Отдам даром
|
|
Galchonok | Дата: Середа, 19.08.2015, 08:10 | Повідомлення # 676 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| alena, если у тебя ноты никто не заберет, то я спрошу у подруги, у нее как раз малой во второй класс музыкалки в этом году пойдет. И второй инструмент - фоно. Ок?
Anna, у нас такая же ситуация. За год 3 убитых сквозными дырками на коленках штанов. И несколько пар просто вытертых на коленках. В Киеве я могла себе позволить иметь 5 и более пар штанов в год, тут же... 1 пара штанов (темносиних как раз) - 20 у.е. и ни одной пары штанов на секонде детском. Пока тепло - будет ходить в шортах, а штаны оставим на зиму
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 19.08.2015, 15:10 | Повідомлення # 677 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Galchonok ( ) если у тебя ноты никто не заберет Галя, посылочка с нотами уже у меня) А в какую школу он ходит? (номер не знаешь?)
Цитата Galchonok ( ) у нас такая же ситуация. За год 3 убитых сквозными дырками на коленках штанов. Блин, золотые у меня дети Все Сережкины штаны целые (носил по 2 года каждую пару), Илюха свои третий год будет носить - как новые
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 19.08.2015, 16:11 | Повідомлення # 678 |
| ЛМ, школа где-то на вторых теремках. Это единственная школа куда можно поступить беслатно в нашем районе вроде. Девушка сейчас на фесте, вернется в конце августа. Я постараюсь пока выяснить нужны ли ей учебные ноты для фоно, и через день отпишусь, ок? Просто я знаю что что-то она малому уже покупала и по скрипке и по фоно.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 20.08.2015, 17:05 | Повідомлення # 679 |
Вдохновительница плодородия
| Galchonok, на первых нет музыкалки. К сестре оттуда дети ездят. Она работает в 38й (у нас, на вторых). Бесплатно только для многодетных...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 20.08.2015, 17:43 | Повідомлення # 680 |
| Цитата ЛМ ( ) Бесплатно только для многодетных... там в семье как раз трое и старшие два мальчика хоумскулеры и учатся в музыкалке. У обоих второй предмет - фоно. Егору в школе предлагали начать ходить в какую-то муз школу на первых, но вопрос стоял о платном обучении, так что я даже не рассматривала этот вариант и не расспрашивала ничего, да и не к нашей загрузке на тот момент...
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 28.08.2015, 14:28 | Повідомлення # 681 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Девочки, вдруг у кого-то без дела стоят белые цветочные вазоны. мне нужны для школы: есть что из цветов отдать туда, но вазоны в основном коричневые
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 02.09.2015, 08:34 | Повідомлення # 682 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| отдам в оч.умелые ручки книги по крою и шитью 1959-60 гг, есть еще советская литература "что надо знать до и в браке", "советы молодым супругам")))
и добавлю тут учебник для 1 класса
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Середа, 02.09.2015, 08:35 |
|
| |
sly | Дата: Четвер, 03.09.2015, 08:23 | Повідомлення # 683 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Девочки, может быть у кого-то остались вещи для девочки семи лет (рост 120 см), помогите пожалуйста. Семья малообеспеченная, но работают и стараются, помогали бабушка и дедушка, но они из Дебальцево - дедушка погиб, бабушка больше помогать не может. Я их знаю давно, по возможности поддерживаю, но сейчас, увы, ресурсы ограничены. Нужна одежда в школу, для дома вроде есть все более-менее
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 03.09.2015, 10:35 | Повідомлення # 684 |
| Цитата sly ( ) может быть у кого-то остались вещи для девочки семи лет (рост 120 см) Фасолине давно такой рост скинула (там брючки синие для школы точно есть и вышиванка) - свяжись с ней в ФБ, а то на Фроловскую все скинет
|
|
| |
sly | Дата: Четвер, 03.09.2015, 10:43 | Повідомлення # 685 |
Владычица сердец
| _УМ_, спасибо)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 22.09.2015, 10:07 | Повідомлення # 686 |
| Стоптуссин фито сироа + стоптуссин капли (от кашля) Привитус суспензия (от кашля) пектолван Ц сироп (от кашля) корвалол капли (сердечные)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 22.09.2015, 10:46 | Повідомлення # 687 |
Всемогущая Нимфа
| sly, я посмотрю у нас, кое-что из школьного я уже отложила на отдачу, если ещё актуально. Завтра отпишусь.
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
sly | Дата: Вівторок, 22.09.2015, 10:51 | Повідомлення # 688 |
Владычица сердец
| Alyonushka, к сожалению, туда всегда актуально( Если что-то найдется, буду очень благодарна)
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 22.09.2015, 21:58 | Повідомлення # 689 |
Всемогущая Нимфа
| sly, а какой размер обуви у девочки? Посмотрю, что у меня осталось из "пролетов" с СП.
Мой блог
|
|
| |
sly | Дата: Середа, 23.09.2015, 08:12 | Повідомлення # 690 |
Владычица сердец
| Николь, обувь не знаю, на днях буду разговаривать - спрошу)
|
|
| |