Торты, тортики, тортищи:)))
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 27.11.2015, 03:50 | Повідомлення # 301 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цитата ЛМ ( ) Ну, с учетом пропитки, может быть. один вечер коржи. второй наварить крема-промазать. на третий - завтрак обрезками, а уже на обед-ужин полноценные кусочки. но я таки не любительнаполеона, отсюда еще и дополнительный протест им заниматься
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.12.2015, 17:01 | Повідомлення # 302 |
| испробовала пропитку разбавленым кленовым сиропом - понравилось!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 04.12.2015, 22:31 | Повідомлення # 303 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата RedTata ( ) но я таки не любительнаполеона, отсюда еще и дополнительный протест им заниматься RedTata, ты была права)))) Почитала я, чтобы освежить в памяти, как готовить настоящее слоеное тесто в 200 с хвостиком слоев, и поняла, что я не готова к таким подвигам
RedTata, до чего же красивый тортик получился Тут муж недавно с малым обсуждали вопросы Севера, муж рассказывал о тайге, рассказы Дж.Лондона частично обсуждали. Ну и малой задал вопрос, куда, например, можно поехать, чтобы окунуться во все это. Я говорю - в Канаду. А ночью мне снится сон, что мы в Торонто. Муж с малыми собирается ехать на север в леса, а я им: "Вы, как хотите, а я к Редтате на тортики" И мне ж таки снились твои торты!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 04.12.2015, 22:47 | Повідомлення # 304 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| RedTata, не знаю, что со вкусом, у меня за прошлый месяц передоз тортами))))) но оооочень красиво!
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 05.12.2015, 04:08 | Повідомлення # 305 |
| Цитата ЛМ ( ) и поняла, что я не готова к таким подвигам всегда есть вариант - купить готовое замороженое. я думаю, это реальный способ. но хочу все-таки сначала попробовать слоеное тесто сделать сама. а там - суперы под боком есть, а крем сварить несложно :))
Цитата ЛМ ( ) И мне ж таки снились твои торты это тосчно знак. пеку дальше ))) может и в гости доедешь :) alena, на вкус - самый классный из всех моих бисквитных. удачно закончилась сахарная пудра, и крем вышел совершенно легким. спасибо, девчонки
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 05.12.2015, 19:41 | Повідомлення # 306 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| RedTata, я тоже готова приехать в Канаду только б на тортики/ кексы к тебе попасть Тортик выглядит весьма аппетитно И поскольку я себя уже сладостями балую, то с удовольствием бы скушала кусочек торттка, который на этом фото
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 06.12.2015, 00:59 | Повідомлення # 307 |
| Цитата RedTata ( ) может и в гости доедешь :) может) Не буду зарекаться))) К слову, весной Илье выдали целую сумочку с надписью "Канада" и красочным буклетом с рекламой подросткового языкового лагеря (удивилась еще, почему выдали Илье, а не Сережке). Две недели в Канаде, Швейцарии или в Париже (на выбор), неделя - английский, неделя - французский (полдня - занятия, полдня - игры, конкурсы, экскурсии, свободное время, общение с местными школьниками). По деньгам - 800 евро + дорога. Все остальное включено, разве что экскурсии дополнительные платные (часть экскурсий тоже включена в программу). Если честно, я готова была тормознуть стройку и ребенка отправить, но у нас же рога... "Не хочу, не буду..." Может повзрослеет и я найду аргументы, все-таки возможность не просто поехать-поглазеть, а еще и окунуться в языковую среду. С сумкой теперь хожу за продуктами))) Буклет храню)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 06.12.2015, 01:12 | Повідомлення # 308 |
| Николь, его уже нет для меня это самый большой шок. я с какого-то непонятного чуда считала, что он задержится на дольше ))) так что, у меня снова открыто пространство на новый тортик какой-нить )) и я решаю - будет то пражский или медовик. я и еще занялась поисками лимонной кислоты, чтоб сделать маскарпоне для Тирамису (печенье уже лежит) и ищу миндальную муку для макарунов )))) меня понесло ))))))))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 06.12.2015, 01:29 | Повідомлення # 309 |
| Цитата RedTata ( ) меня понесло )))))))) Очень удачно, я тебе скажу)
|
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 06.12.2015, 10:44 | Повідомлення # 310 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата RedTata ( ) меня понесло )))))))) И пусть так и будет! Это ж здОрово открывать в себе такие таланты
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 09.12.2015, 19:03 | Повідомлення # 311 |
|
Наполен. Но шоколадный ))) http://www.edimdoma.ru/retsept....vochnyy
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 09.12.2015, 19:06 | Повідомлення # 312 |
| до измельчения ))
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 09.12.2015, 22:11 | Повідомлення # 313 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, ням...
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 10.12.2015, 01:44 | Повідомлення # 314 |
| Цитата Николь ( ) ням... в этом рецепте просто божественный крем! я его возьму в пражский
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 10.12.2015, 09:28 | Повідомлення # 315 |
Богиня
Група: Дружим :)
| RedTata, красивый торт ...был
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|