Аська, скайп, яхо и прочие мессенджеры
|
|
MuZa | Дата: Субота, 07.11.2009, 15:16 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| я запустила старую аську без нета и переписала номера людей, но по номерам этот квип не ищет, только по никам. и при регистрации номера не было у меня, только ник. тебя нашла 1-ну, остальных нет. я его уже удалила. скачала новую укр. версию аськи с бигмирнета, установила, но новой регистрации не происходит - сервер не найден и все...
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 07.11.2009, 15:30 | Повідомлення # 17 |
Група: Администрируем
| Lagida, у тебя есть новый номер? у квипа есть функция поиска через номер тоже, я как раз квипом новую аську и устанавливала, и список контактов восстанавливала, может ты не хорошо искала? а вот аська с бигмира, ИМХО, ужасная и в ней куча рекламы у тебя в профиле сейчас аська новая? так ты смогла подключится к серверу под новым номером?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 07.11.2009, 15:43 | Повідомлення # 18 |
| RedTata, при регистрации квипа у меня НЕ было номера. только ник!!! почему не знаю. я его удалила! а аську скачала, установила, но регистрации не было - не идет. опять удалила, сейчас опять чето новое буду скачивать, а можешь пришлать мне програму, которая нормальной будет??? Quote (RedTata) у тебя в профиле сейчас аська новая? нет старый номер Quote (RedTata) так ты смогла подключится к серверу под новым номером? не понимаю.... какой сервер, сервер форума??? какое подключение? не понимаю... :(
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 07.11.2009, 18:29 | Повідомлення # 19 |
| Lagida, я пользуюсь мирандой. отправлю те установщик по мылу. Quote (Lagida) какой сервер сервер ICQ, то есть попала ли ты в он-лайн, когда подключила аську?
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 07.11.2009, 18:39 | Повідомлення # 20 |
| я скачала новую аську и все также - новая регистрация не происходит. Quote (RedTata) сервер ICQ, то есть попала ли ты в он-лайн, когда подключила аську то есть я могла зарегистрироваться на квипе и не иметь связи с аськой? ну там все было зеленое, была типа в он-лайн и людей искала ж, поиск шел... RedTata, спасибо огромное!!!! а в миранде можно новый регистрационный номер сделать? можно ли его зарегистрировать, например, просто в интернете, а потом в вставить в скачанную, активированную на моем компе аську? или миранду?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 07.11.2009, 18:43 | Повідомлення # 21 |
| Lagida, попробуй зарегистрироваться ТУТ Quote (Lagida) можно ли его зарегистрировать, например, просто в интернете, а потом в вставить в скачанную, активированную на моем компе аську? или миранду? да, конечно
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Субота, 07.11.2009, 23:52 | Повідомлення # 22 |
Владычица сердец
| Я как и многие торчала в аське постоянно, потом когда ай си кью начало конфликтовать с квипом, пршлось устанавливать их вресию... короче бла бла бла... как-то она поднадоела, началась эра Скайпа, но потом и это остогыдло всё. Сейчас не гружу спецом ни то ни другое, стараюсь больше работать, а свободное время (или перерывы) форум почитываю. Как-то для себя определила что лучше избавится от всяких отвлекающих факторов на работе.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 08.11.2009, 22:42 | Повідомлення # 23 |
| RedTata, cпасибо за ссылку, буду пробовать регистрироваться.Добавлено (08.11.2009, 22:42) --------------------------------------------- она платная и не пойму окончательную стоимость смс для номера.. 1 грн + пенсионный фонд, + пдв, + другие налоги, это сколько выйдет?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 00:09 | Повідомлення # 24 |
| Lagida, пдв 20%, пф - 6, в обчем, я думаю, выйдет точно меньше 3 грн. тока мне странно, почему это вдруг стало платно и почему на том сайте написано, что регистрация через сам мессенджер уже недоступна... попробуй лучше тут зарегистрироваться.
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 14:01 | Повідомлення # 25 |
| не открывается ссылка... Добавлено (09.11.2009, 14:01) --------------------------------------------- ищу через поисковик - то сервер не найдет, то платно. получается, сейчас єто платная услуга?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 17:34 | Повідомлення # 26 |
| Lagida, это что-то странное, что не открывается. у меня открывается нормально. это официальній сайт аськи. пробуй ещё раз. вводи в поисковик icq.com
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 18:59 | Повідомлення # 27 |
| RedTata, на сайт захожу легко, а только в регистрацию - сервер не найдено. странно все... ты без нормально входишь в регистрацию? может когда тырили у меня номер аськи на комп прошили невозможность регистрации через мессенджер и через инет бесплатно? мо это именно с такой целью?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 19:37 | Повідомлення # 28 |
| Lagida, я тебя зарегистрировала, все реквизиты отправила в личку. а тебе советую проверить на вирусы комп. однозначно. или спросить у провайдера, чё за фигня с работой некоторых сайтов.
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 21:48 | Повідомлення # 29 |
| RedTata, cпасибо тебе огромнейшее, моя любимая помощница в таком, непонятном для меня, мире информационных технологий! целую тебя миллион-миллион раз, если любишь поцелуи?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 22:54 | Повідомлення # 30 |
| Lagida, люблю, от мужа и малого пользуйся на здоровье
|
|