Народные глистогонные средства
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 23.07.2012, 23:02 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| _УМ_, у малого перед операцией совершенно неожиданно лаборатория нам выдала. что есть лямблии (мы на них не сдавались и почему они нам про них сделали анализ и рассказали, остается только догадываться). так вот. мы ж как раз ездили тогда и к Рудовской. она нам сказала, что трогать их конкретно не будем. но леечение вроде бы включало в себя возможность помочь организму и с ними справиться. на этом и все было вгомеопатии есть пара средств от глистов общих (типа Цины), но сама ж понимаешь, гомеопатия не от болезни, а для человека. поэтому может помочь, может не помочь. и я вообще, редко, но все таки согласна с мнением комаровского. уж сильно сейчас этих лямблий раскрутили на тему "лечить", и кашель от них, и аллергии. и ваще.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 23.07.2012, 23:44 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) уж сильно сейчас этих лямблий раскрутили на тему "лечить", и кашель от них, и аллергии. и ваще. Дело не в раскрутке, а как и в случае с хламидиями - снижение иммунитета приводит к тому, что они слишком сильно плодятся. Настолько сильно, что начинают наносить вред организму. К слову, я своих хламидий ни разу не лечила - попался толковый врач, который объяснил, почему это бесполезно. И, что интересно, они в анализах то есть, то нет вообще. Т.е. их кол-во напрямую зависит от общего состояния здоровья, и иммунной системы, в частности.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 24.07.2012, 09:58 | Повідомлення # 18 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (ЛМ) попался толковый врач, который объяснил, почему это бесполезно Quote (ЛМ) их кол-во напрямую зависит от общего состояния здоровья, и иммунной системы, в частности.
вот прям мои мысли... я ведь понимаю, что это будет мартышкин труд, а химией (типа вормила) никогда без особой нужды ребенка не угощу
иммунитет будем поддерживать и повышать - летом это вполне реально, подаю малым льняного масла с семечками, а вот осенью уже и тыковки будут свежие - лучшее средство, имхо.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 24.07.2012, 14:55 | Повідомлення # 19 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| _УМ_, Quote их в аптеке купить или своих собрать? в аптеке купить. Если реально будешь заваривать, то уточню у доктора. Я лист с назначением потеряла и не помню как заваривала
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Diniza | Дата: Вівторок, 24.07.2012, 16:07 | Повідомлення # 20 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Quote (_УМ_) Лямблии, поражающие печень и желчный пузырь, исчезают, если регулярно, за полчаса до еды, пить по полстакана рассола квашеной капусты. Quote (_УМ_) это не для детей явно _УМ_, Я где то читала , что лямблии не выносят кислую среду, а рассол явно из этой серии . Может просто заменить лимонным чаем , ни или другими кислыми продуктами Вот нашла : Диета при лямблиозе занимает не последнее место в лечении, так как именно при помощи диеты можно освободить организм от лямблий или хотя бы уменьшить их количество в кишечнике.
Было установлено, что основной питательной средой для лямблий являются легкоусвояемые углеводы, поэтому в питании больных лямблиозом не должно быть сладостей, сдобы, тортов, пирожных, сладких газированных напитков. Не стоит употреблять также молоко, колбасы, манную кашу, жирную, острую, копченую и маринованную пищу – это может раздражать кишечники усугублять течение заболевания.
Лямблии очень не любят кислую среду, поэтому при лямблиозе рекомендуется подкислять пищу и употреблять больше кисломолочных продуктов. В качестве подкислителей можно использовать кислые ягоды и фрукты – готовить из них компоты и морсы. Подкислители лучше принимать за полчаса до приема пищи – эффект будет лучше. Кроме того, в течение дня можно употреблять больше кислых фруктов и ягод. Овощи можно есть в сыром виде (морковь, помидоры, огурцы, кабачки, все виды капусты), отваривать или тушить. Не стоит употреблять только овощи, которые могут раздражать кишечник – редиска, редька, вырой лук, чеснок.
Фрукты также можно есть, отдавая предпочтение кислым (апельсинам, мандаринам, киви, кислым сортам яблок, слив). Особенно полезны ягоды, так как они содержат много пектинов – натуральных сорбентов, на которых осаждаются токсины и различные микроорганизмы (в том числе лямблии) и выводятся из организма. Полезна смородина, клубника, черника, клюква, брусника. А вот бананы и сладкие сорта винограда лучше не употреблять. Вот тут вся статья http://www.womenhealthnet.ru/diets/2597.htmlДобавлено (24.07.2012, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (RedTata) уж сильно сейчас этих лямблий раскрутили на тему "лечить", и кашель от них, и аллергии. и ваще. Полность согласна Напоминает борьбу ветряными мельницами
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 24.07.2012, 16:55 | Повідомлення # 21 |
| NiaDi, кинь лучше мне контакты доктора, если в Киеве, и диагностического центра
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 24.07.2012, 23:07 | Повідомлення # 22 |
| Quote (Diniza) Я где то читала , что лямблии не выносят кислую среду, а рассол явно из этой серии . Может просто заменить лимонным чаем , ни или другими кислыми продуктами Я не знаю, можно ли детям, но в свое время "чистила" организм утренним приемом столовой ложки домашнего яблочного уксуса с полстакана воды и ч.л.меда...
_УМ_, а что, какие-то анализы показали, что с лямблиями прямо караул?Добавлено (24.07.2012, 23:07) --------------------------------------------- ПС. Кстати, да, я вспомнила. Против лямблий я принимала два курса. Один - вормил, второй, так сказать, для гарантии - кору то ли ольхи, то ли осины, но гадость редкосная - ты ее внутрь, а она наружу рвется
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 25.07.2012, 10:08 | Повідомлення # 23 |
| Quote (ЛМ) а что, какие-то анализы показали, что с лямблиями прямо караул? ну, во-первых, я еще "не голосила" , а лишь собираю сведения... По анализу венозной крови показатель лямблий у детей завышен... Хотелось бы для начала вообще определиться для себя: токсичны ли они или нет? В моем детстве про таких паразитов слыхом не слыхивали..., и в основном "гоняли" остриц и аскарид;, а тут лямблии - не понятно мне пока: что с ними делать и делать ли вообще что-то?
Повідомлення відредагував _УМ_ - Середа, 25.07.2012, 10:13 |
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 25.07.2012, 16:38 | Повідомлення # 24 |
| Quote (_УМ_) По анализу венозной крови показатель лямблий у детей завышен... Я про это и спрашивала - делали ли анализ или это подозрение доктора по каким-то симптомам...
Quote (_УМ_) токсичны ли они или нет? Сами лямблии - нет, а вот продукты их жизнедеятельности - очень. Когда у меня их выявили, я была, как выжатый беременный лимон - постоянно хочется есть, и постоянно тошнит, а сил нет ни на что. И еще не знаю, правда это или нет, но слышала такое от врача, что при лямблиозе дети отказываются от мяса и налегают на сладкое и мучное.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 25.07.2012, 19:35 | Повідомлення # 25 |
| Quote (ЛМ) дети отказываются от мяса и налегают на сладкое и мучное. это не про нас
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 25.07.2012, 20:16 | Повідомлення # 26 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (ЛМ) дети отказываются от мяса и налегают на сладкое и мучное. офф а что, бывают такие дети? особенно которые НЕ отдают предпочтение сладкому и мучному?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 25.07.2012, 20:47 | Повідомлення # 27 |
| RedTata, мои реально за кусок стейка отдадут все сладкое
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 25.07.2012, 23:45 | Повідомлення # 28 |
| Quote (RedTata) а что, бывают такие дети? особенно которые НЕ отдают предпочтение сладкому и мучному? Сережка в принципе был не мясоед. Да мы вообще к мясу спокойно относимся - есть, хорошо, нет - и ладно. А вот сладкое любим все и в большом количества.
Quote (_УМ_) мои реально за кусок стейка отдадут все сладкое Мы с Ильей такие были. Может у нас лямблии, или мяса наелись уже?
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 26.07.2012, 11:11 | Повідомлення # 29 |
| ЛМ, я с апреля месяца на мясо смотреть не могу - не прёть оно мне, но лямблий нет
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 12.11.2012, 18:09 | Повідомлення # 30 |
Настоящая Женщина
| Quote (_УМ_) я с апреля месяца на мясо смотреть не могу - не прёть оно мне,
УМ я тоже не особо любитель мяса, могу и неделю и две не есть, особенно весной и летом когда в огороде столько всего свежего и вкусного...а вот как пост какой церковный - то меня аж прет на мясо и мужа так же... но рыбку стараюсь кушать хотя бы 2 раза в неделю...
ой, на даче самосевом вылезла поляна шпината, ну я нарвала и наелась на прошлой неделе шпината, как меня в Шотландии на мэрском приеме угощали - припущеный шпинат с красной рыбой...изжога была 3 дня...
Любя побеждай!
|
|
| |