улыбнуло
|
|
Alyonushka | Дата: Четвер, 23.04.2015, 12:09 | Повідомлення # 1096 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ЛМ, Цитата ЛМ ( ) Лучше шашлыки)))) точно
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 23.04.2015, 13:18 | Повідомлення # 1097 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата ЛМ ( ) Запах шашлыков - это же супер! ну так хочется же! Если б он предложил кусочек, то я б была не против. А так - раздразнил, а у нас не предвидятся в ближайшем будущем
А еще лучше - запах весеннего цветения, который был до его мангала. И вообще: лес то через дорогу, почему б не сделать пикник там, что б под окнами ни у кого не пахло?! ИМХО.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 23.04.2015, 13:40 | Повідомлення # 1098 |
Всемогущая Нимфа
| Galchonok, я так и знала, что это зависть ну мужикам главное - поближе к гаражу
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 23.04.2015, 17:25 | Повідомлення # 1099 |
Вдохновительница плодородия
| А наша Галя балувана
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 23.04.2015, 21:37 | Повідомлення # 1100 |
| ЛМ, ну да, на то ж я и Галя
Alyonushka, ты знаешь, с этой точки зрения я не рассматривала... Я знаю что себе никогда не позволила б так устроиться потому что мне не плевать на окружающих, и самой неприятно, когда другие так делают.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: П`ятниця, 24.04.2015, 08:13 | Повідомлення # 1101 |
Всемогущая Нимфа
| Galchonok, опять получится ,что буду умничать, извини просто не все такие как мы, это нормально, принимаем людей как есть:) ничего страшного в шашлыках у гаража не произошло
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 24.04.2015, 08:31 | Повідомлення # 1102 |
| Цитата Alyonushka ( ) ) ничего страшного в шашлыках у гаража не произошло а я говорю что это страшно? нет Это просто неуважение к окружающим и все. Мелочь. Цитата принимаем людей как есть и так стараюсь. На посторонних вообще плевать в основном, а вот чем ближе ко мне люди - тем сложнее...
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 27.04.2015, 08:07 | Повідомлення # 1103 |
Всемогущая Нимфа
| Galchonok, не плевать, а уважение и принятие, ну вот да, они такие, немного другие, со своими тараканами и странностями, но может быть в процессе их воспитания, жизни, они только такими и могли стать, так что ж теперь, "расстрел"? а мягко сказать, извините, то-сё, простите, это я такая - не такая, как правило, при этом сразу все извиняются и исправляются.... извини, не учу тебя, не дай Боже, просто говорю, как я бы поступила. Хотя согласна, что не все такие прямо адекватные и милые, но против улыбки и самокритики (как правило!) воевать не хочется Додано (24.04.2015, 15:28) --------------------------------------------- правда жизни о детях:)))))) http://www.adme.ru/zhizn-s....-904910 Додано (27.04.2015, 09:07) --------------------------------------------- http://www.adme.ru/video....-906310 умная собачка
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 27.04.2015, 08:29 | Повідомлення # 1104 |
| "Ну-ну..." - сказала собака Баскервилей, встретив Герасима
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 27.04.2015, 09:19 | Повідомлення # 1105 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ,
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 29.04.2015, 00:01 | Повідомлення # 1106 |
| Самые трудные в жизни мальчика только первые 40 лет Мужчины, они, как дети
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 30.04.2015, 14:03 | Повідомлення # 1107 |
Всемогущая Нимфа
| :D
Додано (30.04.2015, 15:03) --------------------------------------------- Дети говорят:)
С племяшей пекли куличи на Пасху, вырисовываем значит буквы ХВ на куличике, я говорю: — Крошь, а ты ты знаешь, что эти буквы значат? Моё шестилетнее чудо отвечает: — Х — это Христос. — А что значит В? — Васильевич!
*** *** *** Слава 6 лет: - Мама, я вот подумал, буду всё-таки космонавтом. Вот будет у меня жена, будет всё время говорить: "пропылесось, уберись, сходи в магазин..." А я не могу - я в космосе!
*** *** *** Ванюшка пришёл с празднования дня рождения друга по детскому саду. — Мамуль, а новый год, оказывается и летом бывает! — Нет, он только зимой бывает. — Ну как же, я же слышал своими ушами, как его бабушка сказала: «Вот и наступил твой новый год»...
*** *** *** Папа говорит Тохе: «Или вы сейчас идёте спать или буду ругаться». Тоха (3,5 года) смотрит на него внимательно: «Из этого мы не хотим ничего».
