Кексы
|
|
valenyka | Дата: Субота, 28.03.2015, 13:53 | Повідомлення # 91 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| и дети мои их любят, а я не люблю возиться с формочками, т к у меня их только 6 шт а это на один присест нашей семейке
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 29.03.2015, 02:23 | Повідомлення # 92 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата valenyka ( ) формочками, т к у меня их только 6 шт потому я покупаю бумажные. но, во избежание такого ))) беру по 2 для одного кекса. (первый раз даже по три взяла )
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 30.03.2015, 12:43 | Повідомлення # 93 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| У меня стальная формочка на 12 штук. Вставляю в нее бумажные формочки - получается вообще супер! А до этого и с силиконовыми игралась, и с просто бумажными (тоже по 2 штуки), но в итоге нашла для себя самый удобный вариант
Мой блог
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 30.03.2015, 14:57 | Повідомлення # 94 |
Богиня
| Цитата Николь ( ) и с силиконовыми игралась, а мне они больше всего нра., только у меня их 3 шт всего.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 30.03.2015, 15:12 | Повідомлення # 95 |
| О, я как раз большую силиконовую купила для больших кексов.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 31.03.2015, 04:15 | Повідомлення # 96 |
| Сегодня опробовала новую форму. Лимонный по рецепту Нади только без куркумы и я клюквы на дно формы насыпала
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 31.03.2015, 10:37 | Повідомлення # 97 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата RedTata ( ) О, я как раз большую силиконовую купила для больших кексов. Большая форма удобная. У меня тоже есть. А вот маленькие - у меня они в спайке по 6 штук. И получается, что две сразу не засунешь в духовку, плюс часто вынимались с потерями - откалывались кусочки кексов. Бумажные рулят
Цитата RedTata ( ) Сегодня опробовала новую форму. Вкусно опробовала
Мой блог
|
|
| |
sly | Дата: Вівторок, 31.03.2015, 11:12 | Повідомлення # 98 |
Владычица сердец
| Цитата Николь ( ) Бумажные рулят и я долго пользовалась бумажными, а теперь перешла на такие же силиконовые - удобно
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 31.03.2015, 13:36 | Повідомлення # 99 |
Богиня
| вот и у меня 3 силиконовых отдельных но только 3 /как подарок-приложение из журнала/ А Ларе большое спасибище за творожные кексы - они просто восхитительные - почему я их раньше не пекла
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 31.03.2015, 15:58 | Повідомлення # 100 |
| Цитата Николь ( ) У меня стальная формочка на 12 штук. Вставляю в нее бумажные формочки - получается вообще супер! я сочла это невыгодным )) ибо и так, и сяк бумажные формочки нужны. потому только бумажными и пользуюсь. Цитата sly ( ) на такие же силиконовые - удобно у меня особый кайф от снимания бумажки с кекса. плюс я постоянно покупаю с веселыми картинками :)))
|
|
| |
sly | Дата: Вівторок, 31.03.2015, 16:38 | Повідомлення # 101 |
Владычица сердец
| Цитата RedTata ( ) у меня особый кайф от снимания бумажки с кекса. плюс я постоянно покупаю с веселыми картинками :))) а у меня формочки разноцветные)))) Пошла и купила силиконовые после того, как несколько раз неожиданно закончились бумажные. Кексы хочу, а печь не в чем((( теперь такой проблемы нет))))
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 23.04.2015, 15:23 | Повідомлення # 102 |
Богиня
| Цитата Лара ( ) 1 ст л разрыхлителя это опечатка? там наверное, чайн ложка? а то делаю по этому рецепту и не поняла что то...
|
|
| |
Лара | Дата: Четвер, 23.04.2015, 16:04 | Повідомлення # 103 |
Владычица сердец
| Цитата valenyka ( ) это опечатка? там наверное, чайн ложка? а то делаю по этому рецепту и не поняла что то... не опечатка. Я на половину продуктов кладу чайную ложку 1 ст л без верхха. В оригинале 1 пакетик разрыхлителя (10-15 гр)
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 23.04.2015, 16:25 | Повідомлення # 104 |
Богиня
| ууууу а я уже забросила чайную посмотрим что получится, я соду добавила У нас банановые дни - позавчера были гренки, сын пожарил с банановым соусом и запеканка тоже с банановым суфле сегодня - банановые кексы. Вот что значит вместе с мужем не сговариваясь затариться бананами
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 24.04.2015, 13:21 | Повідомлення # 105 |
Всемогущая Нимфа
| Завтра буду печь свои любимые шоколадные маффины, с бельгийским черным шоколадом (меня угостили, а я сейчас шоколад почти не ем, вот и пойдет в выпечку). Заказ от мамы. Впервые буду использовать ее духовку, чуток стремно (к своей я уже привыкла за столько лет), но будем думать, что все сложится
Мой блог
|
|
| |