ГВ в фотоискусстве
|
|
RedTata | Дата: Субота, 27.06.2015, 16:58 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цитата ЛМ ( ) Такой себе механический процесс. Ань, чесно говоря, те, кто получает удовольствие от кормления на людях, имхо, чуток эксгибиционисты. я кормлю вне дома только, чтоб успокоить и накормить ребенка. Цитата Гюрза ( ) видела и таких отчаянных. Ох и страдали они с этими пеленками. Доступно тільки для користувачів
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Гюрза | Дата: Субота, 27.06.2015, 17:51 | Повідомлення # 17 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата RedTata ( ) мама его кормила под накидкой. такая палатка, с прорезью для маминой головы. что-то вроде простыни с дыркой, как соблюдающие евреи делают Аня, я укрылась раз пеленкой, лялюся ее пару раз дернула и нет пеленки, тягала как тузик тряпку. И да, пеленка внимание привлекает, нафига попу гармонь
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 28.06.2015, 00:14 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата RedTata ( ) те, кто получает удовольствие от кормления на людях, имхо, чуток эксгибиционисты. Не знаю))) Я не получала удовольствия от кормления на людях. О чем и написала. А хотела, чтобы ГВ приносило радость. Но вне дома - не приносило. Я об этом.
Цитата Гюрза ( ) я укрылась раз пеленкой Я не укрывалась)))) Я подкладывала ее под спинку ребенку и уголок накидывала ему на головку. У него получалось такое себе закрытое пространство, он не отвлекался, например, на птичку в небе. "Я в домике" Я не сиську прикрывала, меня этот вопрос меньше всего волновал... Но и ей прикрытия хватало. А тягать пеленки, да. Оба мне делали "ветер" иногда - ухватят и туда-сюда ее дергают
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 28.06.2015, 04:48 | Повідомлення # 19 |
| я один раз пыталась укрыться пеленкой. уж не помню, кто это был тогда, Агибу или Аиша, но оголение моего тела стало круче, чем если бы пеленки не было )))) ибо содрали и пеленку, и часть одежды, мешало ибо сильно )))
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 28.06.2015, 12:52 | Повідомлення # 20 |
Богиня
| девочки, вы описываете такие страсти - сдирают пеленки, привлекают внимание. Но мы же живем не в каменном веке. И есть море удобной и красивой одежды для кормления. При том, что не надо думать, как поднять футболку-кофту, так чтобы всем не показать не только грудь но и пузо. У меня было 2-3 одежки на разные моменты и все были довольны. Я не комплексовала, что кто то зырит на мой бюст, люди - что я могу вывалить свое добро им на обозрение /хотя некоторые и не против/ А ребенок не орет, ничего не сдирает и доволен и сыт. Кроме того, МНЕ было это намного комфортнее, чем думать как подобрать гардероб обычный так, чтобы м любую пору /и зимой и в авто и т д/ было удобно и быстро начать кормить, если надо. И я не о фотках - просто парочка из них напомнили мне о кормлениях в людных местах чуть ли не с лозунгом - смотрите, я кормлю.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
Повідомлення відредагував valenyka - Неділя, 28.06.2015, 12:54 |
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 28.06.2015, 17:13 | Повідомлення # 21 |
| valenyka, для некоторых процесс гв настолько интимен, что на людных местах возможен только с палаткой, видимо
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 29.06.2015, 02:09 | Повідомлення # 22 |
|
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 06.07.2015, 18:44 | Повідомлення # 23 |
| Цитата valenyka ( ) Но мы же живем не в каменном веке. И есть море удобной и красивой одежды для кормления Представляешь? 13 лет назад я не сидела на форумах и не пользовалась интернетом. И даже одежду для беременных не покупала. Темнота сплошная, село неасфальтоване
Цитата RedTata ( ) на людных местах возможен только с палаткой, видимо Лучше с берушами обоим - мне и ребенку) Да! Хотя от палатки я б не отказалась тоже)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 17.07.2015, 04:23 | Повідомлення # 24 |
|
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 17.07.2015, 04:26 | Повідомлення # 25 |
| Офигенная подборка работ этого же автора
|
|
| |
Гюрза | Дата: П`ятниця, 17.07.2015, 13:41 | Повідомлення # 26 |
Всемогущая Нимфа
| вторая картинка адовая)))) я хоть и адепт гв, но в этом смысле зашоренная)))
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 17.07.2015, 15:35 | Повідомлення # 27 |
Неповторимая уникальность
| Мне лично, такие фото не нравятся, но это лично мое мнение.На истину не претендую, да и у каждого свой вкус.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 17.07.2015, 23:37 | Повідомлення # 28 |
| Цитата Galchonok ( ) такие фото не нравятся какие конкретно?
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 19.07.2015, 22:37 | Повідомлення # 29 |
| большая, кормление двойни
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 20.07.2015, 02:06 | Повідомлення # 30 |
| Цитата Гюрза ( ) вторая картинка адовая)))) Тебя смущает возраст девочки? Мне кажется, ей года 4, просто рослая...
Цитата Galchonok ( ) Мне лично, такие фото не нравятся Галь, а чем именно, можно узнать? (Интересно твое мнение, как фотографа). Я не люблю тату, да еще и в таком количестве, утрированные цвета, но сами фотки мне очень нравятся - они такие позитивно-поднимательные настроение!
RedTata, под спойлером сначала просто офигела - не сразу дошло, что там пена, не поняла, что за член между детишками, и показалось, что мама без рук, бррр... Может целиком на экране воспринимается иначе, но первое ощущение - шок. Если честно - то мне кажется, что двойню так сложно кормить. Бывало, одного держишь, и руки отнимаются, а тут сразу двое...
|
|
| |