Who is who?
|
|
Diniza | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 11:10 | Повідомлення # 31 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Универсальная_мамка) Diniza, рада тебя тут видеть... вот честно, на форум шиншилки рука не поднялась региться, хоть соседка и лара дали ссылку Спасибо . К Шиншилке я тоже не решилась ,пролистав этот форум я почувствовала Что таки я уже выросла и с мамочки неумехи превратилась в маму -женщину. Мне кажется тут есть возможность расти ,а не топтаться вокруг развивашек и тд (не хочу никого обидеть) Вобщем буду обживаться Меня единственное немного муляет ,что при каждом сообщении надо вводить код который тяжело разобрать.
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 11:17 | Повідомлення # 32 |
Богиня
| У меня уже не требует код. Сначала напрягало Меня больше банер с рекламой в правом углу гнетёть Я у Шиншилки давно зарегена. Хожу регулярно. Форумы разные нужны, форумы разные важны
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
Повідомлення відредагував chuchundra - П`ятниця, 04.02.2011, 11:18 |
|
| |
Aurora | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 11:24 | Повідомлення # 33 |
Многогранная Женщина
| Quote (Diniza) К Шиншилке я тоже не решилась ,пролистав этот форум я почувствовала Что таки я уже выросла и с мамочки неумехи превратилась в маму -женщину. Я старалась на форуме не делать упора только на детях, хотя название сайта сбивает с толку конечно И правда тут мы с Наташей не конкуренты, специфика разная у сайтов Хорошо, что каждый нашел форум себе по душе еще и с давно знакомыми людьми УМ, а у тебя почему рука не поднялась? Хотя я сама тебя не приглашала именно по причине, что не думала, что ты заинтересуешься таким
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 11:39 | Повідомлення # 34 |
Богиня
| А я тоже пока до "детского" форума не дошла, но дойду. Надо же мне где-то глистов дообсуждать?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Гюрза | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 11:44 | Повідомлення # 35 |
Всемогущая Нимфа
| А я везде зарегалась, хотя не состою, не имею не привлекалась)))))) на будущее так сказать, мало ли
|
|
| |
Tysya | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 13:25 | Повідомлення # 36 |
Милая стерва
| я тоже у Шиншилки зарегилась, активно пока еще не тусуюсь там, просто просматриваю темки. наверное девочки правильно сказали по поводу "выросших" мамочек
|
|
| |
chudo-olka | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 13:56 | Повідомлення # 37 |
Познаю секреты женственности
| И я сюда
|
|
| |
Катюля | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 14:29 | Повідомлення # 38 |
Многогранная Женщина
| Оля, я за тобою
Summer moved on...
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 14:58 | Повідомлення # 39 |
Богиня
| Знаете, девочки-девчушки, когда я ровно неделю назад "пыхтела", чт обудет, если бОльшая часть "титулированных особ" уйдет с А, я даже не предполагала, что это "великое переселение народов" начнется так скоро Правда, и куда меня может завести тема о глистах я просто не предполагала. ----- Катюля, Carla?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya_F - П`ятниця, 04.02.2011, 14:58 |
|
| |
Катюля | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 15:02 | Повідомлення # 40 |
Многогранная Женщина
| Olya_F, так точно Пути Господни неисповедимы...
Summer moved on...
|
|
| |
Sativa | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 15:03 | Повідомлення # 41 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| Quote (Olya_F) я даже не предполагала, что это "великое переселение народов" начнется так скоро Оля, мне кажеться это только начало
|
|
| |
соседка | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 15:22 | Повідомлення # 42 |
Познаю секреты женственности
Група: Приятельствуем :)
| Eva, Так может и слава Богу))) меня ни с кем не спутаешь))) мне правда позарез надоел ник соседка, но ничего хорошего пока не придумала, да и опознают опять же
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 15:28 | Повідомлення # 43 |
Богиня
| Sativa, а ты кто? Ничего, что так в лоб? Просто у меня сегодня глаза устали от прыгания с сайта на сайт (где тут смайлик с закружившеся головой?), + малявка отказалась сейчас спать, а мне так надо, чтобы она уснула. Quote (Sativa) Оля, мне кажеться это только начало Еще немного офф-топа: я вообще-то верю в то, что нужно посылать свои мысли-желания в небо и Вселенная их услышит. И я посылала просьбу о революции, но! о мирной революции на Майдане, чтобы сменеть власть этой весной. Как раз на волне патриотических чувств от прочтения книги Л.Костенко. И тут на моих глазах разворачивается совсем другая "революция". Смотрю, как в фантастическом фильме! Только, кажется, Вселенная не совсем правильно меня поняла.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 15:32 | Повідомлення # 44 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Olya_F, правильно, просто ты при формулировку неточную дала
Люблю Україну... :)
|
|
| |