Новый год. Украшение дома.
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 02:11 | Повідомлення # 91 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цитата (yasnogora) Можно еще наклеек или шариков из журнала сделать. елка не однотонная, а полосатая. и нам с мужем кажется, что много ярких игрушек ее перенасытят. может получатся у меня игрушки из шкурок мандарина - их попробую пристроить. даже колокольчики не хочу на нее вешать - не пойдут они туда. chuchundra, я растаяла довольная от твоих слов
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 02:38 | Повідомлення # 92 |
Богиня
Група: Дружим :)
| RedTata, очень, действительно, очень креативно!
Только что закончила венок для наружной стороны входной двери. Не удержалась и пошла повесила. Завтра фото.
А вот полностью стыреная у Юли идея гирлянды из елочек. Украшает временно_уже_год_как_пустующую стену в детской.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 02:57 | Повідомлення # 93 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, да, да, мандарин! И пахнуть будет Нравится елки
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 03:51 | Повідомлення # 94 |
| Olya, ух ты и все такие разные. из чего ты их делала? мои пряники точно в сладку тему не подойдут, ибо я их не сама пекла, а всгео лишь украшала. потому вот такие у нас стоят возле икебаны а это самодельная икебана, сделанная нашими предыдущими пожильцами. в долораме продаются вот эти все основы всякие. веточки, оелни и т.д. и портативные небольшие гирлянды.
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 11:36 | Повідомлення # 95 |
Богиня
| Цитата (RedTata) из чего ты их делала? Картон, упаковочная бумага, пару разрезанных подарочных пакетов, фольга на бумажной основе - все, что под руку попалось, и ленточка.
Цитата (RedTata) в долораме продаются вот эти все основы всякие. веточки, оелни и т.д. Я пропустила - что это за зверь такой - долорама? Рай для творчества? Я такое очень люблю. Ой, и ваше такое трогательное фото!
Не из долорамы, а из ЮСКа - основа, шитые игрушки и деревянные человечки (которые на самом деле для идентификации подарков) - связала все вместе (потом можно будет разобрать) и украсила дверь с наружной стороны. веночек небольшой, вот в сравнении с дверью и еще одна гирлянда поселилась на перилах
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - П`ятниця, 28.12.2012, 11:40 |
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 14:14 | Повідомлення # 96 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| RedTata, отличная идея с ёлкой Как по мне то сильно ее украшать не стоит - у вас же концепт минимализма насколько я поняла, то вот его и придерживайтесь Пряники - ммм, такие вкусные и праздничные! Olya, венок - отпад, а гирлянда - еще больший отпад
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 20:18 | Повідомлення # 97 |
| Цитата (Николь) Как по мне то сильно ее украшать не стоит я все таки ее доукрашаю мандариновыми игрушками, они очень неброские спасибо Цитата (Olya) Я пропустила - что это за зверь такой - долорама? Рай для творчества? Я такое очень люблю. как ни странно, но это просто магазин, где все стоит до 3 долларов, большинство по 1 доллару, но там кучи именно для творчества всякого етсь - и для декупажа, и для скрапбукинга, и для выплетания вот таких венков-композиций. Olya, очеееень красивый венок получился! такой домашний
|
|
| |
Amata | Дата: Субота, 29.12.2012, 15:29 | Повідомлення # 98 |
Владычица сердец
| Olya, креативно и очень мило! Добавлено (29.12.2012, 14:29) --------------------------------------------- RedTata, у икебаны явно китайские корни Тут вот такого добра просто валом везде-все местного разлива
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 29.12.2012, 15:33 | Повідомлення # 99 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Оля,венок очень классный!!!! Мне очень понравился!!А ещё и гирлянда!!! супер!
Заходьте в гості
|
|
| |
Amata | Дата: Субота, 29.12.2012, 16:05 | Повідомлення # 100 |
Владычица сердец
| Наталюшка, я вчера видела втои рботы а сегодня не могу найти где. Ну вообще -впечатлена уровнем! и объемами
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 29.12.2012, 20:38 | Повідомлення # 101 |
| Цитата (Amata) у икебаны явно китайские корни Тут вот такого добра просто валом везде-все местного разлива :D однозначно тут на очень многих вещах все те же "сделано в Китае"
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 30.12.2012, 00:11 | Повідомлення # 102 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (RedTata) они очень неброские Я себе начала делать такие - но они совсем какие-то безликие выходят.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 11.11.2013, 21:09 | Повідомлення # 103 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| В Эпицентре уже открыт НГ отдел и там, как обычно, добра много всякого. Из того, что я для себя приметила - в отделе самоклеящихся пленок (кто о чем, а голый о бане), есть однотонные и белая с голубыми разводами, цена метра зависит от ширины, но в пределах 20 грн. Уже есть идея НГ декора дубль-входной двери (есть у нас такая).Добавлено (11.11.2013, 20:09) --------------------------------------------- Чищу избранное, нашла закладки. Оставлю закладочку и тут. Новогодние игрушки из бумаги
И еще тут много идей новогоднего декора
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 21.11.2013, 12:04 | Повідомлення # 104 |
Вдохновительница домашнего уюта
| симпотичная идея
Заходьте в гості
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 21.11.2013, 19:19 | Повідомлення # 105 |
Богиня
| Цитата ЛМ ( ) В Эпицентре уже открыт НГ отдел и там, как обычно, добра много всякого. О,да! Вчера зашла за лаком для стульев. Купила игрушек-обновок на елку, разного для украшения и отдельно на 100 грн Ане книг-поделок на НГ тематику из-ва Ранок. А потом пошла купила ленточек и утеплителя для кота из фетра, и все - жизнь удалась, новогоднее настроение пришло.Красота!
|
|
| |