Что люди едять по домам? :)
|
|
Alyonushka | Дата: Четвер, 13.08.2015, 14:52 | Повідомлення # 2956 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| valenyka, посмотри этот рецепт: http://picantecooking.com/recipe/ovoshchi/ratatui-kak-v-multfilme правда я лично по нему не готовила, много времени занимаетДодано (13.08.2015, 15:52) --------------------------------------------- http://interesbook.ru/?p=6499# более простой вариант запеканки с мясом, можно ещё добавить тех же баклажанов, думаю.
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 13.08.2015, 14:56 | Повідомлення # 2957 |
Богиня
| Алена, помню, девочки готовили и выкладывали рецепт, но не нашла. Мне бы проверенный, он вроде есть один классический.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
sly | Дата: Четвер, 13.08.2015, 15:04 | Повідомлення # 2958 |
Владычица сердец
| Цитата valenyka ( ) кто готовил рататуй - поделитесь рецептом готовила такой , понравился))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 13.08.2015, 15:12 | Повідомлення # 2959 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, такую картошечку еще можно делать с маленькими ломтиками бекона, вставленными в разрезы, или в конце жарки разрезы заполнить тертым сыром с чесночком и зеленью (только в конце, а то я поленилась, заполнила сразу и зелень запеклась до черноты). Быстро и вкусно!
valenyka, я его делаю из всего, что есть в доме. Режу кубиками, заливаю соусом и в духовку или тушу в котелке.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 18.12.2015, 00:45 | Повідомлення # 2960 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| у меня последние дни пошли вариации на тему курицы с грибами и сметаной-сливками.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 18.12.2015, 00:47 | Повідомлення # 2961 |
| и вариант с картошкой
|
|
| |
Alyonushka | Дата: П`ятниця, 18.12.2015, 10:05 | Повідомлення # 2962 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, нууу... вот... теперь давлюсь слюнями:))))))))
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 30.01.2016, 19:49 | Повідомлення # 2963 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| сегодня у меня эксперимент картофельный "бургер" делала в 2 слоя, сверху картофельной котлетой не закрывала. точнее у меня получилось: куриная котлета-сыр (кстати он плавится и если просто сверху на тарелке накрыть горячей котлетой - избавляемся от лишней ожарки)-картофельная котлета, сверху тонко порезанный соленый огурчик, ну и соус мой сливово-томатный по желанию. очень даже вкусно получилось, мужчины довольны. раз в 1-2 месяца может быть в меню .
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 05.02.2016, 18:36 | Повідомлення # 2964 |
| alena, рецепт очень интересный. особенно тем, кто любит бутеры (я о себе)) ). * * * у меня рецепт быстрого и вкусного завтрака
от него у меня чувство "детского меню", но у меня лично дети такого есть не станут, а вот мне - ням-ням. натираем морковку и картошку (сырые), можно еще свеклу. солим-смешиваем с ложкой оливкого масла. выкладываем в формочки для кекса, формируя стаканчики, и в духовку на 20 минут на 205 градусов. вытаскиваем, внутрь разбиваем по яйцу, солим и снова в духовку еще на 10 минут. я усложнила, доложила бекон и по кубику моцареллы.
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 05.02.2016, 19:34 | Повідомлення # 2965 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата RedTata ( ) особенно тем, кто любит бутеры (я о себе)) ). муж вчера принес тостовый хлеб и сказал: вот, с ним в следующий раз соберешь "бургер" ))) намек до умиления прозрачный
Цитата RedTata ( ) рецепт быстрого и вкусного завтрака с морковкой и свеклой я есть не буду - вредная я а все остальное очень даже интересно.
я сегодня тестировала рецепт запеченой курицы от Дж. Оливера в МВ, точнее в скороварке. лимона у меня не было, шалфея тоже, приправила сборной гриль-приправой, курица моя вся не вмещалась целиком, отрезала ей ноги ))) так влезла )) готовила на 2 циклах "курица" скороварки - с одной и с др. стороны.
очень нежное и вкусное мяско получилось, ароматное. к курице отварной рис, полила сверху соусом, который от готовки курицы образовался.
правда, лохмотья от молока не очень эстетично смотрятся, но у нас это никому не помешала кушать )) а если для гостей готовить, то они легко снимаются вилкой/ножом.
на десерт - жаренные семечки ))) по заказу мужа
Повідомлення відредагував alena - П`ятниця, 05.02.2016, 19:37 |
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 05.02.2016, 19:44 | Повідомлення # 2966 |
| alena, да, муж умеет намекать )))))) я без свеклы делала. по факту. мне кажется, любые овощи хорошо будут в этом стаканчике
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 06.02.2016, 12:48 | Повідомлення # 2967 |
Богиня
| RedTata, Очень крутые запеканки, смотрится просто обалденно. Но я без духовки до сих пор и только мечтать могу о таких. А в кексики мне кажется в летнее время кабачок можно добавлять будет.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 06.02.2016, 15:38 | Повідомлення # 2968 |
Богиня
| А у меня вариант с кексиками мало пройдет - надо готовить цельное, как запеканку на протвени, т к моим єтих кексиков на один зуб. Хотя идея мне понравилась.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
sly | Дата: Субота, 06.02.2016, 16:21 | Повідомлення # 2969 |
Владычица сердец
| Цитата RedTata ( ) у меня рецепт быстрого и вкусного завтрака мне тоже такие штуки нравятся. И форм-фактор кексиков вся семья любит, делаем так много разных штук - овощные запеканки, яйца со всякой всячиной и даже шарлотку только так делаю))) маленькие формочки - это просто находка)))
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 06.02.2016, 17:52 | Повідомлення # 2970 |
| Цитата chuchundra ( ) А в кексики мне кажется в летнее время кабачок можно добавлять будет. можно и в зимнее менее полезный вариант - делать корзиночку из бекона :)
Цитата valenyka ( ) т к моим єтих кексиков на один зуб. они очень сытные, не забывай - 1 корзинка=1 яйцо, плюс овощи.
Цитата sly ( ) даже шарлотку только так делаю))) мини-пирожные...гм - это идея
|
|
| |