Что люди едять по домам? :)
|
|
Alyonushka | Дата: П`ятниця, 22.05.2015, 10:30 | Повідомлення # 2926 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Из серии "Вкусно, но вредно" готовила на прошлых выходных - свиная рулька:
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 22.05.2015, 11:04 | Повідомлення # 2927 |
Богиня
| Alyonushka, ну нельзя ж так перед обедом над людбми издеваться!! Выглядит обалденно. Думаю и вкус тоже не подкачал. Давай рецепт
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Alyonushka | Дата: П`ятниця, 22.05.2015, 11:24 | Повідомлення # 2928 |
Всемогущая Нимфа
| Алень, ой, как-то я на время не глянула Да, вкус не подкачал Рецепт похожий: http://rutxt.ru/node/3186 Изначально покупается рулька, хорошо моется, отваривается со специями и корешками до очень мягкого состояния (главное - угадать, чтоб и не жесткая, но и не совсем разваливалась как на холодец), потом остужается немного, фаршируется чесноком (при желании, можно и без), обмазывается маринадом и в духовку где-то на час. Только маринад я делаю по-разному. Первый вариант - мёд, соевый соус, горчица и оливковое масло, а второй (из того, что на моём фото) - это смесь приправ "Гурме для курицы" от "Приправки" (по-моему так называется, это открытие для меня - эта приправа, очень хороша и для курицы и вот для рульки, там травы разные в основном и горчица), 2 ст.ложки+1,5-2 ст.л. густого мёда+2-3 стол.ложки оливкового масла+ 3-4 ст.ложки лимонного сока, перемешать (соус получается довольно густой и намазать до запекания, а потом в процессе из противня ложкой собирать и поливать). Можно добавить чернослива помытого целиком и завернуть в фольгу, можно - с клюквой, можно - с вишней. Вариантов - масса. Но перед тем, как вынимать из духовки минут 20 с раскрытой фольгой для корочки:) улетает - мгновенно:))) сытная, одну можно есть вдвоем, а то и втроем. Хрящики мягкие совсем:))) ну, прастите сама уже слюной захлёбываюсь
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 22.05.2015, 19:04 | Повідомлення # 2929 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Alyonushka, как аппетитно! никогда такого не ела и не готовила я сегодня в духовке курицу делаю. замариновала, а как запечь еще не решила ))))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 23.05.2015, 12:30 | Повідомлення # 2930 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Alyonushka, так где говоришь ты живешь? Мы едем к вам Очень аппетитно выглядит
Мой блог
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 25.05.2015, 07:49 | Повідомлення # 2931 |
Всемогущая Нимфа
| Николь, оболонские мы на вкус не хуже, чем на вид
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 25.05.2015, 09:45 | Повідомлення # 2932 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Alyonushka, и я так же рульку готовила. Но у меня была большая, с расширяющейся частью ноги. Я ее отварила, как раз кумовья зашли, то я ее холодной порезала. Съели с пальцами. А более мясную часть замариновала, затыкала чесноком и в духовку. Но где-то на полчаса. Мясо стоптали дети, а я хрустела шкуркой)))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 25.05.2015, 18:51 | Повідомлення # 2933 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Alyonushka ( ) на вкус не хуже, чем на вид bush Охотно верю , вытирая слюни с клавиатуры
А мне стало лень готовить. Однако открыла для себя тушенные куриные бедрышки в молоке. Тушить все как обычно, только вместо воды, добавляю молоко, и периодически им поливаю мясо. Получается нежно-нежно
Мой блог
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 28.05.2015, 19:56 | Повідомлення # 2934 |
Богиня
| Очень не запланированно пожарила сегодня оладок - и с яблоками и с какао. По просьбе сына. А еще - пекла сметанник, тушила окорочка, а к ним картошка варенная.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 29.05.2015, 03:10 | Повідомлення # 2935 |
| Цитата Николь ( ) Однако открыла для себя тушенные куриные бедрышки в молоке. Тушить все как обычно, только вместо воды, добавляю молоко, и периодически им поливаю мясо. Получается нежно-нежно о! идея хорошая попробую как-нить. я сегодня фасоль с грибами делала. понравилось
|
|
| |
valenyka | Дата: П`ятниця, 05.06.2015, 15:22 | Повідомлення # 2936 |
Богиня
| Наташа, еще очень вкусно - фасоль с ребрышками и картошкой. Блюдо западноукраинской кухни. Попробуй. Додано (05.06.2015, 16:22) --------------------------------------------- Пробовала тушить куринные окорочка в молоке, ммм, это супер! Только рецепт немного изменила и сделала соус - в молоко добавила лук зеленый, зелень и немного муки. А сегодня готовлю на зиму клубнику
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 05.06.2015, 17:50 | Повідомлення # 2937 |
Всемогущая Нимфа
| Психанула - сделала лазанью То ничего не делаю, то на тебе - творю и вытворяю
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 05.06.2015, 18:52 | Повідомлення # 2938 |
| Николь, у меня тож такое бывает )))))))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 10.06.2015, 11:59 | Повідомлення # 2939 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Николь ( ) То ничего не делаю, то на тебе - творю и вытворяю Аналогично. Вчера в связи с внеплановым размораживанием морозилки запекла в духовке рыбку (кажется, треска - я в сортах не разбираюсь). Вкусно. Хотя ничего особого - натерла солью, завернула в фольгу и на 25 минут в духовку, а потом сбрызнула лимоном только. Стоять у плиты в жару не хочется совершенно. Мы сейчас на черешнево-клубнично-салатной диете))) Правда, вчера затарились мясом (под закрытие Столичного задняя часть была по 65 грн - шара, и без косточки даже, одна мякоть), то сегодня уже маринуются бедрышки. Тоже закину в духовку.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 10.06.2015, 14:06 | Повідомлення # 2940 |
Кулинар романтичного настроения
| Прийшла пора кабачкових супів з сухариками. А на вечерю налисники з сиром під полуничним соусом.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |