Отдам даром
|
|
phasol | Дата: Субота, 23.08.2014, 09:07 | Повідомлення # 526 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Очень хорошо, спасибо! Фух, а то честно сказать, заипалась с продажами. Часто-густо съедят мозг чайной ложкой
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 23.08.2014, 12:51 | Повідомлення # 527 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| chuchundra, Ксюш, а тебе случайно не нужно к тюлям дополнение? У меня тут чуток б/у ламбрекен есть в розово-белых тонах. К нему есть "прихватка", чтобы собрать красиво. Длина больше 3-х метров кажись. Нужно замерять, я уже не помню. Постиран, лежит просто в шкафу. Там правда есть пару затяжек (спасибо котам), но не видно. Могу разложить и сфоткать. О, где-то бы на фотках старых. Пойду поищу, если нужно.
Мой блог
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 23.08.2014, 21:21 | Повідомлення # 528 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Николь, Спасибо большое. Но у нас пока временно Юльчика гардины повисят, т.к. дом напротив окна детской - 20 метров. А вообще планируем там роллеты какие-нить. гардины маме потом передам по наследству. А у неё там розового нет. Песочные и золотые тона. Но спасибо большое!!!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 23.08.2014, 21:41 | Повідомлення # 529 |
Очаровательные глазки форума
| Николь, а покажи фотку. Если совсем некуда девать, то заберу на дачу родителям Додано (23.08.2014, 21:41) --------------------------------------------- если не совсем нагло будет:))
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 23.08.2014, 23:30 | Повідомлення # 530 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата chuchundra ( ) Но спасибо большое!!! Та не за что
Цитата NiaDi ( ) если не совсем нагло будет:)) Нормально будет - лежат без дела: родителям моим по высоте потолков не подходит, а нам больше не нужен - сейчас просто тюль с рисунком и все. Пошла искать фотки
Разобрали антресоль (будем на ее месте делать потолок с подсветкой) - столько всего нашла. Если найду время, то разберу, что нужно, а что явно лишнее. То тоже поделюсь
Мой блог
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 25.08.2014, 18:50 | Повідомлення # 531 |
Всемогущая Нимфа
| Нашла только такую фотку. Но тут полностью не видно. Но если примерно такой стиль подходит, то достану и сфоткаю в реальности.
Мой блог
Повідомлення відредагував Николь - Субота, 30.08.2014, 12:31 |
|
| |
NiaDi | Дата: Понеділок, 25.08.2014, 20:19 | Повідомлення # 532 |
Очаровательные глазки форума
| Николь, Оль, показала маме, а оказывается на даче у нее даже с избытком есть всего, а я не знала, так что извини ,но не нужно:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 25.08.2014, 21:32 | Повідомлення # 533 |
Всемогущая Нимфа
| Николь, если не найдется желающих - то предложи мне.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 25.08.2014, 22:38 | Повідомлення # 534 |
Всемогущая Нимфа
| NiaDi, все ок, вон уже нашла желающего приютить мою красоту тюлевую
Цитата Anna ( ) Николь, если не найдется желающих - то предложи мне. С удовольствием, там только пару затяжек есть (то все наши коты-кони скакали). Но не видно. Особенно если присобрать (есть чем - пошита и ни разу не использовалась декоративная прихватка). Давай контакты куда отправлять
Мой блог
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 29.08.2014, 09:49 | Повідомлення # 535 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| заберу/куплю штанишки для дома/сада мальчикам на рост от 98 до 110 /116см
|
|
| |
zhyuli | Дата: П`ятниця, 29.08.2014, 13:44 | Повідомлення # 536 |
Всемогущая Нимфа
| alena, у меня что-то есть точно и на отдать, и на продать. Можно как-то пересечься.
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 29.08.2014, 13:54 | Повідомлення # 537 |
Вдохновительница плодородия
| alena, вам в группу ящик диафильмов с проектором не надо? При расхламлении балкона нашли "богатство" сестры. Муж хотел выкинуть. Но я не смогла - это ж такое сказочное действо - Сережка в садике (и детки в группе) смотрели их, раскрыв рот. Куме в садик не надо - у них есть, активно используют. Котируется круче, чем видик.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 29.08.2014, 13:54 |
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 29.08.2014, 14:55 | Повідомлення # 538 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| zhyuli, ок. я в любое время могу встертиться) ЛМ, на след неделе спрошу у воспитателя
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 29.08.2014, 15:18 | Повідомлення # 539 |
Вдохновительница плодородия
| alena, ок. Со след. недели мы уже каждый день будем мимо ездить
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 30.08.2014, 00:22 | Повідомлення # 540 |
Неповторимая уникальность
| ЛМ, если Алене будет не надо, то я с удовольствием заберу для фестиваля. В этом году как раз диазал устраивали для малых по вечерам. Будет очень в тему, вместо личного проектора девушки.
|
|
| |