Фильмы
|
|
MuZa | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 17:40 | Повідомлення # 436 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| я читала и фильм потом не смогла
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 25.02.2015, 21:20 | Повідомлення # 437 |
Група: Администрируем
| кусками смотрела Адреналин-2. 2 дня варила в голове отвращение к фильму и Стетхему )))) я реально разочаровалась в нем пока не прочла коммент-отзыв - серьезно такой бред воспринимать нельзя. как бред - да, сойдет ))))) меня попустило :)))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 15.03.2015, 00:21 | Повідомлення # 438 |
Богиня
| Тільки для шанувальників "Брудних танців" та "Кроку вперед"(це теж про танці з Ченінгом Татумом та його тоді ще не дружиною) можу порекомендувати "В ритмі серця" (2011) Знято в Канаді (Тата - ), актор, що грає головного героя, - хореограф канадського "Танцююсь всі", такий смачненький. Але тільки для поціновувачів такого жанру в кінематографі.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 15.03.2015, 08:54 | Повідомлення # 439 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Напомнили :)) за последние 2-3 недели я просмотрела рекордное количество фильмов, как для меня Другая Земля - очень сильный фильм, заставляет задуматься. История о нас - обалденный фильм с Брюсом Уиллисом про семейную жизнь, теперь хочу просмотреть этот фильм вместе с мужем :)) Холодная гора - очень понравился. И игра и сюжет. Цитата Страшный…. впечатляющий фильм, проникнутый особой красотой, силой, мыслью, чувством… Пересмотрела фильм Подмена - о нем наверное знают все, лежал этот фильм на пересмотр наверное пару месяцев, и я все никак не могла решиться. Для меня он тяжелый. Я невольно ставлю себя на место героини и понимаю, что "это капец"...
Прекрасная Зеленая - фильм который я не могу описать в двух словах, как и впечатление от него. Два раза видела его кусками на фествиалях, а тут напомниили название и посмотрела полностью. Всем советую. Добрый. Цитата Он местами абсолютно придурошный, но невероятно глубок, тем не менее. Смысл его в том, что наше социальное устройство иррационально, абсурдно, а человек находится под гнетом информации и общественных, нелепых парадигм, которые не дают ему проявить себя как человека в наивысшем воплощении, данного ему предназначения. Здравомыслие в высшем значении кажется нам безумием, но все, что мы делаем, стремимся, о чем мечтаем — мусор для мудрости вселенского масштаба.
Фильм хорош тем, что он дает повод крепко, и в очень непринужденной форме задуматься над глобальными идеями смысла человеческого бытия, как бы дает перспективу с точки зрения отстраненной, абсолютно независимой от того, что принято считать нормальным.
У зеркала два лица - добрый романтический фильм о том как мы можем себя поменять. Понравился.
Путешествие Гектора в поисках счастья - не плохой фильм, в целом понравился. В названи вся суть.
----------------------- Теперь думаю чем дальше заполнять папку для дальнейшнего просмотра
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 15.03.2015, 15:36 | Повідомлення # 440 |
| Цитата Galchonok ( ) теперь хочу просмотреть этот фильм вместе с мужем :)) я тож после первого просмотра так хотела ))) но мой муж не проникся )))
|
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 15.03.2015, 16:50 | Повідомлення # 441 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата Olya ( ) "В ритмі серця" (2011) Здається я вже його бачила, проте треба буде передивитись. Дякую за нагадування!
Мой блог
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 27.03.2015, 09:25 | Повідомлення # 442 |
| посмотрела фильм "Фрида" - Неоднозначный фильм, как и очень неоднозначный персонаж. Посмотреть стоит, но пересматривать желания нет никакого и, думаю, не появится.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 29.04.2015, 22:20 | Повідомлення # 443 |
| о, точно, Фрида! пошла скачаю, как и Цвет ночи. на пятницу )))) а сегодня из всего пересмотренного - Планета Ка-Пекс. Советую очень понравился, и Кевин Спейси классно сыграл. Очень мне перекликалось с Островом Проклятых, хотя они о разном. Планета - о любви ко всему.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 09.05.2015, 08:30 | Повідомлення # 444 |
| Девушки, как называется фильм? с таким сюжетом: девушка-молодая врач, должна была поехать на свидание назначенное ей, но по дороге ее сбила машина, она впадает в кому. Через месяц ее квартиру снимает парень, которому она начинает видеться, она приходит к нему, разговаривает, сначала возмущается, потом они понимают что она в коме, она с ним много общается, помогает спасти жизнь человеку в ресторане и т.д. Пока он не находит ее тело в больнице, в это время ее собираются отключить от ИВЛ, они вместе пытаются это предотвратить. В конце она оживает и выясняется что именно к этому парню она ехала в тот вечер на свидание.Додано (09.05.2015, 09:30) --------------------------------------------- И еще вопрос, кто какие фильмы знает с сюжетом про клиническую смерть?
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 09.05.2015, 12:25 | Повідомлення # 445 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата Galchonok ( ) Девушки, как называется фильм?с таким сюжетом: Если я правильно поняла сюжет, то это фильм "Между небом и землей".
Кстати, пока было время посмотрела ряд фильмов. Очень понравились, не могу не поделиться.
И "Путешествие Гектора в поисках счастья" (Чем-то напоминает "Удивительная жизнь Уолтера Митти", но есть и свои особенности).
Мой блог
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 10.05.2015, 06:49 | Повідомлення # 446 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата Николь ( ) "Путешествие Гектора в поисках счастья" мы с мужем смотрели! можно разбирать на цитаты
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 10.05.2015, 07:48 | Повідомлення # 447 |
| Николь, спасибо, он самый. Я очень хочу найти фильм название которого не помню и смутно очень помню сюжет, так что буду ждать кто еще какие фильмы помнит с клинической смертью в нем.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Неділя, 10.05.2015, 22:38 | Повідомлення # 448 |
Богиня
| "Пока ты спал". Но там наоборот. Мужчина в коме был. Вчера смотрели чудесную комедию. "Шафер напрокат". Нам очень понравился)
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 13.09.2015, 00:07 | Повідомлення # 449 |
Вдохновительница домашнего уюта
| «Век Адалин» - это история о девушке, которой судьба преподнесла весьма странный подарок – бессмертие. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Но однажды, она все таки встретит мужчину, который стоит того, чтобы отказаться от вечной молодости.
Чудовий романтичний фільм для вечірнього перегляду) Якраз щойно подивилась.
Заходьте в гості
Повідомлення відредагував Наталюшка - Неділя, 13.09.2015, 00:08 |
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 06.10.2015, 12:52 | Повідомлення # 450 |
Всемогущая Нимфа
| Фильмы 2015 года
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |