Новогодний хэнд-мейд.
|
|
zhyuli | Дата: Вівторок, 04.12.2012, 00:35 | Повідомлення # 211 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (_УМ_) это машинная вышивка нет, это ручная. Машинкой только сапожек обметан.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 04.12.2012, 09:21 | Повідомлення # 212 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (zhyuli) нет, это ручная тогда я , как говорят мои дети "упала в обморок"
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
|
_УМ_ | Дата: Вівторок, 04.12.2012, 11:55 | Повідомлення # 214 |
Таинственность в шоколаде :)
| Наталюшка, безукоризненный вкус и высшее качество ручной работы, браво ... Тебе нет равных, Наташа ( я по крайней мере таких точно не знаю)
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 04.12.2012, 12:10 | Повідомлення # 215 |
Вдохновительница домашнего уюта
| _УМ_, ооооооооооо,Оксана,ну ты меня в самое сердце срази таким комплиментом! Спасибо огромное!!! Безумно приятно!!!!!
Эти игрушки уже едут в Киев,на подходе ещё 2 набора,сапожек и надеюсь,что всё,выдохну
Заходьте в гості
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 04.12.2012, 12:20 | Повідомлення # 216 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Наталюшка) Меня в прошлом году на рукавички накрыло меня твои рукавички и вдохновили.
Новая колекци - просто чудо!
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 04.12.2012, 13:01 | Повідомлення # 217 |
Очаровательные глазки форума
| Наталюшка, это нечто!!! я слов уже подобрать не могу!!! высший пилотаж!!!!!
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 04.12.2012, 14:03 | Повідомлення # 218 |
Кулинар романтичного настроения
| Наталюшка, ну просто чудо!!! реально высший класс! Добавлено (04.12.2012, 13:03) --------------------------------------------- zhyuli, красивенные игрушечки! и открытки с вышивкой - здорово! (это я потихоньку листаю назад и все рассматриваю!) chuchundra, по твоим картинкам слюни текут! как раз остался кусочек салатового фетра - буду елку делать!
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 04.12.2012, 14:53 | Повідомлення # 219 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Наталюшка даже думать страшно, как ты пришивала эти бубенчики или бусинки (вокруг колокольцев)... тебе надо в Батлере торговать - и качество выше и вид интереснее
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 04.12.2012, 14:56 | Повідомлення # 220 |
Очаровательные глазки форума
| phasol, Quote тебе надо в Батлере торговать в точку!!!
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 04.12.2012, 15:14 | Повідомлення # 221 |
| Девочки,вы не представляете,что вы для меня делаете! Вы меня вдохновляете и окрыляете такими комментариями! За это вам огромадное спасибо!!!!
Quote (phasol) тебе надо в Батлере торговать шо це?
Та вот зрею может на что-то своё,хоть маленькое и виртуальное.
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 04.12.2012, 15:17 | Повідомлення # 222 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Наталюшка, так и хочется сказать "не надо, Наталюшка", ты ж про нас совсем забудешь.. а мы как? а нам ? Нат, реально, уже писала и еще напишу: это не просто твое, это мега-твое, потому что делать такую филигранную работу - это просто нечто!! я вообще не видела еще такого уровня работ, честно..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 04.12.2012, 15:25 | Повідомлення # 223 |
| Quote (виталия) ты ж про нас совсем забудешь.. а мы как? а нам ? так это и будет вам
Quote (виталия) это не просто твое, это мега-твое, потому что делать такую филигранную работу - это просто нечто!! я вообще не видела еще такого уровня работ, честно.. спасибо огромадное за такое признание моей работы!!! У меня честь,слова потерялись,я не ожидала такой высокой оценки.
Заходьте в гості
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 04.12.2012, 15:46 | Повідомлення # 224 |
Всемогущая Нимфа
| Наталюшка, очень и очень красиво и празднично!!!Так и представляю как вся эта красота висит на ёлке, на мебели, над камином
Мой блог
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 04.12.2012, 16:07 | Повідомлення # 225 |
Богиня
| Наталюшка, я подпишусь под каждым словом девочек! Это просто волшебство! Я даже не решусь назвать это искусством - сейчас слишком многое называют этим словом. А ты, ты - волшебница-искусница!
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Вівторок, 04.12.2012, 16:07 |
|
| |