*** *** *** Сын разгадывает кроссворд: «Без неё не приготовишь блины — четыре буквы, первая М». Ребёнок без колебаний пишет «МАМА».
*** *** *** Кате было 2 года — славный период собственности, когда всё «моё» — мой горшок, мой папа, мои игрушки и т.д. Гуляет с папой во дворе. Папа её дразнит: — Моё дерево! — Не-е-ет, это моё дерево! — Моя лавочка! — Не-е-ет, это моя лавочка! — Моя гидроэлектростанция! — и ждёт, как доча отреагирует на трудное и незнакомое слово. Катя подумала-подумала, и небрежно, так, отвечает: — А мне его и не надо!
*** *** *** — Кто из воспитателей был сегодня, когда вы проснулись? — Никого... — Как никого? — Ну сначала была Тамара Васильевна, потом она закончилась и началась Инна Михайловна.
*** *** *** Лера (3 года 5 месяцев) вечером: — А когда я подрасту и окончу садик, куда я буду ходить? — В школу, как Женя. — А потом? — В институт. — А потом? — На работу. — А потом? — Э-э... на пенсию. — Да?.. А жить я когда буду?
*** *** *** Сын учится во втором классе. Римские цифры им еще не объяснили, но текст про Петра I уже задали. Сын делает уроки, а мы с женой сидим рядом, читаем каждый свое и одним ухом слушаем, что он там читает... Слышим следующее: — ...русский император Пётр-палочка. Я от смеха аж под стол залез. *** *** *** Глеб (4,5 года): — Папа, давай играть в мяч! Я буду тебе его кидать, а ты... — А я должен ловить, да? — Нет... Ты должен быть грустный, что не поймал!
*** *** *** Племяшка (6 лет) вчера приходит из гимназии, садится за стол. Бабушка накладывает ей макароны и индейку кусочками. Светка подозрительно про мясо: — А это что? Бабушка: — Это индейка. Света: — Я вижу, что это индейка, а из чего она сделана — свинина или говядина? *** *** *** С утра, одевая брата в садик, загадал загадку: — Кто рано встаёт, детям спать не даёт? Ответ был: — Мама. *** *** *** С утра варю кашу дочке. Отвлекаюсь, молоко тут же поднимается и через край... Я, как это бывает обычно в таких случаях, панически дёргаю руками, начинаю снимать кастрюльку с плиты. Доча на это смотрит и спокойно говорит: — Мам, а ты скажи: «Горшочек, не вари!» *** *** ***Едем в больницу к врачу-офтальмологу на очередной приём. Ранее зашли в магазин, купили коробку конфет. Дочь: — Мама, а зачем конфеты? — Врачу. — А зачем врачу? — Ну она же тебя лечить будет. Дочь восторженно на весь трамвай: — Конфетами?!
Повідомлення відредагував Alyonushka - Четвер, 30.04.2015, 14:03 |
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 01.05.2015, 02:13 | Повідомлення # 1108 |
| Цитата Alyonushka ( ) — Х — это Христос. — А что значит В? — Васильевич!
Цитата Alyonushka ( ) Слава 6 лет: - Мама, я вот подумал, буду всё-таки космонавтом. Вот будет у меня жена, будет всё время говорить: "пропылесось, уберись, сходи в магазин..." А я не могу - я в космосе! А как нашего Черновецкого звали? Не Славой случайно?
Илья тоже говорил: "Я засох!" (это значит - я хочу пить)
Цитата Alyonushka ( ) Пётр-палочка.
Цитата Alyonushka ( ) Кто рано встаёт, детям спать не даёт? Ответ был: — Мама. А маме? - Кошка)))) (у нас)
Цитата Alyonushka ( ) «Горшочек, не вари!» Недавно молоко хотело убежать. Я его выключила и решила кастрюльку быстренько переставить. Руками ))) А горячо ж, даже если быстренько. Поставила, и такая: "ой блииииииин", дую на пальцы. А тут Илья: "Мама, ты сегодня такая добрая..." - "Почему?" - "Обычно ты говоришь что-то про твою мать"
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 07.05.2015, 14:14 | Повідомлення # 1109 |
|
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 08.05.2015, 13:50 | Повідомлення # 1110 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ ( ) "Ну-ну..." - сказала собака Баскервилей, встретив Герасима :D а-а-а !!!!!!!!! я упала от смеха
Мой блог
|
|
| |