РАСПРОДАЖИ
|
|
ЛМ | Дата: Вівторок, 07.06.2011, 14:51 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (Nysilda) Та у нас мама в цьому році вирішила подвиг Паші Ангеліної на всіх Стаханівців помножити. Головне, щоб подвигом гастелло це все не опинилось. Ой да...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
palitra | Дата: П`ятниця, 10.06.2011, 18:52 | Повідомлення # 17 |
Искусительница
Група: Дружим :)
|
быть, а не казаться
Повідомлення відредагував palitra - П`ятниця, 10.06.2011, 22:42 |
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 21.06.2011, 15:37 | Повідомлення # 18 |
| Так, дачницы, хозяйка начала выкопку нарциссов: простые чисто желтые и белые. Продает по 1грн. за луковицу. Кому надо - свистите
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Трио | Дата: Середа, 22.06.2011, 13:36 | Повідомлення # 19 |
Милая стерва
| Quote (ЛМ) Так, дачницы, хозяйка начала выкопку нарциссов: простые чисто желтые и белые. Продает по 1грн. за луковицу. Кому надо - свистите Мне надо! Правда, не знаю, что потом надо с ними делать. Но хочу на дачу цветочков много и красивых
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 22.06.2011, 23:33 | Повідомлення # 20 |
| Трио, до сентября они должны подсохнуть где-то не на жаре и не на солнце, а там закопаешь их и весной зацветут
|
|
| |
Nysilda | Дата: Вівторок, 28.06.2011, 14:32 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница мудрости
| Я готова взяти 10-15-20 хороших цибулин
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 28.06.2011, 16:36 | Повідомлення # 22 |
| Quote (Nysilda) 10-15-20 хороших цибулин Оксана, по 1 грн. она продает обычные одинарные луковицы, которые весной дадут один цветонос. Двуглавые-трехглавые она не собиралась продавать, но я могу спросить. Хотя спецы говоят, что самые лучшие - одинарные луковицы, так как их можно посадить и 4 года не выкапывать и при этом каждый год кол-во цветоносов будет увеличиваться за счет роста луковиц, в то время как трехглавые надо на след. год выкопать.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Вівторок, 28.06.2011, 16:42 | Повідомлення # 23 |
Вдохновительница мудрости
| ок
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 02.10.2011, 23:40 | Повідомлення # 24 |
| Во Флориуме продолжаются распродажи. Есть код на 10% скидку, кому надо - свистите
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 05.10.2011, 09:04 | Повідомлення # 25 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| распродаю ремонтантную малину...себе в питомнике ее покупали как сорт Брусвяна все детали - в личку или на кидстафе http://www.kidstaff.com.ua/tema-749011.html
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 14.10.2011, 15:38 | Повідомлення # 26 |
| Ааааа, Флориум - кинжал в сердце. Цены почти вдвое скинул
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 17.10.2011, 07:58 | Повідомлення # 27 |
Настоящая Женщина
| купила у флориума сегодня должны новой Поштой привезти...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 27.10.2011, 23:37 | Повідомлення # 28 |
| Флориум просто - кинжал в сердце. Цены снизили по самое нехочу. Правда и покупать уже особо нечего
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 09:53 | Повідомлення # 29 |
Настоящая Женщина
| я уже все получила и посадила...буду смотреть на пушкинии весной и тебя, Анюта вспоминать Добавлено (14.11.2011, 08:53) --------------------------------------------- Аня, заказала я у флориума...прислал через сутки...но... в КАЖДОМ пакете не доложены 1-2 луковицы...т.е. там где 20 - лежит 18, там где 5 - 4 и т.п....я была в шоке - вот тебе и распродажа...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.01.2012, 19:56 | Повідомлення # 30 |
| В садовом центре Интерфлоры на обуховском шоссе скидки на осеннюю коллекцию 40%! Мы купили на подарок хозяйке голубой пирамидальный можжевельник за... 42 грн. (высотой сантиметров 60-70). Такой же стоял в Эпицентре за 84 грн. Выбор небольшой, но все живое-здоровое и цена приятная. Еще купили ящик с нарциссами и гиацинтами с офигенной скидкой (гиацинты обошлись нам бесплатно, ящик со скидкой по купону 5%, нарциссы посчитали только цветущие, а бутоны и детки - нет) Кому надо на подарок - нарцисс в горшочке с бутоном - 6 грн.
|
|
| |