Что хочу найти под елочкой?
|
|
Цыбулькина | Дата: Четвер, 16.12.2010, 18:53 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Я пока моя книжечка была в "больничке" читала с айпада. Это совершенно НЕ ТО, хотя там прога есть типа под книгу со страничками! Экран монитора, каким бы он ни был - это не электроная книга.Технология "электронная бумага" рулит, глаза действительно совершенно не устают и не напрягатся, вещь клевая!
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 16.12.2010, 21:31 | Повідомлення # 17 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (Цыбулькина) ехнология "электронная бумага" рулит, глаза действительно совершенно не устают и не напрягатся, вещь клевая! Вот-вот, я сестричкину книжку юзала - очень клево, а с телефона читаю иногда, но глазам тяжело капец.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 25.10.2012, 14:44 | Повідомлення # 18 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| планшет, чтобы дети не юзали мой ноут
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 25.10.2012, 14:52 | Повідомлення # 19 |
Владычица сердец
| Шубку или дубленочку, а в идеале ключики от машинки
Не фига не Фея!
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 25.10.2012, 19:19 | Повідомлення # 20 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Капец, не знаю что хочу Ай-яй-яй как плохо! Может так: хочу безлимит на покупку платье для Зойца
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 25.10.2012, 19:30 | Повідомлення # 21 |
Очаровательные глазки форума
| новую квартиру электронную книгу новый мобильный парочку новых катсрюлек и сковородок. Пока все, что сходу придумала. Ну а анлим для покупок детям - это даже не обсуждается:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 25.10.2012, 20:14 | Повідомлення # 22 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (phasol) Капец, не знаю что хочу А я знаю, что в принципе, ничего не хочу. Ну разве что шоколадно-ореховых сладостей каких-то. Вот как-то подарков я в детстве наполучалась вдоволь. Было интересно, пока верила в Деда Мороза.
Quote (NiaDi) парочку новых катсрюлек и сковородок. Надь, сори, а разве это подходящий подарок на НГ? Я честно не понимаю, когда женщины в качестве подарка принимают предметы быта...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 25.10.2012, 20:21 | Повідомлення # 23 |
Вдохновительница женственности
| свою квартиру страстного мужчину новый телефон и ноут платье, юбку, шорты, доход в 5 раз больше при меньших усилиях отдых в теплых краях
...
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 25.10.2012, 20:33 | Повідомлення # 24 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| у меня очень странные и абсолютно повторяющиеся желания из года в год.. даж неинтересно:D 1. если бы это было 2 билета на двоих на уикенд очень-очень романтичный (почему-то в голове у меня Вена и Венская опера обзательно - видать, "Красотка" в душу запала по юности.. ).. вот такой стереотип. 2. очередную безумную ночнушку, шелковую или атласную.. которую я потом практически не буду носить, потому что зимой холодно, а летом - стремно перед детьми.. 3. новое обручальное кольцо (я свое потеряла уже как пару лет.. средний товарищ, точнее, мне помог ) - белое золото с бриллиантами, не меньше ..
от таки были бы желания.. а вообще - ну елы-палы, как странно.. с тех пор, как я стала делать этот праздник для всей семьи в том масштабе, какой есть, - мне подарки уже вроде как и не нужны..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 25.10.2012, 20:35 | Повідомлення # 25 |
| ЛМ, Quote Надь, сори, а разве это подходящий подарок на НГ тоже так думаю обычно, но написала то, что сразу сходу в голову пришло. Пока ничего не хочется больше.Да и подобный подарок мне может сделать лишь мама или сестра по моей просьбе и не более того
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 00:57 | Повідомлення # 26 |
Весенняя красавица
| хочу путевку на курорт, вмежсезонье и сертификат на посещение спа-салона
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 12:06 | Повідомлення # 27 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (NiaDi) но написала то, что сразу сходу в голову пришло. О, так значит тебе это действительно нужно
Quote (alena_ch) и сертификат на посещение спа-салона
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 12:09 | Повідомлення # 28 |
Весенняя красавица
| ЛМ, хотя в этом году я себеб сама буду ДМ, а если еще какой объявится - не обижусь
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 27.10.2012, 15:50 | Повідомлення # 29 |
| ЛМ, реально нужно. Очень часто нехватку ощущаю, но сама как-то не дойду до покупки этой
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 27.10.2012, 16:08 | Повідомлення # 30 |
Вдохновительница совершенства
| NiaDi, значит так! ищешь себе кастрюли и сковородки, идешь и покупаешь их сама себе в ноябре, а в освободившуюся строчку вписываешь новый подарок!
(анекдот: Акция к 8 марта! Каждому, купившему сковородку, каска в подарок!!)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |