Фильмы
|
|
|
Amata | Дата: Вівторок, 28.05.2013, 06:43 | Повідомлення # 377 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата (RedTata) и идея прикольная про уровни снов и идеи идея-да, очень и очень! Но реализация...Просто обычная компьютерная игра, на ход которой ты не можешь повлиять ,особенно окончание. Поэтому и сам фильм не понравился в целом -ждешь в конце чего-то прям аах, а по итогу-куча компьютерной графики и большой пшик. Игру ДиКаприо не обсуждаю-к актерам вообще там претензий нет.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 28.05.2013, 16:30 | Повідомлення # 378 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (Amata) Поэтому и сам фильм не понравился в целом -ждешь в конце чего-то прям аах, а по итогу-куча компьютерной графики и большой пшик. о, а мне конец понравился. как они замутили в него таки эту идею, трогательно. с ветрячком :)))) и как сам дикаприо озвучил. откуда ноги растут у всей этой истории с женой.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 29.05.2013, 00:53 | Повідомлення # 379 |
Вдохновительница мудрости
| Подивилась Аtonement (СпокуТа) - сподобалось! http://toloka.hurtom.com/viewtopic.php?t=25214
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 12.06.2013, 23:42 | Повідомлення # 380 |
Всемогущая Нимфа
| Однажды в апреле, Отель Руанда. На тему геноцида в Руанде в 1994ом. Рекомендую
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 13.06.2013, 21:34 | Повідомлення # 381 |
Богиня
| Смотрели с муже на днях "Земля после нашей эры" с Уиллом Смиттом и его сыном. Классный фильмец! Я такое люблю. Жду выхода фильма "Мировая война Z" с Бредом Питом
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 13.06.2013, 23:35 | Повідомлення # 382 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Пересматриваем все "Форсажи" Вот отчего меня прут гонки и навороченные тачки? сижу и удивляюсь Смотрела на днях "Странная жизнь Тимоти Грина". Понравилось! Очень-очень! Столько моментов зацепили за душу, что и не перечислить. в конце фильма рыдала.
Мой блог
|
|
| |
Melek | Дата: Неділя, 07.07.2013, 23:18 | Повідомлення # 383 |
Владычица сердец
| Из последних "Кровавый алмаз " с Дикаприо в главной роли, про добычу алмазов в Сьера-Лионе, и то какими человеческими жертвами достаются эти камушки, фильм очень зацепил.Рекомендую. "Дорогой Френки" с Джерардом Батлером про глухонемого мальчика, который всю свою недолгую жизнь ждал отца-моряка . Очень душевное кино!Добавлено (07.07.2013, 23:18) --------------------------------------------- Еще вспомнила , для любителей триллеров, фильм "Ночной рейс"
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 08.07.2013, 07:05 | Повідомлення # 384 |
| я наконец-то посмотрела Секса много не бывает хороший фильм, местами очень смешной, местами очень грустный. но мне сейчас очень отзывается. о том, что материнство - это не только красота, прелесть и счастье. и что в угоду этому стереотипу многие мамы закрывают в себе много боли. и потому не могут любить по-настоящему и разрушают себя и мир вокруг.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 14.07.2013, 11:17 | Повідомлення # 385 |
Богиня
| фильм "Выкрутасы", очень позитивный и душевный, смотрела два раза, актёрский состав -зе бест
Livejournal
|
|
| |
Melek | Дата: Неділя, 14.07.2013, 20:31 | Повідомлення # 386 |
Владычица сердец
| Цитата (Carpe_diem) фильм "Выкрутасы" Да, очень позитивный. Вчера вечером смотрела фильм "Прислуга". Затронута тема рассизма в 60 годы прошлого столетия в небольшом городке в южном штате Америки . Фильм очень понравился, даже всплакнула .Цитата (Гюрза) Отель Руанда Смотрела это кино, очень тяжелое , но такое надо смотреть, тоже рекомендую.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 21.07.2013, 19:51 | Повідомлення # 387 |
| добралась от скуки до Дороги перемен. мда... даже банальный стереотипный обычный муж-изменщик у меня вызвал больше понимания, чем его жена я понимаю, вянуть в болоте и крах надежд - это угнетает, но настолько высоко улететь, чтобы не замечать никого вокруг. кроме потерянной самой себя - это мда... ну. и такие поступки, особенно в семье, я считаю очень подлыми.
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 22.07.2013, 23:24 | Повідомлення # 388 |
| Цитата (RedTata) Дороги перемен я тоже посмотрела. не совсем поняла смысл, что донести хотели.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 22.07.2013, 23:55 | Повідомлення # 389 |
| MuZa, а ты сама что думаешь на счет его поступков и ее?
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 11:36 | Повідомлення # 390 |
| RedTata, я думаю, что ей не хватало в нем динамики, активности, риска, она плыла, ей не нравилось это и пыталась что-то делать типа. ее глючило - нужно было идти к специалисту, и делать активные вещи с выбросом адреналина, типа прыгать в пропасть и т.д. а он плыл и ничего менять ему не хотелось, надо было ее разгрузить, отправить ее на работу, в ту же европу в отпуск одну. со стороны все благочинно, а внутри не мог ее он успокоить и она себя не могла. но цена в жизнь - слишком высокая.
...
|
|
| |