Новогодний хэнд-мейд.
|
|
Николь | Дата: Неділя, 16.12.2012, 00:33 | Повідомлення # 406 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Айрис, какие клёвые ёлочки
Мой блог
|
|
| |
DjiD | Дата: Неділя, 16.12.2012, 11:20 | Повідомлення # 407 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Айрис, красиві ялиночки! Quote (Айрис) не сильно яркий бантик? Я б його взагалі прибрала, тут бісер так гарно прикрашає.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 16.12.2012, 12:01 | Повідомлення # 408 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Айрис, как-то пропустила твою ёлочку.Мне очень нравится! Все нравится! Новый год яркий праздник ,поэтому бантик я б тоже оставила.
Заходьте в гості
|
|
| |
Айрис | Дата: Неділя, 16.12.2012, 13:06 | Повідомлення # 409 |
| спасибо всем за комплиманы))) Наталюшка, DjiD, ну вот, так и осталась на распутье)))))) Правда вторую фотку делала вечером уже, там не цвета не сильно соответствуют....
|
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 16.12.2012, 13:10 | Повідомлення # 410 |
Богиня
| Quote (NiaDi) Девченки, сижу и ахаю просто.....не понимаю, когда вы это успеваете? Вот в последнее время ,у меня по всем фронтам так же.
Девочки, мне очень нравится все, что вы тут выставляете. Я всю неделю приходила, открывала НГ темки, смотрела и уходила. Вчера вечером собралась с мыслями и отправила ребенка ночевать к бабушкам-дедушкам в Киев. Кусок вечера, кусок ночи, испорченный клеевой пистолет...и мой первый венок готов. Он из той самой, сделанной год назад заготовки. Знаю, что местами совсем неаккуратно, но первый блин все же. Заготовка: Венок: ---- Еще в процессе слямзинная у Юли идея с гирляндой из елочек-треугольничков из подарочно-упаковочной бумаги. И хочу много-много шариков и конусов-елочек из ниток, но не знаю, как к ним подступиться. И с фетром точно так же - лежит разноцветная стопочка, на которую я с опаской поглядываю.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Неділя, 16.12.2012, 13:14 |
|
| |
Айрис | Дата: Неділя, 16.12.2012, 14:18 | Повідомлення # 411 |
| Olya, очень клевый венок! Праздничный! А ты не хочешь добавить что-то маленькое красненькое? Золото с красным красиво, какие нибудь бусинки маленькие...
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 16.12.2012, 14:23 | Повідомлення # 412 |
| Olya, помню твою заготовку,она кстати в теме в начале есть.
Мне очень нравится венок! Пара ярких бусинок сделают его вообще неповторимым!
Заходьте в гості
|
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 16.12.2012, 14:24 | Повідомлення # 413 |
Богиня
| Айрис, спасибо! Красный с моей квартирой не сочетается. Снаружи на дверь, может, и красный пойдет.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Неділя, 16.12.2012, 14:24 |
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 16.12.2012, 18:32 | Повідомлення # 414 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Olya, очень стильный. Я бы ничего не добавляла... Не совсем в тему хэнд-мейда, но сделали, используя идею отсюда. Сережа на трудах начал делать снеговика из носка. Попросил помочь закончить. Я решила сделать подставочку под него. Ну вобщем, час совместного творчества и вот что в итоге.
Подставка.
"Да на кол его посадить!" Снеговичок (вернее - Снежная бабища) в лесу
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Айрис | Дата: Неділя, 16.12.2012, 19:21 | Повідомлення # 415 |
| Ухтыжка!!! Я совсем забыла про игрушки из носка! Очень прикольная бабища!)))))Елки стильные! А чем наполняли снеговичка?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 16.12.2012, 20:07 | Повідомлення # 416 |
| Айрис, у меня подушки с молнией сбоку. Чуток украли холофайбера из папочкиной подушки Папа был сильно возмущен
... А я теперь знаю, куда утилизировать свои залежи моли. Оччень увлекательно мотать эти елочки Илья участвовать напрочь отказался
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 16.12.2012, 20:16 | Повідомлення # 417 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| ЛМ, оч классно, я тож на эти елочки засматриваюсь. ниток пруд пруди, еще и свекровь свои запасы подкинула у меня Лешка в пятницу притащил ножницы и бумагу и сказал : научи делать снежинки, в экстренном порядке вспоминала, что в детстве с мамой делал и таки кое-что сделали
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 16.12.2012, 20:44 | Повідомлення # 418 |
| Quote (alena_ch) научи делать снежинки Сережка учился в 10 Но так увлекся, что навырезал для сестры, да таких красивых
Quote (alena_ch) я тож на эти елочки засматриваюсь. Очень медитативное занятие Я вот думаю гирлянду из них сделать, только надо придумать, куда ее повесить
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 16.12.2012, 20:45 | Повідомлення # 419 |
| У меня уже начинается психоз из-за тотального неуспевания. В связи с тем ,что в одном в другом месте подвели по срокам ,я выбилась и графика и теперь запара.Сейчас заканчиваю 25 игрушку,а ещё сапожек сегодня дошить
Заходьте в гості
|
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 16.12.2012, 21:23 | Повідомлення # 420 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Olya, стильный веночек. Мне как раз такой весьма нравится То есть, сюда можно добавить яркости, а можно и так оставить. Универсальный такой ЛМ, отпадные ёлки и снеговик Quote (Наталюшка) запара.Сейчас заканчиваю 25 игрушку,а ещё сапожек сегодня дошить sceptic вот это да...ну, поскорей разрулить все и наконец-то почувствовать, что "свято наближається"
Мой блог
|
|
| |