Фильмы
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 09.11.2012, 02:42 | Повідомлення # 331 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| совершенно ошибочно скачала нечто типа второй части Брюса всемогущего. Эван всемогущий. втыкаем с удовольсвтием с детьми очень приятная для меня ошибка при скачивании вышла брюс всемогущий гораздо более "взрослое" кино.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 17.11.2012, 23:38 | Повідомлення # 332 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Иллюзия полёта
Эффект бабочки
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 02.12.2012, 20:54 | Повідомлення # 333 |
| не смотрела, но заинтересовалась. Черная венера Картина посвящена драматичной судьбе Саарти Баартман — южноафриканки, получившей в Европе начала XIX столетия прозвище «готтентотской Венеры». Предприимчивый антрепренер вывез ее из Африки в Европу, где на протяжении нескольких лет выставлял рабыню в различных фрик-шоу, заставляя ее демонстрировать на людях огромные ягодицы — типичные для женщины койсанских народов и считающиеся на родине Баартман признаком красоты.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 01:20 | Повідомлення # 334 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, заинтересовалась, посмотрела.... ну ноу комментс, просто рекомендую к просмотру
|
|
| |
Diniza | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 13:58 | Повідомлення # 335 |
Милая стерва
| Quote (Гюрза) RedTata, заинтересовалась, посмотрела.... Посмотрела. прокомментировать не могу , фильм очень тяжелый для меня
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 14:09 | Повідомлення # 336 |
| Quote (Diniza) фильм очень тяжелый для меня и я потому не так быстро его пошла скачивать, трейлер и тот впечатлил... из серии по-проще - вчера сомтрели "Думай как мужчина" разные мужчины, разные женщины и попытка их построить отнлошения прикольно, нам с мужем понравилось
|
|
| |
Amata | Дата: Середа, 02.01.2013, 20:24 | Повідомлення # 337 |
Владычица сердец
| Вчера посмотрела -таки "З метра на уровнем неба ".Ну...пфффф
|
|
| |
Amata | Дата: Середа, 02.01.2013, 23:46 | Повідомлення # 338 |
Владычица сердец
| Из того. что посмотрела и понравилось: Охохо!!! Отличный! Лучше,чем "квант милосердния" в разы
Милый -премилый.Прямо ми-ми-ми. Но под настроение. конечно.Мне вот попало удачно.
На реальных собитях-достаточно увлекательный. Я люблю такой стиль поведения-мне было интересно В русском переводе :Человек,который изменил игру называется
Повідомлення відредагував Amata - Середа, 02.01.2013, 23:46 |
|
| |
Amata | Дата: Середа, 02.01.2013, 23:50 | Повідомлення # 339 |
Владычица сердец
| Ожидания были слишком многообещающие -он их не оправдал на 50% даже. (это я свои личные ощущения описываю)
Старый уже фильм, многие, наверное, видели уже (ну я тоже в том числе когда-то)-но зато реалистичный достаточно.И без слюнявого хеппи-энда.
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Четвер, 03.01.2013, 10:17 | Повідомлення # 340 |
Милая стерва
| Цитата (Amata) Ожидания были слишком многообещающие -он их не оправдал на 50% даже. Меня муж неделю уговаривал посмотреть - посмотрела - 3 часа "коту под хвост" ...
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Amata | Дата: Четвер, 03.01.2013, 11:30 | Повідомлення # 341 |
Владычица сердец
| Цитата (Bogdasya) Меня муж неделю уговаривал посмотреть - посмотрела - 3 часа "коту под хвост" А он видел до этого и ему понравился? Или с тобой вместе смотрел в первый раз?
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Четвер, 03.01.2013, 11:36 | Повідомлення # 342 |
Милая стерва
| Amata, вот именно, что он смотрел и решил, что мне понравится. При том он знает, что мне в кино мало чем можно угодить, а фантастику я вообще не люблю Одним словом, глубоко смысла я там не увидела, не поняла... хотя действительно многим он нравиться .
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 03.01.2013, 19:10 | Повідомлення # 343 |
Богиня
| Цитата (Amata) "З метра на уровнем неба ".Ну...пфффф :D тебе не понравилось? ты первый фильм смотрела или второй?
Добавлено (03.01.2013, 18:10) --------------------------------------------- недавно снова посмотрела "Знакомтесь, Джо Блэк" с Энтони Хопкинсом..сколько раз смотрю, всегда в конце глаза на мокром месте, когда он с дочками на своём юбилее общается.такой актёр.. :cool: http://www.ex.ua/view/951027
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Четвер, 03.01.2013, 19:10 |
|
| |
Amata | Дата: Четвер, 03.01.2013, 19:23 | Повідомлення # 344 |
Владычица сердец
| Цитата (Carpe_diem) тебе не понравилось? ты первый фильм смотрела или второй? первый.Нет, не понравился.Ничего особенного в нем -рядовой проходной середняк для подростков. Второй посмотрю, когда времени совсем не жалко будет.
Добавлено (03.01.2013, 18:23) --------------------------------------------- Цитата (Carpe_diem) "Знакомтесь, Джо Блэк" с Энтони Хопкинсом. ну еще и с Питтом же))) и с Клэр Форлани (ох, она мне нравится внешне-прям ваще красотка) Отличный фильм
Повідомлення відредагував Amata - Четвер, 03.01.2013, 19:24 |
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 03.01.2013, 19:46 | Повідомлення # 345 |
Богиня
| Цитата (Amata) первый.Нет, не понравился.Ничего особенного в нем -рядовой проходной середняк для подростков. А ты второй посмотри! Первый действительно простой..Я второй смотрела, а потом уже первый.Добавлено (03.01.2013, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата (Amata) ну еще и с Питтом же))) ну там он такоой, вообще..бубочка...Хотя я не его фанат
Livejournal
|
|
| |