Молочница
|
|
RedTata | Дата: Субота, 14.02.2015, 20:56 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Рассказывайте, кто чего знает эффективного. * * * из моих общих теоретических знаний только диета малоуглеводная да тампоны с кефиром.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
zhyuli | Дата: Субота, 14.02.2015, 21:32 | Повідомлення # 2 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Убрать синтетическое белье, стринги, тампоны и попробовать сменить тип прокладок (я не могу пользовать олвэйс, и всеми, у которых "клееночная" по ощущениям поверхность). Молочница может иметь гормональное происхождение. В таком случае ее следует ожидать во второй половине цикла. У меня одно время была именно такая. В эти дни повышенная гигиена с применением натрия тетрабората в глицерине (мне подходило), и к сожалению, никакого секса Просто когда это происходило ежемесячно, глотать каждый месяц таблетки, мне ну никак не улыбалось. Спасалась вот так.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 14.02.2015, 22:56 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, корректировать кишечную микрофору. Только местное лечение малоэффективно. Вернее, эффективно, но возврат возможен. Наши гинекологи рекомендовали капсулированные пробиотики одновременно - и на тампон, и per.O
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Melek | Дата: Субота, 14.02.2015, 23:02 | Повідомлення # 4 |
Владычица сердец
| Цитата ЛМ ( ) Наши гинекологи рекомендовали капсулированные пробиотики одновременно - и на тампон, и per.O У меня молочница как-то вылезла после приема антибиотиков, лечилась приемом пробиотиков , покупала таблетки и влагалищные свечки. Еще обязательно частая смена белья, обязательно х/б, свободное, чтобы нигде не давило и не натирало, еще помню выписывали мазь пимафуцин кажется, я ею мазалась два три дня, потом забросила, свечки пробиотики помогли хорошо. И еще сидела на диете, поменьше мучного и сладкого.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 14.02.2015, 23:20 | Повідомлення # 5 |
| не пользоваться каждодневными прокладками. и поспринцеваться ромашкой. и содой.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 15.02.2015, 17:26 | Повідомлення # 6 |
| у меня впервые в жизни. именно после антибиотиков
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 15.02.2015, 19:08 | Повідомлення # 7 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Тата, у меня было 1 раз в жизни - после 1го секса после родов....пыталась темпонами с кефиром и дегтярным мылом - обожгла нафиг всю слизистую, а на 3и сутки чесалось так что я уже на стены лезла...лечилось - местным антибиотиком Ливарол в свечах - помогать стало после 1й же свечки (не помню их там то ли 3 то ли 5 - надо на ночь ставить) были на ГВ- малого сыпало очень круто - хотя гинеколог сильно удивлялась - мол где проблема и где грудь....но кровь-то одна....но там было без вариантов....
муж послушно неделю мазался кремом...но у мужиков это вообще безсимптомно....
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував Ursula - Неділя, 15.02.2015, 19:09 |
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 15.02.2015, 19:21 | Повідомлення # 8 |
| Цитата Ursula ( ) но у мужиков это вообще безсимптомно.... нет. у них страдает головка члена. тот же зуд, трещины и, по-моему, налет (но это не точно, я ж читала поверхностно про мужскую часть ))) ). но я настолько напичкалась медикаментами и впереди явно еще, что с молочницей буду справляться без них.
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 15.02.2015, 19:23 | Повідомлення # 9 |
Настоящая Женщина
| Цитата RedTata ( ) что с молочницей буду справляться без них. Бог в помощь, Наташ
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 16.02.2015, 00:26 | Повідомлення # 10 |
| Цитата RedTata ( ) у них страдает головка члена. тот же зуд, трещины и, по-моему, налет да. Но лечится проще.
Цитата RedTata ( ) с молочницей буду справляться без них. Удачи! Я думаю, что когда флора уже нарушена антибиотиками. Да и вообще лекарства я приемлю только в самом крайнем случае. Но это моя такая позиция, хотя с годами она стала пошатываться, как-то все менее терпима я стала к любому дискомфорту.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 16.02.2015, 01:46 | Повідомлення # 11 |
| Цитата ЛМ ( ) да. Но лечится проще. наверное, все относительно. спасибо, Аня и Оля.
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 16.02.2015, 19:08 | Повідомлення # 12 |
Всемогущая Нимфа
| Ну, у меня такой же рецепт как у zhyuli, только ежедневки отменила насовсем. Кроме последних дней месячных, когда чуток мажется. Часто меняла бельё, утром и вечером душ. Никаких интимных гелей, конечно же.
А еще пила канефрон - он полностью на травах, но его нужно недели две-три пить. Хотя вот пишу и думаю, что этот совет не совсем тебе актуален ввиду того, что найти сложно аналог будет
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 16.02.2015, 19:27 | Повідомлення # 13 |
| Николь, канефрон Наташе еще нежелательно до тех пор, пока не прояснится проблема с почкой.
Цитата RedTata ( ) все относительно Просто есть реальный пример - три дня усиленной гигиены без мыла, плюс назначили внутрь нистатин, кажется. И все. Могу спросить. Хотя, зачем - действительно все индивидуально, и то, что назначили одному, не всегда подойдет другому.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 16.02.2015, 20:10 | Повідомлення # 14 |
| Цитата Николь ( ) ежедневки отменила насовсем. Кроме последних дней месячных, когда чуток мажется. я так живу уже года 2, кажись. или 3? как капу купила, так и все Доступно тільки для користувачів Цитата Николь ( ) что найти сложно аналог будет это точно ))))) Цитата ЛМ ( ) Просто есть реальный пример а влезу все-таки в философию ))) реальный пример - это индивидуальный пример здесь и сейчас. это не правило, которое распространяется на всех. ведь степень реакции на количество кандид, состояние кожи, само количество кандид, то есть степень развития болезни - очень индивидуальный вопрос. кому-то только насморк, кому-то отит с пневмонией. от одного и того же вируса. так и с утверждением - для мужчин молочница легче, чем для женщин. в протекании и излечении. я не спорю, я просто формирую целостную картину, почему все - относительно )))))))))
|
|
| |
zhyuli | Дата: Понеділок, 16.02.2015, 21:04 | Повідомлення # 15 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) плюс назначили внутрь нистатин нистатин тоже гадость еще та.
Если это последствия антибиотиков, то есть смысл поиспользовать свечи для улучшения микрофлоры. Из медикаментозного это, пожалуй, самое щадящее.
Я кстати, вспомнила, что одно время молочница была моим верным спутником в путешествиях. Акклиматизация так проявлялась. И вот в Европе, где все по рецепту, именно вот с такими поддерживающими свечами получилось нормально дожить отпуск.
|
|
| |