Семейный отдых в Болгарии
|
|
chuchundra | Дата: Четвер, 09.06.2011, 09:22 | Повідомлення # 31 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ЛМ, А у какого тур. оператора. Мне тоже импонирует эта идея)
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 09.06.2011, 13:20 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Ты насчет Туниса? Это у двоюродных сестер мужа была своя турфирма и они периодически нам подбрасывали горящие туры. Кстати, так ездит отдыхать брат моего сокурсника.Собирает чемоданы и ловит туры с сегодня на завтра. И каждый год отдыхает "со скидкой"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 09.06.2011, 13:33 | Повідомлення # 33 |
Богиня
| ЛМ, класс!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 10.06.2011, 01:01 | Повідомлення # 34 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| в Тунис мой муж не поедет, как и я. Имеем опыт выезда из страны на грани революции, хватит Все таки отдых в Болгарии по цене и вообще меня гораздо больше прельщает, но вопрос визы для нас очень стремает
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 10.06.2011, 15:26 | Повідомлення # 35 |
| Quote (RedTata) в Тунис мой муж не поедет, как и я. Я тоже не поеду. И не из-за революций. Просто не заметила, чем Тунис отличается от Крыма - море такое же (только чище), сверху печет, снизу дует Ну разве что экзотика. Я хочу в Тунис лет через 5 - там есть потрясающая 2-хдневная экскурсия в Сахару, да и вообще - исторически это очень богатая страна, есть что посмотреть и куда поехать. А насчет визы - я тебе писала.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 08.07.2011, 19:37 | Повідомлення # 36 |
| Итак, визы получены, тур полуоплачен, мы почти собираемся Выбрали мы таки Созополь, отель Фиорд 3*, с завтраками.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 08.07.2011, 20:37 | Повідомлення # 37 |
Богиня
| RedTata, Класс!!
когда летите?
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 08.07.2011, 20:44 | Повідомлення # 38 |
| toryks, 15 июля, у меня легкий мандраж уже
|
|
| |
Лара | Дата: Субота, 09.07.2011, 13:02 | Повідомлення # 39 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) 15 июля, у меня легкий мандраж уже canterhyou
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 09.07.2011, 13:19 | Повідомлення # 40 |
Богиня
| Quote (RedTata) у меня легкий мандраж уже canterhyou чего вдруг?? Чтобы всё успеть, ничего не забыть?
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 09.07.2011, 15:05 | Повідомлення # 41 |
| toryks, объясню картину примерно. значиЦЦа я заграницей была один раз в 8 лет. мы с моим мужем за все 13,5 лет вместе отдыхать не ездили (за город на сутки на дачу с компанией не считается). То есть мы с мужем впервые едем отдыхать вместе, мы семьей едем вместе отдыхать впервые, мы впервые едем составом из четырех уже человек, мы впервые едем заграницу, мы впервые летим самолетом (я летала в глубоком детстве). где-то так Quote (toryks) Чтобы всё успеть, ничего не забыть? да в принципе все успевается вроде, меня конечно стремает выдача билетов за 2 дня до вылета, мне спокойнее когда все на руках. но уже даже фаст привезли для мужа, то есть основные покупки все уже совершены. теперь надо разбираться, что с собой можно-надо, а что нет
|
|
| |
Latte | Дата: Субота, 09.07.2011, 17:54 | Повідомлення # 42 |
Многогранная Женщина
| всем приветик! про выдачу билетов нас тоже немного стремало, но все нормально было , не переживай. Класно наконец поедите всей семьей отдыхать А собираешься всегда как-то быстро, просто много до этого переживаешь.
Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и маленькую работу, но с великой Любовью.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 09.07.2011, 18:31 | Повідомлення # 43 |
Богиня
| вид из окна
Livejournal
Повідомлення відредагував toryks - Субота, 09.07.2011, 18:32 |
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 09.07.2011, 18:52 | Повідомлення # 44 |
| toryks, какие вы с Эмилькой классные!!! обе загорели классно пляж, конечно, впечатляет заполненностью. это от отеля? пы.сы. а чартер визейром только или нет?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 09.07.2011, 18:58 | Повідомлення # 45 |
| toryks, ааа, красотаааа! (Ты похожа на дочку моей подруги ) RedTata, мы впервые летели в Египет, так нам вообще все бумаги раздали в Борисполе перед вылетом. Плюс мы целую группу везли. Самый прикол: 6 утра, вся группа в сборе, на руках ни у кого ничего, а от турфирмы человека нет и телефон "поза зоною" Ничего, подняли их топ-менеджер с постели и она нашла барышню - она, оказывается, нас ждала в другом месте И не сделала ни шагу в сторону, чтобы нас найти (30 человек толпа, на минуточку, в полупустом зале. Совсем такие неприметные ) Все будет хорошо. По отзывам, Болгария очень дружлюбная страна
|
|
| |