Торты, тортики, тортищи:)))
|
|
zhyuli | Дата: Понеділок, 02.02.2015, 18:43 | Повідомлення # 151 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Eclet, ниче се! Классный тортик!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 02.02.2015, 22:41 | Повідомлення # 152 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Eclet, какой торт!!!! так ты его сама весь сваяла? Ursula, эх... чизкейк... вкусно, небось? это по тому рецепту, что ты давала уже?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Eclet | Дата: Понеділок, 02.02.2015, 23:58 | Повідомлення # 153 |
Многогранная Женщина
| Николь, sly, zhyuli, RedTata, спасибо, я старалась. Да, Наташа, все сама если серьезно, то там нет ничего сложного. В интернете очень много мастер- классов. Тем более я не заморачивалась с коржами, 2 бисквита- ванильный и шоколадный.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 03.02.2015, 00:21 | Повідомлення # 154 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Eclet, то ты просто не понимаешь :))) такого макквина слепить и нарисовать так - это таки очень классно! у меня почти всегда все как в прикольных подборках - ожидалось-получилось )))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
sly | Дата: Вівторок, 03.02.2015, 16:51 | Повідомлення # 155 |
Владычица сердец
| Цитата valenyka ( ) простой, быстрый Цитата valenyka ( ) варить на водяной бане примерно 10 мин. помешивая Цитата valenyka ( ) . Разделить на 6 частей и выпекать каждый корж прим. 10 мин. да, у каждого свое понимание простого и быстрого
мой простой и быстрый медовик такой 115 гр сахара, 150 гр масла, 175 гр меда - растопить добавить 2 яйца 1ч.л. корицы (не обязательно) 10 гр разрыхлителя 150 гр муки смешать, выпекать минут 30 при 180 градусах. Если в тесто добавить яблок порезанных выйдет вкусная и нежная медовая шарлотка. Пробовала с грушами, сливами, тыквой - всегда вкусно. А можно не добавлять фрукты, а выпекать просто медовик, затем его разрезать на два коржа и смазать сметанным кремом
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 03.02.2015, 21:31 | Повідомлення # 156 |
Богиня
| Цитата sly ( ) да, у каждого свое понимание простого и быстрого НА самом деле - я наверное 10 мин не варю, а как только хорошо растопилось - так и снимаю, а коржи правда пекутся быстро, я пока занимаюсь чем то по кухне - и только успеваю их вынимать. Ну и как для праздничного торта /а он выглядит и на вкус - именно как праздничный большой торт/ то это СУПЕРлегкий рецепт как по мне. Ну и такое я делаю на праздники, а в заготовках тоже много быстрых разных кексов, запеканок, сметанников ватрушек и бисквитов. Только с ТОРТОМ у меня это все не асоциируется. Это скорее как будничная выпечка для меня. Рецептик унесла в записи.Додано (03.02.2015, 21:31) --------------------------------------------- Да, машинка - торт супер!
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
Повідомлення відредагував valenyka - Вівторок, 03.02.2015, 21:29 |
|
| |
sly | Дата: Вівторок, 03.02.2015, 21:47 | Повідомлення # 157 |
Владычица сердец
| Цитата valenyka ( ) коржи правда пекутся быстро Валя, это мои личные заморочки считаю, все, что больше одного коржа - это подвиг А тортиком готова признать что угодно, лишь бы вкусно
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 03.02.2015, 22:11 | Повідомлення # 158 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата sly ( ) считаю, все, что больше одного коржа - это подвиг О, подруга!
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 04.02.2015, 12:06 | Повідомлення # 159 |
Всемогущая Нимфа
| Девочки, спасибо, только вот сметана с сахаром как-то у меня не ассоциируется с легким тортиком Медовик - как вариант. Хотя я больше склоняюсь к заварному крему, наверное, сделаю медовик с заварным кремом или "Алёнушку". RedTata, глянула шоколадный тортик, спасибо, понравился он даже легче, чем "Алёнушка". Ursula, рецепт чизкейка в студию! Eclet, прикольный тортик, я вот тоже думаю над оформлением, ты чем делала?
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.02.2015, 13:07 | Повідомлення # 160 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата RedTata ( ) у меня почти всегда все как в прикольных подборках - ожидалось-получилось ))) Ты не одна))))
Цитата Alyonushka ( ) Хотя я больше склоняюсь к заварному крему Ну, в классический заварной крем идет пачка масла. Тоже не из легких кремов. А без масла он мне никакой, кисель-киселем.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 04.02.2015, 13:17 | Повідомлення # 161 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, 100 грамм слив.масла в моём рецепте.
|
|
| |
Eclet | Дата: Субота, 14.02.2015, 19:07 | Повідомлення # 162 |
Многогранная Женщина
| Alyonushka, не видела вопроса.
Ты имеешь ввиду верх? Если да, то масляный крем с красителем пищевым. Мне в этой теме девушки подсказали по- поводу крема
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 26.02.2015, 07:48 | Повідомлення # 163 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата RedTata ( ) сохраняю.Шоколадный торт Дякую. за рецепт. Перший раз робили з Іллею. Наші варіації: замість оливкової олії додали рафіновану соняшникову, цукру взяли 220 грам - якраз для мене достатньо. Сьогодні ще раз готується. З соняшниковою олією, 200 гр. цукру, буду перемазувати згущеним молоком всередині та зовні.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 26.02.2015, 14:05 | Повідомлення # 164 |
Всемогущая Нимфа
| Созрела наконец выставить фотки тортика, который сделала на ДР дочке. Испекла торт "Зебра", сверху - украсила мастикой. Вот что получилось.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 26.02.2015, 14:06 | Повідомлення # 165 |
Всемогущая Нимфа
| Ещё ракурс:
|
|
| |