Who is who?
|
|
_УМ_ | Дата: Четвер, 03.11.2011, 10:55 | Повідомлення # 226 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Amata, на А у тебя какой ник был, а то прям интригуешь Добро пожаловать!
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Трио | Дата: Четвер, 03.11.2011, 12:30 | Повідомлення # 227 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Quote (_УМ_) Amata, на А у тебя какой ник был, а то прям интригуешь confused Добро пожаловать! И мне интересно
|
|
| |
Amata | Дата: Четвер, 03.11.2011, 13:49 | Повідомлення # 228 |
Владычица сердец
| SunBaby там я Спасибо за теплый прием
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.11.2011, 14:01 | Повідомлення # 229 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Amata, добро пожаловать а как нашла все-таки?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Amata | Дата: Четвер, 03.11.2011, 15:23 | Повідомлення # 230 |
Владычица сердец
| RedTata Спасибо Да все на той же азбуке, в анонимном разделе, в какой-то очередной разборке аноним писал, что все нормальные сейчас на Счастливой женщине тусят.Или у Шиншилки. ШО там у Шиншилки я не знаю-зашифровано все А вот на запрос в поисковике "Форум счастливая женщина " выдает и этот в первой строке:) Ну а зайдя сюда и глянув на ники, я поняла что по адресу
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.11.2011, 17:04 | Повідомлення # 231 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Amata) ШО там у Шиншилки я не знаю-зашифровано все у Шиншилки сайт Продеток
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 04.11.2011, 00:21 | Повідомлення # 232 |
Владычица сердец
| RedTata, спасибо
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 04.11.2011, 09:25 | Повідомлення # 233 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Amata) аноним писал, что все нормальные Как приятно хоть где-то быть нормальной
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 04.11.2011, 16:45 | Повідомлення # 234 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) Quote (Amata) аноним писал, что все нормальные Как приятно хоть где-то быть нормальной Вау, уже в нормальные окрестили, а то недавно иное писали.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 04.11.2011, 16:55 | Повідомлення # 235 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Anna) Вау, уже в нормальные окрестили, а то недавно иное писали. а разве это не с сарказмом было сказано? мы тут - ПАРАнормальные!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 04.11.2011, 20:58 | Повідомлення # 236 |
Владычица сердец
| Quote (виталия) а разве это не с сарказмом было сказано? Нет, это было сказано анонимом в пользу других форумов, в т.ч. этого. Суть была в том, что скоро на А не с кем и не о чем поговорить нормально будет, часть уже форумчан ушла, а оставшиеся тоже скоро разбегутся. Я нашла сейчас обсуждение по теме(Инкогнито->Форум стал неинтересным ), но дословно цитировать не могу-часть топиков уже снесена (а я он-лайн режиме читала) Но писал кто-то с этого форума, мож.вспомнит, что и как дословно
|
|
| |
Aurora | Дата: П`ятниця, 04.11.2011, 21:36 | Повідомлення # 237 |
Многогранная Женщина
| Amata, привет Quote (Amata) Инкогнито->Форум стал неинтересным Блин, и там мой сайт светонули Страшно подумать что там вырезано из контекста и в какое русло ругань ушла
Меня, если честно, поражает политика А, с завидной регулярностью каждые несколько месяцев всплывает тема про болталки, а они по-прежнему не принимают вообще никаких мер Ну ладно наша волна первая была, но теперь то уже не старожилы жалуются
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 04.11.2011, 22:49 | Повідомлення # 238 |
Владычица сердец
| Aurora, привет Quote (Aurora) Страшно подумать что там вырезано из контекста и в какое русло ругань ушла На мой взгляд, особенного ничего таковА там не было.Обычные разборки,которые на А в послед.время не редкость.Но все равно чистят, уже, видимо, на автомате, для поддержания репутации. И хорошо чистят, надо сказать. Я если бы не наблюдала он-лайн ситуацию с ЛМ, вообще бы не поняла,в чем суть. И что там потом было-тоже не в курсе. Долго не заходила после этого.Вдохновение как-то пропало
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 04.11.2011, 23:07 | Повідомлення # 239 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| девчонки, какая разница уже, что там где-то? мы с вами здесь.. и нам - хорошо.. спасибо Татушке и всем, кто здесь!.. лично я очень во многом одомашнилась (в хорошем смысле этого слова) и открыла в себе за последние пол-года именно благодаря этому форуму.. ( а мой муж как бы всем спасибо сказал: жена вдруг вкусняшками кормит, мыло варит и швейную машинку хочет.. )
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Eclet | Дата: Субота, 03.12.2011, 02:00 | Повідомлення # 240 |
Многогранная Женщина
| Всем привет! Примите и меня в свой коллектив!
|
|
| |