Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Десерты
НикольДата: Неділя, 01.03.2015, 22:26 | Повідомлення # 16
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 2830
Нагороди: 2
Репутація: 14
Статус: Offline
RedTata, подслащиваешь себе жизнь со всех сторон  cool
Ооооочень вкусно выглядит  love


Мой блог
 
OlyaДата: Неділя, 01.03.2015, 22:35 | Повідомлення # 17
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 4915
Нагороди: 16
Репутація: 40
Статус: Offline
RedTata, а де рецепт?

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
 
RedTataДата: Неділя, 01.03.2015, 23:22 | Повідомлення # 18
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Цитата Николь ()
Ооооочень вкусно выглядит
  оно реально очень вкусное!
Olya,
Вам понадобятся:
Для торта:
  • 2 пакета желатина (по 8 г)
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сахара
  • 450 г сметаны
  • 450 г охлажденных взбитых сливок
  • растительное масло для смазывания формы


Для глазури:
  • 5 столовых ложек какао-порошка
  • 5 столовых ложек сахара
  • 1 пакет желатина (8 г)
  • 5 столовых ложек молока
  • 1 стакан холодной воды


Приготовление:1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения.

2. Смажьте стеклянную форму размером 20×30 см растительным маслом. В миске электрическим миксером на средней скорости взбейте 1 стакан сахара, сметану и сливки, пока все хорошо не смешается
.
3. Продолжая взбивать, медленно добавьте теплую молочную смесь.
4. Сразу вылейте в подготовленную форму для выпечки. Пригладьте поверхность как можно более ровно. Накройте и поставьте в холодильник.
5. Для глазури в небольшой кастрюле смешайте какао-порошок, сахар и желатин. Взбивая, влейте воду и молоко. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Смесь должна стать равномерной и гладкой. Отставьте глазурь в сторону и дайте остыть в течение 1 часа.6. Медленно вылейте шоколадную глазурь на сливочную основу. Охладите в холодильнике как минимум 5 часов.
http://justcoolidea.ru/vy-bols....o-torta


Люблю Україну... :)
 
AlyonushkaДата: Четвер, 09.07.2015, 12:25 | Повідомлення # 19
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2865
Нагороди: 6
Репутація: 6
Статус: Offline
Разрыв шаблона, безе за 3 минуты:
http://videoboom.cc/beze-za-3-minuty/
cool

Додано (09.07.2015, 13:25)
---------------------------------------------
Любимые сладости по-домашнему
1. БАУНТИ
Ингредиенты:
● Сливки (20 % жирности) – 200 мл
● Кокосовая стружка – 200 г
● Молочный шоколад – 300 г
● Сахар – 80 г
● Сливочное масло – 50 г
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.
3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла
4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти.
5. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место.

2. ТВИКС
Ингредиенты:
● Масло сливочное - 400г
● Мука - 2 стакана
● Сахар - 0,5 стакана
● Молоко сгущенное - 2 банана
● Шоколад молочный - 300 г
Приготовление:
1. Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар,можно еще пол чайной ложечки соли... все перемешиваем,лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей!
2. Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму..хорошенько утрамбовываем, разравниваем. Ставим в духовку при 180 град. на 20 минут
3. Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу!Для этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки. Ставим на огонь и начинаем проваривать до образования карамельной массы
4. Масса начинает густеть! И готово! (примерно минут 20 чтобы приготовилась наша карамельная масса)
5. На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем! Вот так Смайлик «smile»
6. Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. У меня было 2 плитки десертного и 1 молочного шоколада. Выливаем шоколад сверху на карамель...
...хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания.
7. Теперь вынимаем... нарезаем... и наслаждаемся!

3. СНИКЕРС
Ингредиенты:
Для первого слоя:
● 200 г молочного шоколада
● 50 г конфет-ирисок
● 50 г сливочного масла
Для второго слоя:
● 4 ст.л. сливочного масла
● 1 стакан сахара
● 1/4 стакана сгущенного молока
● 1 1/2 стакана зефирного крема
● 50 г арахисового масла
● 1 ч.л. ванилина
● 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса
Для третьего слоя:
● 400г конфет-ирисок
● 1/4 стакана густых сливокДля четвертого слоя:
● 200г молочного шоколада
● 50г конфет-ирисок
● 50г сливочного маслаДля зефирного крема:
● 3 белка
● 2 ст. ложки варенья
● 3 ст. ложки сахара
● 1 ч.л. желатина
● 1/4 стакана воды
● 1/4 ч.л. соли
Приготовление:
1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.
2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.
3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.
4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.
5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

