Какая религия тебе больше всего подходит?
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 08.06.2015, 03:57 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Практически все религии говорят об одном и том же, но разными словами. Все хорошее против всего плохого. Но разобраться, какая религия больше всего тебе подходит – не так просто. Мы сделали это за тебя. Пройди тест и выясни. узнать :)
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 08.06.2015, 04:00 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| у меня Синтоизм Никогда не слышал про такую религию? А зря, почитай о ней. Ну хотя бы в Википедию загляни. Это основная религия японцев. Они поклоняются ветру, солнцу, дождю и другим силам природы. Главное — сохранять серьезное лицо, даже если делаешь абсолютную глупость. А еще у них «хорошо» и «плохо» — очень относительные понятия. Все зависит от обстоятельств. Удобно. * * * почитала в вики и таки согласна ))))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 08.06.2015, 09:10 | Повідомлення # 3 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата RedTata ( ) у меня Синтоизм :) У меня такой же результат
Мой блог
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 08.06.2015, 20:18 | Повідомлення # 4 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| иудаизм)))
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 08.06.2015, 20:52 | Повідомлення # 5 |
Всемогущая Нимфа
| sly, ты наверное на вопрос о пицце указала не сыр с ветчиной)))) вопросы странные
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 08.06.2015, 21:34 | Повідомлення # 6 |
Владычица сердец
| Цитата Гюрза ( ) ты наверное на вопрос о пицце указала не сыр с ветчиной)))) четыре сыра, другую не люблю))))) Цитата Гюрза ( ) вопросы странные это да)))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 09.06.2015, 00:21 | Повідомлення # 7 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата sly ( ) иудаизм))) Аналогично В следующий раз, заходя в магазин спроси: «А колбаса у вас таки-кошерная?» Это крайне важно, потому что не кошерное Б-г есть не велит. Не переживай, сейчас гонения на евреев уже закончились, а в Израиле тебе точно понравится. Таки-да.
Цитата Гюрза ( ) ты наверное на вопрос о пицце указала не сыр с ветчиной)))) Я выбрала пиццу с сыром и ветчиной))))) Но вопрос про персонажа... Что значит ближе? По духу? Симпатичен? А вид спорта... Мне больше по душе аэробика, а ее там нет)))) На некоторые вопросы мне не подходил ни один ответ, отвечала по приколу)
Тест, имхо, шуточный. Выбрала другие ответы - все равно иудаизм. Таки не зря все мои однофамильцы - евреи
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 09.06.2015, 00:23 |
|
| |
Гюрза | Дата: Вівторок, 09.06.2015, 09:16 | Повідомлення # 8 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Я выбрала пиццу с сыром и ветчиной))))) не вари козленка в молоке матери его
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 09.06.2015, 09:51 | Повідомлення # 9 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ ( ) Тест, имхо, шуточный. Я тоже так думаю
Вопросы реально непонятно как относятся к верованиям и религиям...
Мой блог
|
|
| |