|
Помощь детскому дому
|
|
| Цыбулькина | Дата: Вівторок, 21.09.2010, 10:03 | Повідомлення # 31 |
 Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| RedTata, как это "чуть не стырили"?
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Вівторок, 21.09.2010, 10:14 | Повідомлення # 32 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цыбулькина, как мне объяснила ЦЛ, там два корпуса. и каждый добывает себе на "пропитание" сам. Вот одна медсестричка встретила мужа с коробками на территории и галопчиком забирать все из рук со словами"Ой, спасибо. дальше я сама" муж мертвой хваткой вцепился в обогреватель, перезвонил женщине, с которой я договаривалась - таки да. оказалось не туда забрать хотели, куда мы отдать. и смех, и грех
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Цыбулькина | Дата: Вівторок, 21.09.2010, 10:22 | Повідомлення # 33 |
 Вдохновительница улыбки
| Мне кажется такие вещи вообще должны как-то централизованно распределяться, а невыхватываться сестричками "на ходу". Мал ли куда она там все это утащит и что это ваще за "сестричка". Ну, короче, если им еще чего надо, то маякуй.
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Вівторок, 21.09.2010, 10:24 | Повідомлення # 34 |
| Цыбулькина, туда очень многое везут как мы - без счетов-фактур, просто из рук в руки передают, ибо распределение сверху было бы совершенно иным Quote (Цыбулькина) Ну, короче, если им еще чего надо, то маякуй. обязательно
|
| |
|
|
| Цыбулькина | Дата: Середа, 22.09.2010, 11:39 | Повідомлення # 35 |
 Вдохновительница улыбки
| RedTata, т.е. эти все дары к директору (или главврачу) не попадают? Я думала это он формирует нужды и просит добровольцев купить. Или нет? Странно и удивительно, что у них корпуса в такой конкуренции. Им лекарства еще нужны?
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Середа, 22.09.2010, 16:08 | Повідомлення # 36 |
| Quote (Цыбулькина) т.е. эти все дары к директору (или главврачу) не попадают? нет, это идет мимо администрации ДД. я договаривалась напрямую с зав. корпуса. Quote (Цыбулькина) Им лекарства еще нужны? я думаю, им все нужнО, просто когда договариваешься о помощи - они просят то, что первоочередно.
|
| |
|
|