4. РАФАЭЛЛО
Ингредиенты:
● кокосовая стружка — 250 г
● сгущенное молоко — 200 г
● миндаль — 100 г
Приготовление:
Десерт займет от силы минут 15. Высыпьте в глубокую миску кокосовую стружку и вылейте туда же сгущенку.
Хорошенько перемешайте. Получится такая сладкая кашица. Дайте ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше. Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.Подготовьтесь к формованию конфет. Насыпьте кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовьте ёмкость для готовых конфет и возьмите непосредственно сладкую массу и орехи. Из сладкой кашицы руками сделайте лепешечку, в середину уложите орешек и, сжимая ладонь, получите шарик. Немного подправьте его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе. Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным украшением стола!


Чудеса происходят :)
Делай лучше, хуже получится само.


Повідомлення відредагував Alyonushka - Четвер, 09.07.2015, 12:26
 
НаталюшкаДата: Середа, 09.09.2015, 13:41 | Повідомлення # 20
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2602
Нагороди: 6
Репутація: 11
Статус: Offline
Щербет
Рецепт 
 200 гр белого шоколада
 125 гр сливочного масла
 100 гр орехов
 100 цукатов
 50 гр изюма
 Шоколад растопить на водяной бане ( воду нагреть да 50 градусов, снять с огня и тогда только топить, иначе свернется), довать размягченное масло, цукаты, орехи, изюм. Оставить в холодильнике немного застыть до пластичной массы, сформировать колбаску , завернуть в фольку или целофан и в холодильник.
 Советую перед тем как резать, дать полежать в комнате минут 20 или резать теплям ножом, иначе будет крошиться. 
Прикріплення: 8902521.jpg (39.7 Kb)


Заходьте в гості
 
RedTataДата: Субота, 28.11.2015, 01:21 | Повідомлення # 21
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Фондан! :)
очень простой десерт, но очеееень вкусный. Особенно для шоколадоманов :)
2 яйца смешать с 3 стол.ложками сахара (не взить, а именно смешать).
100 грамм шоколада растопить с 60 граммами слив.масла (или на водяной бане, или в микроаволновке).
Тонкой струйкой при постоянном помешивании влить шоколад в яично-сахарную смесь.
Туда же просеять 2 стол.ложки муки со щепоткой соли.
Формочки смазать сливочным маслом и посыпать какао.
Влить тесто на 2/3 формы и разогретую на 180 градусов духовку на 8-10 минут. Следить внимательно, не пересушить, иначе внутренность потеряет жидкую консистенцию. Я проверяла, как только верх стал боль-мень крепким и появилась мелкая трещинка - вытащила. Чуток остыть дать в формочке и аккуратно выложить в тарелочку :) кушать теплым :) (можно разогревать в микроволновке, кста).
Прикріплення: 0276879.jpg (31.1 Kb)


Люблю Україну... :)
 
mila_kanariДата: Субота, 28.11.2015, 14:27 | Повідомлення # 22
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 614
Нагороди: 1
Репутація: 3
Статус: Offline
RedTata
серелинка идеальная получилась ;).
а я все никак не приготовлю его, то руки не доходят , то настроение нет.
рецепт возьму на заметку, вроде бы по описанию все просто.


Щаслива матуся двійняток

Мой сладкий мир
 
НикольДата: Субота, 28.11.2015, 18:59 | Повідомлення # 23
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 2830
Нагороди: 2
Репутація: 14
Статус: Offline
RedTata, шикарный дессерт! Очень его люблю и спасибо, что похвасталась своим кулинарным шедевром love

Мой блог
 
RedTataДата: Неділя, 29.11.2015, 04:36 | Повідомлення # 24
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Цитата mila_kanari ()
серелинка идеальная получилась ;).

ага! :) я их пасла, начиная с 8 минут. но у меня и керамические формочки большеватые. мы эти два десерта на 4 съели :)
в след.раз хочу взять бумажные формочки для кексов (из картона они у меня) и попробовать в них, но там начну явно с минут 5 дежурить-проверять верхушку.
Николь, я с тобой согласна - он шикарный ))) еще и простой, что делает его вообще идеальным :)


Люблю Україну... :)
 
valenykaДата: Четвер, 09.06.2016, 16:07 | Повідомлення # 25
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3715
Нагороди: 1
Репутація: 12
Статус: Offline
http://vrutmilife.com/?p=9824 для любителей клубничных не сложных десертов


Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
 
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей