А давайте, все-таки, встретимся :)
|
|
zhyuli | Дата: Середа, 10.10.2012, 15:12 | Повідомлення # 166 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) В понедельник утром на вьезде в Киев такая тянучка, так то на въезде, на выезд уже не так все страшно, потому что деляться на пятницу и субботу, а вот возвращаться многие видать хотят в понеделник, "хорошо погуляв" в воскресенье. Но я не спорю. Тянучка если и есть, то это не такая жесть как летом. Сколько там той тянучки. Постоим
|
|
| |
Трио | Дата: Середа, 10.10.2012, 16:42 | Повідомлення # 167 |
Милая стерва
| А как же Я!!!
В субботу работаю до 12-00, а потом могу и подъехать. Ещё места есть?!!!Добавлено (10.10.2012, 16:42) --------------------------------------------- Чего везти?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 10.10.2012, 16:56 | Повідомлення # 168 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (zhyuli) а вот возвращаться многие видать хотят в понеделник, "хорошо погуляв" в воскресенье. Так и возвращаются тоже - с обеда вс, и до часов десяти утра в пн. Вернее, даже не так. Вот если до 8ми утра успеить в пн. заехать в Киев, все норм - дорога свободна. Но стоит на 10 минут позже выехать - все, от самых Чабанов стоим. Но да, есть надежда, что машин будет меньше (хотя опять же - не факт, грибной сезон ) Ну а с Харьковского по-любому по Столичке будет быстрее, чем через город со всеми его светофорами.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 10.10.2012, 16:58 | Повідомлення # 169 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (ЛМ) с Харьковского по-любому по Столичке будет быстрее, чем через город со всеми его светофорами. +100
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 10.10.2012, 16:58 | Повідомлення # 170 |
Богиня
| Фу на вас ... пошла думать, как нам с Надей таки приехать
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 10.10.2012, 17:01 | Повідомлення # 171 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (Трио) А как же Я!!! Мариша, жду всех желающих... Quote (Трио) Ещё места есть?!!! тебя записывать: М+П+3Р?
как только определимся по спискам будем обсуждать меню, но предварительно предлагаю фрукты +вино, BBQ куринные бедра (быстрее замаринуются и прожаряться + овощи запеченные в фольге
соки, торты, салаты, лазаньи и остальное - по желанию каждый везет с собой
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 10.10.2012, 17:02 | Повідомлення # 172 |
Весенняя красавица
| Quote (phasol) Фу на вас . заразное это дело
|
|
| |
Трио | Дата: Середа, 10.10.2012, 17:02 | Повідомлення # 173 |
Милая стерва
| Quote (_УМ_) Quote (Трио) Ещё места есть?!!! тебя записывать: М+П+3Р? Если ещё папы будут, то могу мужа взять, если не будут, то чего его тащить-то с собой?
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 10.10.2012, 17:33 | Повідомлення # 174 |
Весенняя красавица
| Трио, я с мужем
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 10.10.2012, 17:43 | Повідомлення # 175 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Мужей можно напрячь около гриля, моего-то не будет
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 10.10.2012, 19:07 | Повідомлення # 176 |
Владычица сердец
| ЛМ, Если ты хочешь отправить Капре через Ходосеевку и Лисныки, то лучше не надо, там крюк такой нехилый, плюс один не правильный поворот и гуляй по селам Не пугайте людей, в 90% случаев в субботу нормальное движение, в понедельник, да бывает, в сторону Киева
По меню - могу творожные кексы и шарлотку ,что еще говорите Компотик?
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 10.10.2012, 20:32 | Повідомлення # 177 |
| Quote (р_Умка) Если ты хочешь отправить Капре через Ходосеевку и Лисныки Драсьте, я тут живу Через Ходосеевку и Лесники да, крюк. Тогда уже надо ехать со Столички по Заболотного и потом по Одесской. Я имела в виду другой маршрут - за Ходосеевкой есть поворот, по нему едешь почти все время прямо и выезжаешь прямо на вьезд в Васильков, блин, ну не могу вспомнить назву села. (Когда выезжаешь из Васика на Одесскую трассу, возле моста есть поворот направо. Как написано там на указателе?)Добавлено (10.10.2012, 20:32) --------------------------------------------- Хотя насчет Лесников - хорошая идея! Может и я на хвост упаду. Заодно покажу дорогу в объезд тянучки на Одесской
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 10.10.2012, 20:34 | Повідомлення # 178 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) (Когда выезжаешь из Васика на Одесскую трассу, возле моста есть поворот направо. Как написано там на указателе?) Иванковичи, Рославичи? Все равно там долго
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 10.10.2012, 20:45 | Повідомлення # 179 |
| Нашла на карте - Подгорцы (Пiдгiрцi) Добавлено (10.10.2012, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (р_Умка) Все равно там долго А как по-твоему, быстрее? Из Кременыща нашего по Одесской чуть быстрее, чем через Ходосеевку. А до Кременыща со Столичного еще доехать надо.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Середа, 10.10.2012, 21:30 | Повідомлення # 180 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (phasol) пошла думать, как нам с Надей таки приехать а с каких краев ехать? У нас будет 3 места свободных (2 сзади и 1 переднее).Добавлено (10.10.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (ЛМ) Может и я на хвост упаду. Заодно покажу дорогу в объезд тянучки на Одесской К кому падать будешь? Я тут 3 места раздаю
|
|
| |