Отдам даром
|
|
Bogdasya | Дата: Середа, 02.10.2013, 16:06 | Повідомлення # 286 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Трио, подушка для кормления у меня есть, а стульчик не знаю надо или нет, с Мирославой не пригодился, нам давали в пользование мы вернули. Сейчас думаю, будет нужен, все таки я не смогу себя, как Мирославе всецело 24 часа в сутки отдавать. Предварительно заберу, завтра отвечу окончательно .
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 03.10.2013, 16:54 | Повідомлення # 287 |
Кулинар романтичного настроения
| Трио, а який у вас стільчик для годування? Якщо Богдані не треба буде, то, може, ми візьмемо.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Трио | Дата: Четвер, 03.10.2013, 17:40 | Повідомлення # 288 |
Милая стерва
| DjiD, У нас Чикко Поли, НО надо поменять чехол, потому что он уже своё отстрелял. В Чикко есть новые чехлы, или же самим смастерить! С удовольствием отдам!
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Четвер, 03.10.2013, 17:46 | Повідомлення # 289 |
Милая стерва
| DjiD, Юля, якщо підходить - забирайте, вам через кілька місяців він потрібен, а нам аж на наступне літо, а там може ще в когось буде "спотикачкою", або купимо
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 21.10.2013, 21:36 | Повідомлення # 290 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| _УМ_, заберу и фен и книжки
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 22.10.2013, 08:54 | Повідомлення # 291 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Galchonok, о, отлично! твой номер телефона есть, завезу при оказии, или тебе НП отправить?
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Вівторок, 22.10.2013, 08:59 |
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 22.10.2013, 09:22 | Повідомлення # 292 |
Неповторимая уникальность
| _УМ_, как тебе удобней Я совершенно не против оказии. Пасибки.
ЗЫ. Оы очень вовремя с феном - у меня на прошлой неделе поломался мой.Добавлено (22.10.2013, 09:22) --------------------------------------------- Девушки, может у кого-то валяется не нужный уже учебник микробиологии? Я недавно была во дворце у себя на кружке, так там все книги порасходились и они ищут пополнения фонда, что б что-то давать детям.
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 22.10.2013, 11:41 | Повідомлення # 293 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| переходящее красное знамя мне спихнула в нагрузку Аня ЛМ, а ей от РедТаты досталось пароварка Binatone :состояние мне не известно, нужно хорошо отмывать фото здесь
Повідомлення відредагував alena_ch - Вівторок, 22.10.2013, 11:49 |
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 19:33 | Повідомлення # 294 |
Богиня
| Пристраиваю: сначала подружкино: классные босоножки, я думала себе забрать, но для меня слишком большой каблук. Размер - полномерный 37-37,5, хотя на них написано 38. Цвет - светло-вишневый, как-то так. Одну из застежек надо починить, ремонт - около 15 грн. Самовывоз из Вишневого или метро Сырец, метро Дорогожичи.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 19:51 | Повідомлення # 295 |
Богиня
| мои босоножки - тоже танкетка для меня высоковата размер - 37, чуть маломерит с передачей цвета - у меня слишком руки-крюки - цвет теплее и чуть зеленее , они не голубые, они - бирюзовые.
практически не ношеные - пятна на стельке от эфирного масла, неудачная транспортировка при переезде
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 20:13 | Повідомлення # 296 |
Богиня
| Балетки Вагабонд - нашли свою новую владелицу.
--------------------------------------------- А теперь гардеробчик. Отдам: - брюки, классические коричнево-сероватые в тонкую полоску, в офис ходить в межсезонье, пошив фабричный пр-ва Украины - 44 р, по талии - 78 см,
- шорты, классическо-офисные, коричневые в тонкую полоску, плотные, тоже фабричный пошив укр-ого пр-ва - 44 р, по талии 75 см, длина изделия - 56 см.
- юбку в пол (мне по косточку на шиколотке), NOA NOA размер М, летня, плотная на подкладке, романтишная, в стиле печворк, нежно-розового цвета с мелкими-мелкими цветуечками, окружность талии - 77-78 см
- бирюзовую вязаную кофточку , размер 44, рост - не больше 168 см, иначе она будет слишком короткая.
Фото когда-нибудь сделаю.
Повідомлення відредагував Olya - Четвер, 07.11.2013, 16:26 |
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 22:26 | Повідомлення # 297 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Olya ( ) юбку в пол Оля, фото можно?
Тоже готовлю список на раздачу. В основном - одежда.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 22:36 | Повідомлення # 298 |
Богиня
| ЛМ, Аня, ты на костюм не созрела?
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 23:23 | Повідомлення # 299 |
Милая стерва
| Olya, а в бирюзовьіх какая длина стельки?
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 06.11.2013, 09:01 | Повідомлення # 300 |
Богиня
| Bogdasya, 23 см.
|
|
| |