улыбнуло
|
|
Olya | Дата: П`ятниця, 27.02.2015, 23:46 | Повідомлення # 1051 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Galchonok, круто! Гострий психоз і паранойя - це про мене, в і мене немає кішки.
Однажды ты спросишь меня, кого я больше люблю - тебя или математику. Я отвечу: "Допустим, математику". И ты уйдешь, так и не узнав, что это было доказательство от противного. Из года в год, крадучись, приближаюсь к детским качелям с плохо скрываемым ужасом, что моя жопа туда не влезет.
Лучший способ получить в Интернете верный ответ на свой вопрос — это не задать сам вопрос, а запостить неверный ответ на него.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 27.02.2015, 23:57 | Повідомлення # 1052 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Olya ( ) что моя жопа туда не влезет. Этот ужас не напрасен. Было видео, где барышню вынимали из качелей, предварительно сняв их со штанги. У меня таким "мерилом" были ступеньки кровати-чердака. После того, как однажды едва не встала со всей конструкцией, больше не пыталась)))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 28.02.2015, 00:17 | Повідомлення # 1053 |
Неповторимая уникальность
| Olya, у нас тоже оттуда много диагнозов можно поставить.
Olya, муж оценил шутку. И объяснил
Даю в ответку от него:
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 28.02.2015, 00:27 | Повідомлення # 1054 |
Богиня
| Galchonok, Другу я розумію, а першу - треба дещо згадати.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Субота, 28.02.2015, 00:37 |
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 28.02.2015, 00:44 | Повідомлення # 1055 |
Неповторимая уникальность
| Olya, там тоже что и во второй. Даже вспоминать нечего. Значок не подписан тм должно быть R- сопротивление, ну и оно не имеет смысла т.к. точно так же как на второй картинке - обходится.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 28.02.2015, 10:41 | Повідомлення # 1056 |
| Цитата Olya ( ) а першу - треба дещо згадати. Ток всегда пройдет по тому пути, где меньше сопротивления. Если я не ошибаюсь, но кажется, что нет
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 28.02.2015, 12:42 | Повідомлення # 1057 |
Богиня
| ЛМ, я не змогла згадати, що то за прямокутник. Подивилася - резистор. Ну, так, струм пройде там, де немає резистора. А по іншій картинці, якщо розібратися (чоловік вчора вночі підказав), що для коливань немає умов, а не причин бо то намальований не обхід, а поглинання коливань (вільнй переказ ліриком слів фізика).
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 05.03.2015, 23:30 | Повідомлення # 1058 |
Богиня
| Ой, девушки, прикольная подборка. Гляньте))))))) http://www.pics.ru/slova-z....d=35685
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Гюрза | Дата: П`ятниця, 06.03.2015, 00:23 | Повідомлення # 1059 |
Всемогущая Нимфа
| вкусносися
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 06.03.2015, 02:17 | Повідомлення # 1060 |
| пироженка - ррррррр
Девочки, объясните, что тут не так? "Доброго тебе времени суток" Если без "тебе"? У меня есть пару знакомых, живущих в совсем других часовых поясах. Когда мне лень считать, что у них за время, пишу "Доброго времени суток!" Это плохо?
Расфасованный. Ветром в поле когда-то пакетированный.
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 06.03.2015, 10:50 | Повідомлення # 1061 |
Богиня
| ЛМ, я теж за "доброго времени суток" А так - не змогла вчора вночі дочитати - так сміялася, що всіх збудила, сльози лилися, гикавка напала, і мене просто трясло. Зібрала всю свою волю в кулак і закрила сторінку ще до слів "расфасованмй" та "вкусносися".
Повідомлення відредагував Olya - П`ятниця, 06.03.2015, 10:51 |
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 06.03.2015, 11:09 | Повідомлення # 1062 |
Богиня
| На слова акушерки: - Придется надрезать, очень крупный! Будущая мать кричала: - Тимофей, втяни щеки, мы не проходим!Додано (06.03.2015, 11:09) --------------------------------------------- И вот прикольное видео. Не знаю, как залить нормально. http://ok.ru/video/24108993111
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
|
ЛМ | Дата: Неділя, 15.03.2015, 20:25 | Повідомлення # 1064 |
| Galchonok, 12 лет - в точку!
|
|
| |
|