Торты, тортики, тортищи:)))
|
|
sly | Дата: Четвер, 04.08.2016, 13:14 | Повідомлення # 616 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1881
Статус: Offline
| Цитата ЛМ ( ) Удивляюсь, что только по два куска съели, видимо - поскромничали :-) думаю, торт закончился и по третьему куску просто не было))) выглядит очень вкусно)
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 04.08.2016, 14:54 | Повідомлення # 617 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| ЛМ, они ж огромные! :)) этот торт - две полные разъемные формы диаметром 18 см и 26 см ))) еще и после шашлыка ))
Цитата ЛМ ( ) глазури эта глазурь - она самая вкусная из тех, что я делала. Люда поделилась офигенским рецептом, я из-за вкуса ее уже и морочусь с заморозкой торта ))) sly, не, где-то четверти торта удалось выжить на завтрак имениннице )) спасибо, девчонки
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 05.08.2016, 21:50 | Повідомлення # 618 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Статус: Offline
| Цитата RedTata ( ) две полные разъемные формы диаметром 18 см и 26 см ))) Моим мальчикам на один зуб )))
Цитата RedTata ( ) Люда поделилась офигенским рецептом Мне кажется, что у Люды нет плохих рецептов. У меня штоллен получился штолленом по ее рецепту... А про яблочный мокрый пирог я писала выше. Дети хотят на дачу - "насобирать яблок на пирог"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 06.08.2016, 01:17 | Повідомлення # 619 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| Цитата ЛМ ( ) Моим мальчикам на один зуб )))
ггг :) не у нас дома каждый в день один кусок съедает. ну, два как максимум :))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Понеділок, 08.08.2016, 13:21 | Повідомлення # 620 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 614
Статус: Offline
| RedTata, не могу с тобой не согласиться, муссовые торты увлекают. Нечто новое, всегда интересно в воплощении.
Ох, очередной торт хорош! Не отказалась бы от кусочка!
ЛМ, Аня, прости, что не сразу ответила... Выпекаю пирог в разъемной форме и ее выстилаю белым пергаментом. Ложу круг из пергамента на дно, затем из пергамента лентой бортик, изначально смазываю сливочным маслом форму, у меня ничего не прилипает. Я после выпечки вынимаю из духовки форму, сразу снимаю боковушку, с пирога - боковой пергамент и все. Нижний пергамент у меня остается на дне пирога, при разрезании замечательно отделяются кусочки от него. Даже не знаю в чем у тебя причина. А ты разным пергаментом пользуешься?
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 09.08.2016, 05:08 | Повідомлення # 621 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| mila_kanari, спасибо, Люда!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 09.08.2016, 22:17 | Повідомлення # 622 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Статус: Offline
| Цитата RedTata ( ) не у нас дома каждый в день один кусок съедает Какая сила воли! У нас дети могут соблюсти такое правило, а вот папа против сладкого устоять не может... Никак)))
Цитата mila_kanari ( ) А ты разным пергаментом пользуешься? угу. Предпоследний раз попросила соседку купить (она как раз была в МЕТРО), то та принесла какой-то коричневый, толстый, с одной стороны глянцевый - просто супер. Я не додумалась упаковку сохранить или ТМ запомнить. А последний покупала сестра - белый, тонкий, шершавый. Я уже и маслом растительным его смазала, а все равно аккуратно с помощью ножа пергамент снимала. В силиконовой форме полпирога осталась на стенках. Но я и выстояться ему не дала - спешила и снимала форму еще горячей... Может поэтому? Сделаю еще попытку - насобирала пакет падалицы, буду экспериментировать)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Четвер, 11.08.2016, 09:21 | Повідомлення # 623 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 614
Статус: Offline
| ЛМ, Аня, пирог должен полностью остыть, тогда он и режется хорошо и от пергамента отделяется. Я обычно после выпечки его остужаю и даю ночь в холодильнике настояться, он тогда и вкуснее и резать его удобнее. В силиконе не пекла, ничего не скажу.
P.S. сливочным маслом смазываю саму форму, а поверх кладу пергамент (на дно и на боковины).
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 11.08.2016, 10:00 | Повідомлення # 624 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3077
Статус: Offline
| mila_kanari, а сам пергамент не смазываешь?
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 11.08.2016, 15:43 | Повідомлення # 625 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Статус: Offline
| mila_kanari, спасибо, попробую ещё и так.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Понеділок, 15.08.2016, 07:52 | Повідомлення # 626 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 614
Статус: Offline
| Алень, пергамент не смазываю.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 15.08.2016, 09:57 | Повідомлення # 627 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Статус: Offline
| Цитата ЛМ ( ) она как раз была в МЕТРО), то та принесла какой-то коричневый, толстый, с одной стороны глянцевый - просто супер. мне тоже он нравится, это их ТМ. не помню, как там название для HoReCa, была раньше синяя со звездочками упаковка
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 26.08.2016, 01:37 | Повідомлення # 628 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| Мой второй двухярусный. Red Velvet в 4 слоя, со сливочно-лимонным нежным кремом и черешнями.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 26.08.2016, 14:21 | Повідомлення # 629 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3077
Статус: Offline
| Красиво и наверно вкусно
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 26.08.2016, 23:18 | Повідомлення # 630 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 2830
Статус: Offline
| RedTata, няяяяямка! Вот! Вот такую вкуснятину нужно чаще фотографировать Если б не знала, чьих это рук дело, то по фото подумала б, что это какой-то модный кондитер презентует свой тортик Очень аппетитно выглядит!
Мой блог
|
|
| |