Ацетон
|
|
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 18.07.2014, 11:33 | Повідомлення # 16 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата zhyuli ( ) если от шалящих печени/желчном/поджелудке, то сладкое как раз может усугубить ситуацию. согласна полностью...Цитата sly ( ) анализы сдали прежде чем лечить начали а что сдавали и какие показатели "успокоили"?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
sly | Дата: П`ятниця, 18.07.2014, 12:11 | Повідомлення # 17 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата _УМ_ ( ) что сдавали и какие показатели "успокоили" кровь - общий и глюкозу - все в норме в принципе, моча общий. Вот в моче нам и нашли 3,0 ацетона Узи органов брюшной полости - в норме
|
|
| |
zhyuli | Дата: П`ятниця, 18.07.2014, 21:03 | Повідомлення # 18 |
Всемогущая Нимфа
| У нас, кстати, есть тенденция, что если ацетон эмоциональный, то мы с него быстрее выпрыгиваем. Достаточно денек-другой щадящей диеты, пару раз кураги дал, регидрончика попил..... и уже на третий день лопает все как обычно и скачет козликом. А вот если это из-за перегруза ЖКТ, то все намного тяжелее. Где-то месяц уходит до полной нормы, чтоб уже можно совсем выдохнуть с диетой, тестами и т.д.
|
|
| |
sly | Дата: П`ятниця, 18.07.2014, 21:07 | Повідомлення # 19 |
Владычица сердец
| Цитата zhyuli ( ) и уже на третий день лопает все как обычно и скачет козликом. лопать не даю - опасаюсь, ограничиваю. Скачет, уже как всегда
|
|
| |
zhyuli | Дата: П`ятниця, 18.07.2014, 21:11 | Повідомлення # 20 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата sly ( ) Скачет, уже как всегда рада за вас! У меня уже не получается долго контролировать, чтоб ничего не хватал. Уже так ребенка достали эти диеты, что он как только отходит, начинает сам находить себе провиант. Я если вижу, что это быстрый случай, и не противлюсь.
|
|
| |
sly | Дата: П`ятниця, 18.07.2014, 22:44 | Повідомлення # 21 |
Владычица сердец
| Цитата zhyuli ( ) рада за вас! спасибо:)
|
|
| |
Romashka28 | Дата: Субота, 09.08.2014, 09:57 | Повідомлення # 22 |
Група: Видалені
| Я со старшим прошла все стадии ацетона. И про нас могу сказать, что у нас ацетон чаще всего был связан с запорами. Только не покакает сутки или больше или покакает, но козьими какашками, все - готовься к ацетону. Поэтому для нас было главное - наладить регулярный стул.
|
|
| |
Avrora1917 | Дата: Понеділок, 11.08.2014, 20:59 | Повідомлення # 23 |
| А мне кажется, что при ацетоне важно и нужно правильное питание. Правильно подобранное и сбалансированное.
|
|
| |
Romashka28 | Дата: Понеділок, 11.08.2014, 23:33 | Повідомлення # 24 |
| Оно все в себя включает и стул - а стул - это следствие питания. Поэтому к выбору детского питания следует подходить крайне внимательно.
|
|
| |