Детям о сексе
|
|
_УМ_ | Дата: Субота, 11.07.2015, 08:20 | Повідомлення # 136 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| мои пытались"вломиться" в ванную комнату, когда мы с мужем принимали вместе душ ))) -Интересно чем занимаемся или чем могли бы заняться, если бы вы не мешали? -А, вы спинки друг другу моете, а мы думали у вас секс... ... заговорили о романтике и доверии, планировании семьи и т.п., чтобы "перевести тему" - о половом акте в подростковом возрасте ищу информацию в доступном варианте... попросила тайм-аут, потому как не готова была)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
zhyuli | Дата: Субота, 11.07.2015, 08:37 | Повідомлення # 137 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата RedTata ( ) а как сексом занимаются, он уже в курсе до каких подробностей-тонкостей? если честно - без понятия. Но он не спрашивал КАК заниматься самим сексом, он спрашивал нужно лежа или стоя, чтоб это привело к появлению ребенка. Когда-то раньше был вопрос как раз общего характера: как заниматься сексом. Я начала издалека: когда люди любят друг друга...... он меня прервал, и сказал, это все понятно.... ось вони голі обидва, обнімаються тісно. Це ж треба лежати? Моего короткого "да" ему хватило.
В этот раз, моего ответа, что все равно как стоя или лежа, ему было предостаточно. Он не спрашивал больше ни про какие детали. Ну и я не стала "жевать" тему.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 12.07.2015, 14:42 | Повідомлення # 138 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата _УМ_ ( ) А, вы спинки друг другу моете, а мы думали у вас секс... Это мы на днях так уединились поговорить о наших финансовых вопросах и планах на ближайшее будущее. Секс, конечно же, тоже был))) Но когда пришел Сережка (постучал, спросил разрешения зайти), то первая фраза была: "Аааа... вы разговариваете... А я думал - сексом занимаетесь, а я вам помешаю" Смеялись все втроем. Я спросила - если думал, то зачем заходил? Пожал плечами))) Но он у нас вообще такой - где мы вдвоем - ему обязательно надо стать третьим, вставить свои 5 копеек и всячески, как малому дитяти, привлекать внимание к себе.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Трио | Дата: Вівторок, 14.07.2015, 15:59 | Повідомлення # 139 |
Милая стерва
| У меня страший знает, что у мамы с папой есть своё время для уединений: поговорить, пообниматься, обговорить проблемы без свидетелей и таки да, позаниматься этим самым делом. Поговорили и сейчас вообще не возникает никаких вопросов, а что вы там делаете?
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 07.10.2015, 20:48 | Повідомлення # 140 |
Богиня
| Цитата zhyuli ( ) это все понятно.... ось вони голі обидва, обнімаються тісно. прикольно, мой рассказал, что знает, что такое СЕКС примерно так же. Только почти в свои 10 , а раньше его это не интересовало.Додано (07.10.2015, 21:48) --------------------------------------------- посмотрела книгу, как по мне - для 5 лет рановато, а для 9-10 слишком по детскому. Кстати, много интерессного мой сын нашел в книге "Хлопець на всі 100" такая же есть и для девочек. Хм, мой бы о кранике не совсем понял даже в 7 лет, он привык, что эта часть тела называется так, как есть.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 08.10.2015, 08:19 | Повідомлення # 141 |
Всемогущая Нимфа
| valenyka, если читать с мамой вместе - можно всё подкорректировать под своего ребёнка - имхо я тоже считаю, что для 5 лет - рановато, если ребёнок сам не задаёт таких вопросов, в том числе и про секс, а вот для 7-8 - самое оно. кстати, про "Дівчинку на всі 100" тоже слышала хорошие отзывы у сотрудницы.
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |