Осваиваем бюджетные авиалинии
|
|
zhyuli | Дата: Середа, 22.01.2014, 22:41 | Повідомлення # 31 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата _УМ_ ( ) мау давало нам возможность переоформление билета на этот рейс наверняка это было уже как-то учтено в тарифе. Мы много летаем МАУ по работе. Обычно выкупаем самые дешевые билеты, какие есть в наличии. В приписке всегда стоит, что возврат не предусмотрен, изменение рейса иногда возможно со штрафом. Сумму штрафа не помню. Вот например по одним билетам приписано следующее: Билеты не возвратные Изменения не разрешены
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 22.01.2014, 23:04 | Повідомлення # 32 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| ага, таки от тарифа зависит, значит на бюджетные в этом плане полагаться не стоит, спасибо
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 22.01.2014, 23:06 | Повідомлення # 33 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| в визах есть доп функция за доп деньги - сдать билет.. не уверен - доплати.. а мы ж хотим дешево и со всеми привелегиями.. т.е. для меня априори бюджетники - есть риск, если в чем-то не уверен.. ну, и есть.. у меня так летом билеты в Мюнхен на двоих пропали.. ну и ладно.. не обиднее самой сорвавшейся поездки..
все, что я слышала о "сдаче" билетов не у бюджетников - было фактически перепокупкой
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 23.01.2014, 00:12 | Повідомлення # 34 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| У меня брат брал билеты в Испанию визеера с возможностью переноса даты, гривен 400 на двоих туда-обратно стоило
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 23.01.2014, 00:39 | Повідомлення # 35 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| о, это уже успокаивает... планируем дальше)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 23.01.2014, 01:11 | Повідомлення # 36 |
Всемогущая Нимфа
| я бюджетных боюсь. Точнее боюсь за безопасность полетов
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 23.01.2014, 01:24 | Повідомлення # 37 |
| Гюрза, у визов самолетов старше пяти лет нет просто.. они новые фактически.. я сама в первый раз когда летела, думала, что это будет кукурузник.. так тот, в котором я летела из Одессы в Киев был реально "чемодан 60-х", а визы - красавцы..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 23.01.2014, 01:32 | Повідомлення # 38 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| виталия, +1. Не сравнить с теми развялюхами Аэросвита и прочего г., даже забугорного.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 23.01.2014, 09:55 | Повідомлення # 39 |
Всемогущая Нимфа
| Я видела их самолеты. Их возраст меня не волнует, точнее волнует, но не в первую очередь. Вспомните новенький Конкорд)))
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 23.01.2014, 11:33 | Повідомлення # 40 |
| Гюрза, и? видать, разница восприятия.. я в них летаю.. и в других тоже.. Визы (рэйнаэры европейские - не знаю..) вызывают больше доверия, чем многие другие..
ну, и с точки зрения "безопасности полетов" ( у меня родители работают в управлении воздушным движением по 40 лет) - вопрос случая - до хрена велик.. и возраст самолетов, да.. (еще у меня свекр - военный летчик был, летающий всю жизнь; а брат мужа как раз разбился на военном амолете при взлете в Анголе.. самолет наш - латанный перелатанный.. с мотором соответствующим.. так что новизна как раз один из вадных критериев.. все остальное - случай и человеческий фактор.. то бишь я этих разговоров и разборов наслушалась от спецов.. :))
Лен, не боись..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 23.01.2014, 11:50 | Повідомлення # 41 |
Всемогущая Нимфа
| виталия, уже перестала
|
|