Что люди едять по домам? :)
|
|
Гюрза | Дата: Понеділок, 30.03.2015, 20:42 | Повідомлення # 2911 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| zhyuli, ох, я ее тоже люблю, но мне таааак потом плохо
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 30.03.2015, 22:34 | Повідомлення # 2912 |
Богиня
| вау, она уже есть? я ее тоже ням ням ням.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
DjiD | Дата: Вівторок, 31.03.2015, 16:08 | Повідомлення # 2913 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата zhyuli ( ) DjiD, спасибо тебе огромное за черемшу!!!! Завжди, будь-ласка. Зате, завдяки Дані Ілля теж її розпробував та тепер просить салатик. А от Олі не подобається, хоча салат просить, пробує крапельку та випльовує. Цитата Гюрза ( ) zhyuli, ох, я ее тоже люблю, но мне таааак потом плохо Нашому татові також. Тому їсть по-трішки зовсім. Цитата valenyka ( ) вау, она уже есть? я ее тоже ням ням ням. Здається, вона скоро закінчиться.
День за днем у фото (проект 365)
Повідомлення відредагував DjiD - Вівторок, 31.03.2015, 16:09 |
|
| |
sly | Дата: Середа, 08.04.2015, 10:21 | Повідомлення # 2914 |
Владычица сердец
| среда - бабушкин день)))) у меня свободное утро))) Использовала рационально))) Салаты по-корейски - морковка, сельдерей и цветная капуста - хватит на неделю, не меньше. На первое - зеленый борщ, курица в духовке печется целиком, гарнир - рис с барбарисом. Ближе к вечеру будут сырники и оладушки. И завтра можно ничего не готовить))))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 08.04.2015, 23:54 | Повідомлення # 2915 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата zhyuli ( ) Как я могла раньше лишать себя такой классной штуки, как черемша?! Тю, Юля... У меня на даче ее газон, только свистни)))) Я ж мимо тебя еду домой. Алене уже привозила пучочек... А себе уже не рву - наелись.Додано (09.04.2015, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата Гюрза ( ) но мне таааак потом плохо Ну, можно кушать меньше. Мне тоже плохо... Но весной просто аж ручки трясутся, так ее хочется.
Цитата valenyka ( ) вау, она уже есть? я ее тоже ням ням ням. Валя, она уже с бутонами)))) Скоро отойдет.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 10.04.2015, 20:36 | Повідомлення # 2916 |
| Испекла по просьбе мужа ватрушки. Получилось, как на картинке
Теперь сижу, читаю про дрожжевое тесто и электродуховки... И пытаюсь вспомнить - есть ли у моей режим конвекции, и если есть - где он?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 10.04.2015, 23:53 | Повідомлення # 2917 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ЛМ, а нафига электроконвекция? у меня электродуховка и я все в ней пеку, паски тож. духовка элементарная. * * * у меня сегодня была пицца. уже закончилась... жаль
Люблю Україну... :)
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 14.04.2015, 13:15 | Повідомлення # 2918 |
Богиня
| а у нас, а у нас...а у нас сегодня разгрузочные дни после праздников! Тем более, что у дочки пошли под коленками шершавчики после обьедаловки у бабушки. Так что сегодня - каша гречневая, суп на совсем слабом куринном бульене, взрослым - салат из яиц и зелени и паски
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 14.04.2015, 15:03 | Повідомлення # 2919 |
Богиня
| Рис с овощами и куркумой, конверты из лаваша с курицей в сливочном соусе, котлеты. Паску сьели и хорошо, а то я нервничаю, когда их у нас десяток стоит и черствеет.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
sly | Дата: Вівторок, 14.04.2015, 15:17 | Повідомлення # 2920 |
Владычица сердец
| овощное рагу, булгур, борщ, тушеная говядина, сырники и какао
Повідомлення відредагував sly - Вівторок, 14.04.2015, 17:46 |
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 14.04.2015, 16:00 | Повідомлення # 2921 |
| Цитата RedTata ( ) а нафига электроконвекция? А фиг ее знает. Гуру сдобного теста написала, что на расстойку ставит тесто в духовку на режим конвекции
Цитата RedTata ( ) у меня сегодня была пицца. уже закончилась... жаль Сосиски в тесте)
Цитата Алень ( ) Паску сьели и хорошо Мы тоже (вернее - мои тоже). Просят еще. Может к выходным спеку, а может что-то другое, раз пошла дружба с дрожжевым тестом.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 14.04.2015, 21:03 | Повідомлення # 2922 |
| Цитата Алень ( ) Паску сьели и хорошо Цитата ЛМ ( ) Мы тоже у меня еще две маленьких и четверть большой стоит )))) и рецепт от Милы в загашнике. ибо спортивный инетерес "испечь вкусную паску" остался ))) Цитата Алень ( ) Рис с овощами и куркумой и у меня, только без куркумы
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 19.04.2015, 22:40 | Повідомлення # 2923 |
| как увидела вот эту подборку. так и решила приготовить закупку на рынке сделали и опробовала капусту и чери. вкусно но на любителя овощей во всяких маринадах :))) (муж не ел и я не настаиваю ))) )
|
|
| |
zhyuli | Дата: Неділя, 03.05.2015, 13:15 | Повідомлення # 2924 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, от фотки слюнки так и текут!
А у нас сегодня борщ с крапивой.
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 05.05.2015, 20:50 | Повідомлення # 2925 |
Богиня
| Сегодня я хозяйка, наварила-напекла. Рулет с абрикосовым вареньем и мороженными сливами, ватрушки и мини-рулет с яблоками Суп с овсянными хлопьями, тушенная курица, каша пшеничная, салат. На завтрак - макароны и омлет.
|
|
| |