выбивает форум
|
|
Olya | Дата: Понеділок, 13.01.2014, 01:57 | Повідомлення # 61 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Без малейшего представления. Но раньше никогда таких подвохов после переустановки братом всего заново не случалось. Завтра с утра ему вопрос задам.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 13.01.2014, 02:07 | Повідомлення # 62 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Olya, отпишешься потом.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 17.01.2014, 17:02 | Повідомлення # 63 |
Богиня
| Тата, проблема не в ява-скриптах, и не в Мамите, как тковой. Проблема со входом у меня одинакова для всех сайтов ucoz.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 17.01.2014, 17:06 | Повідомлення # 64 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Olya, понятно. можно написать на форум укоза вопрос. http://forum.ucoz.ru/
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 17.01.2014, 17:39 | Повідомлення # 65 |
Богиня
| Цитата RedTata ( ) можно написать на форум укоза вопрос Представляешь! В Хроме не работает, в Мозилле не работает, а в Эксплорере можно более-менее заходить нормально. Редактировать, смайлики вставлять можно коряво - только в начале сообщения, цитировать можно так же коряво.
------ Нашли проблему - моя защита, Eset Smart Security, занадто smart. С компа мужа все работает на ура.
UPD: дело не в защите - какой-то скрипт форума блокирует скрипты моей проги против рекламы - у меня стоит Ablock Plus с фильтрами. Или наоборот - Ablock Plus блокирует скрипты форума.
Варианта решения 2: - кто-то посоветует мне другую прогу (Юля!!!! вся надежда на тебя), такую же эффективную и удобную, и которая дружит в укозом; - или можно поправить работу скриптов форума, чтобы не возникали конфликты. Еще брат чего-то там писал про перенос скриптов полностью на свой сервер, но я ничего не поняла.
А у мужа на компе, как у настоящего программиста, своя эко-система со своими "скрипторезками".
Повідомлення відредагував Olya - П`ятниця, 17.01.2014, 18:22 |
|
| |