, 09.04.2015, 19:07 | Повідомлення # 331
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2306
Нагороди: 3
Репутація: 10
Статус: Offline
_УМ_, какие красавицы!
valenyka, с удачным началом!
DjiD, а фотки помадки на пасках? :)
 
valenykaДата: Четвер, 09.04.2015, 20:06 | Повідомлення # 332
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3715
Нагороди: 1
Репутація: 12
Статус: Offline
вот и мои пасочки  love Рецепт Ныси, большое ей спасибо, пасочки тают во рту прямо  rolleyes
Прикріплення: 5574771.jpg (54.1 Kb) · 3187185.jpg (38.6 Kb)



Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
 
RedTataДата: Четвер, 09.04.2015, 22:11 | Повідомлення # 333
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
valenyka, ух ты! сколько их :) красивенькие :)

Люблю Україну... :)
 
AnnaДата: Четвер, 09.04.2015, 22:48 | Повідомлення # 334
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Нагороди: 4
Репутація: 13
Статус: Offline
Одну сегодня испекла. В хлебопечке. Какая на вкус - не знаю. это первая по этому рецепту. Высокая такая получилась, а пахнет как! Остальное буду печь в субботу.

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
valenykaДата: П`ятниця, 10.04.2015, 06:17 | Повідомлення # 335
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3715
Нагороди: 1
Репутація: 12
Статус: Offline
Наташа, так это еще и на пол порции  rolleyes


Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
 
ЛараДата: П`ятниця, 10.04.2015, 07:48 | Повідомлення # 336
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1714
Нагороди: 10
Репутація: 27
Статус: Offline
valenykacool

Anna, давай фото и рецепт. Она у тебя квадратная? Или у тебя есть круглая форма?

мои )) одну маленькую уже съели вчера. Вкусно rolleyes

Прикріплення: 8185922.jpg (45.3 Kb) · 1168090.jpg (55.0 Kb)


Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
 
AlyonushkaДата: П`ятниця, 10.04.2015, 07:59 | Повідомлення # 337
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2865
Нагороди: 6
Репутація: 6
Статус: Offline
Испекли вчера с Юлей 6 пасочек - 2 больших, 2 средних, 2 маленьких. Юля так классно месила тесто cool :D помощница love вот только не сфоткала :(

Чудеса происходят :)
Делай лучше, хуже получится само.
 
DjiDДата: П`ятниця, 10.04.2015, 08:58 | Повідомлення # 338
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2002
Нагороди: 4
Репутація: 22
Статус: Offline
Вчора знімали пробу з паски.


Про глазур - вона коли постояла, то трохи потріскалась:
Прикріплення: 6536859.jpg (74.7 Kb) · 6543791.jpg (92.7 Kb)


День за днем у фото (проект 365)

Повідомлення відредагував DjiD - П`ятниця, 10.04.2015, 09:03
 
ЛараДата: П`ятниця, 10.04.2015, 08:59 | Повідомлення # 339
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1714
Нагороди: 10
Репутація: 27
Статус: Offline
DjiD, скорее всего сильно плотная была (я о глазури)

Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
 
AnnaДата: П`ятниця, 10.04.2015, 09:09 | Повідомлення # 340
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Нагороди: 4
Репутація: 13
Статус: Offline
Лара, квадратная. Рецепт из книжки хлебопечки, писать?
Какая на вкус не знаю.


Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
ЛараДата: П`ятниця, 10.04.2015, 09:11 | Повідомлення # 341
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1714
Нагороди: 10
Репутація: 27
Статус: Offline
Цитата Anna ()
Какая на вкус не знаю.
пробу не сняла? bush

Цитата Anna ()
Рецепт из книжки хлебопечки, писать?
пиши, пусть будет.
и интересен будет отзыв как по вкусу


Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
 
valenykaДата: П`ятниця, 10.04.2015, 09:15 | Повідомлення # 342
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3715
Нагороди: 1
Репутація: 12
Статус: Offline
Цитата DjiD ()
Про глазур - вона коли постояла, то трохи потріскалась:
смотрела передачу "Все буде смачно", рекомендация была по глазури - паски нужно намазывать когда они очень горячие, не теплые и не холодные, чтоб не трескалась глазурь.



Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
 
AnnaДата: П`ятниця, 10.04.2015, 09:20 | Повідомлення # 343
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Нагороди: 4
Репутація: 13
Статус: Offline
Лара, пробу не снимала - почти в 12 вчера только была готова.
Сейчас убегаю, после 2 в рецептах отпишусь.


Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
DjiDДата: П`ятниця, 10.04.2015, 09:25 | Повідомлення # 344
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2002
Нагороди: 4
Репутація: 22
Статус: Offline
Цитата Лара ()
DjiD, скорее всего сильно плотная была (я о глазури)
швидше за все... Лара, а яка у тебе консистенція? Я брала на  1 білок 0,5 скл. цукру (на пудру перемолола).
Цитата valenyka ()
смотрела передачу "Все буде смачно", рекомендация была по глазури - паски нужно намазывать когда они очень горячие, не теплые и не холодные, чтоб не трескалась глазурь.
тільки вимкнула духовку, вийняла і одразу мастила. Так що не через це потріскались...


День за днем у фото (проект 365)
 
ЛараДата: П`ятниця, 10.04.2015, 09:37 | Повідомлення # 345
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1714
Нагороди: 10
Репутація: 27
Статус: Offline
Цитата DjiD ()
1 білок 0,5 скл. цукру
точно так же ( у меня 2 белка+1 ст сахара)

я где-то в теме выкладывала фоторецепт глазури. По консистенции тягучя получается, как желейная.
Делаю с сахаром, пудры не было, а перемалывать было лень


Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
 
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей