Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Ирен007  
уДачная ярмарка
AnnaДата: П`ятниця, 11.04.2014, 14:10 | Повідомлення # 166
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 13
Статус: Offline
Цитата ЛМ ()
о, супер! Нам туда еще удобнее.
А мне как супер (школа КЗ 12а) :D

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

UrsulaДата: П`ятниця, 11.04.2014, 15:24 | Повідомлення # 167
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Цитата ЛМ ()
И у меня для тебя георгины собираются - потихоньку достаю из гаража, делю, чищу... заполняю твой мешок из-под картохи
а можно мне чуток? Ань, Ир, поделитесь? а то у меня все мои 12 сортов кактусовых георгин почили в бозе  cry
Ирэн, если будешь мне отправлять картоху - отправь вместе с георгинами, можно? bush

у меня сегодня день цветов :)
шла с треньки сегодня и не смогла пройти мимо своей любимой "тети" которая цветами торгует :)
итог: 2 махровых разных нарцисса, пучок "гадючей цибульки" темно-синей, но махровой и крупноцветковой (примерно раз в 5 больше обычной цветоносы), пучок из 5 разных виол итого -35 грн
только домой пришла и душприняла - смс приходит от сильського висныка - мол ваша посылка на 122 грн пришла - будьте любезны...блин думаю если не сейчас то только в среду....жаль растюхи...помчалась круг-дом-банкомат-рынок-сад...прихожу в их ларек, они мне собирают растюхи - а я со своим склерозом и не помню что и когда заказывала  :D сюрпрайз оказался - 3 вида пестролистного шалфея, стевия и 4 фиалки узумбарские и чудо Тюльбагия фиолетовая...глянула в гугле - так и не поняла нафига я нее купила....ну ладно, приткнем :)

вчера опять в Метро была - позвонила моя подруга, я ей сдури ляпнула что в Метро распродажа на орхи и я себе 2 купила - она меня давай просить мол Оля, ты ж в них разбираешься - глянь мне за39 грн нормальную - очень хочу...а она на 8м месяце - беременным не отказывают :) ну к ее орхе купила еще 3 на подарки родичам на Великдень :) кто с яйцами, кто с Пасками а Оля будет с орхидеями :)

Любя побеждай!

Повідомлення відредагував Ursula - П`ятниця, 11.04.2014, 15:24

ЛМДата: Вівторок, 15.04.2014, 09:02 | Повідомлення # 168
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата Ursula ()
Ань, Ир, поделитесь?
Я уже нет. Все, что смогла разделить, разделила на три части. Одна Ирен, одна куме, одна себе. И то, некоторые сорта вообще не разделились. Бордюрные очень страшные. Для Ирен получилось с пяток корневищ, и то, это громко сказано - корневища,  так, гербарий.

Цитата Ursula ()
пучок "гадючей цибульки" темно-синей, но махровой и крупноцветковой (примерно раз в 5 больше обычной цветоносы)
А это не агапантус?

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

UrsulaДата: Вівторок, 15.04.2014, 12:17 | Повідомлення # 169
Настоящая Женщина
Цитата ЛМ ()
А это не агапантус?
не, именно гадюча цибулька, но сортовая гибридная...присмотрелась - цветы не махровые :)

Любя побеждай!

ЛМДата: Середа, 16.04.2014, 11:03 | Повідомлення # 170
Ursula, ну, выложишь как-нибудь фотку. Интересно, шо за зверь такой. У меня на даче самая крупная из всех, что я когда-нибудь видела, сантиметров 30 в высоту, и соцветие максимум сантиметров 7, но не пушистое, как у обычного мускари. Но цвет красивый - глубокий синий. И то, я подозреваю, что им глина моя нравится. У хозяйки они такими высокими не растут.

Додано (16.04.2014, 11:03)
---------------------------------------------
Ursula, Оля, если тебе Яскрава еще не ответили, снимай заказ. Только что мне опытные дачники сказали, что у них нехилый пересорт

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

UrsulaДата: Середа, 16.04.2014, 14:17 | Повідомлення # 171
Настоящая Женщина
Цитата ЛМ ()
если тебе Яскрава еще не ответили, снимай заказ. Только что мне опытные дачники сказали, что у них нехилый пересорт
спасибо...они молчат аки рыба об лед - ни телефоны и е-мейл не отвечает...так что думаю заказ аннулирован автоматически....

Любя побеждай!

ЛМДата: Неділя, 02.11.2014, 22:25 | Повідомлення # 172
Вобщем, решила я, что со своими тюльпанами мне сюда.
Итак, распродаю свои заказы со скидкой в 10% (на некоторых сортах - больше, копейки я не считаю, округляю в меньшую сторону до целого, плюс во Флориуме цены разные, я брала минимальную, ну не буду я высчитывать минус 10% от 27,95 или 28,75 :D ).
Вот тут есть некоторіе фото
Тюльпан махровый поздний Charming Lady 5 шт. - 21,00 грн.
Тюльпан махровый с бахромой поздний Cool Cristal 4 шт. - 25,00 грн.
Тюльпан махровый c бахромой средний Mon Amour 4 шт. - 25,00 грн.
Тюльпан махровый с бахромой поздний Kingston 4 шт. - 25,00 грн.
Тюльпан махровый с бахромой поздний Queensland 3 шт. - 24 грн.
Тюльпан махровый Crispion Sweet 4 шт. - 25 грн.
Тюльпан махровый ранний Flash Point 4 шт. - 25,00 грн.
Тюльпан махровый поздний Uncle Tom 5 шт. - 21,00 грн. (в квитосвите он был темно-бордовый, а не такой, как по ссылке)
Тюльпан махровый поздний Pink Star 5 шт - 20 грн. (на фото - Анжелика, у Пинк Стар более насыщенный розово-сиреневый цвет, у меня были и тот, и другой, Пинк-Стар ярче и контрастнее. Плюс ПинкСтар не раскрывается, как пион, он держит головку круглой)
Тюльпан махровый поздний Еmblazon 4 шт. - 22 грн.
Тюльпан Дарвина Sweet Impression 4 шт.- 16,00 грн. (огромные луковицы)

Мускари Lady Blue 15 луковиц - 23 грн. (фото искать лень - бледно-голубой с беловатой верхушкой, зачем заказала, не знаю, у меня такой есть уже)
Мускари Fantasy Creation 15 луковиц - 23 грн.
Мускари Composum Plumosum 15 луковиц - 23 грн.
Эти два сорта - крупные лохматые - один синий, другой сиреневый. Какого-то из них осталось 10 штук, не помню, надо проверять.

Еще есть два сорта луков низкорослых, но мне посчастливилось уронить коробку и именно эти две упаковки порвались и рассыпались. Надо пересчитать наличие.
Сорта - Unifolium и Neapolitanum - рупь/луковка.

Додано (02.11.2014, 22:25)
---------------------------------------------
Аааа, еще чуть не забыла. Есть у меня такое чудо, как Нектароскордум.
4 луковички - 28 грн. Говорят - неплохо размножается и дает самосев. А на практике - фиг его знает.

Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 02.11.2014, 22:22

Ирен007Дата: Неділя, 02.11.2014, 22:31 | Повідомлення # 173
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 7
Репутація: 28
ЛМ, я бы взяла тюльпик Дарвина и то, что последнее - прикольное оно такое. Ты комбез забирать будешь? Я завтра на дачу собираюсь до конца недели... Созвонимся, вобщем.

ЛМДата: Неділя, 02.11.2014, 22:36 | Повідомлення # 174
Ирен007, я только приехала :) Как бы нам пересечься, а? Обменялись бы, и я бы денежку тебе отдала...

Ирен007Дата: Неділя, 02.11.2014, 23:14 | Повідомлення # 175
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 7
Репутація: 28
ну... если завтра после обеда уеду, то вряд ли получится... но если перенесу на утро послезавтра, то может и сяду в маршрутку в твоем направлении  :)

UrsulaДата: Понеділок, 03.11.2014, 08:47 | Повідомлення # 176
Настоящая Женщина
Ань, мне:
лук юнифолиум 5 шт = 5грн
Тюльпан махровый поздний Pink Star 5 шт - 20 грн
Тюльпан махровый Crispion Sweet 4 шт. - 25 грн.
Тюльпан махровый с бахромой поздний Cool Cristal 4 шт. - 25,00 грн.
Тюльпан махровый с бахромой поздний Kingston 4 шт. - 25,00 грн.
Тюльпан махровый с бахромой поздний Queensland 3 шт. - 24 грн.
Тюльпан махровый ранний Flash Point 4 шт. - 25,00 грн.
Тюльпан махровый поздний Uncle Tom 5 шт. - 21,00 грн.

укрпоштой сможешь мне отправить?

Любя побеждай!

ЛМДата: Понеділок, 03.11.2014, 11:08 | Повідомлення # 177
Ursula, смогу :)

UrsulaДата: Четвер, 06.11.2014, 14:43 | Повідомлення # 178
Настоящая Женщина
ЛМ, спасибо, дорогая, все получено :)

Любя побеждай!

ЛМДата: Четвер, 06.11.2014, 15:16 | Повідомлення # 179
Ursula:D Сижу с чеком, номер тебе выслать :))))) Быстренько они, однако.

AnnaДата: Четвер, 06.11.2014, 16:09 | Повідомлення # 180
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 13
Анют, тока увидела. Я пас - недавно были там - какой бедлам мыши устроили на клумбе, мрак. Я такого там не видела. Так что тюльпаны садит пока не буду.

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей