подсолнечное масло от производителя))
|
|
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 27.01.2012, 10:53 | Повідомлення # 16 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (alena_ch) я терпеть не могу картошку, которую выращивают и продают в этих краях оппа, а теперь подробнее о сортах, которые выращивают твои родители, токо в дачном разделе. Вдруг шото и для нашей полосы подойдет
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 27.01.2012, 11:01 | Повідомлення # 17 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Ирен007, ок, напишу, если не забуду только дай ссылку, в каком месте Вы это обсуждаете:)
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 27.01.2012, 11:28 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница плодородия
| alena_ch, мне бутылочку мужно? Литра на 2. Я бы и смальца взяла, но нужно посоветоваться - кто его еще будет есть, от того и плясать. Хотя полкило (если по столько фасуют) на выпечку можно полюбэ. Добавлено (27.01.2012, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (alena_ch) я терпеть не могу картошку, которую выращивают и продают в этих краях А чего? На мой вкус - Славянка очень-очень даже. Правда, собственноручно выращенная. Хотя нет, вру, когда покупала у хозяек, тоже очень нра.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 27.01.2012, 11:29 | Повідомлення # 19 |
Весенняя красавица
| Quote (ЛМ) полкило (если по столько фасуют) на выпечку можно полюбэ Я сама его буду фасовать, мне его в большой упаковке передадут. у меня есть новая тара на 0,5 л, так что насыплю Quote (ЛМ) мне бутылочку мужно? Литра на 2 чуток попозже, как потеплеет
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 27.01.2012, 13:58 | Повідомлення # 20 |
Вдохновительница плодородия
| alena_ch, не вопрос.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 27.01.2012, 14:44 | Повідомлення # 21 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| ну расхвалили так масло, что и себе попробовать захотелось! Аленик, так как оттает все, свисти, мож я тоже закажу на пробу!
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 28.01.2012, 15:49 | Повідомлення # 22 |
Весенняя красавица
| NiaDi, ок, свистну Quote (NiaDi) расхвалили так масло, что и себе попробовать захотелось! Фасолька уже покупает, наверное, с год и Вам решила написать я не покупала в Киеве домашнее масло, не пробовала какое оно, но знаю, что цена выше, а еще знаю, как папа щепетильно подходит к производству, видели б Вы как он любуется на просвет прозрачностью масла Добавлено (28.01.2012, 14:49) --------------------------------------------- Галя , можешь забирать свой заказ ЛМ, 0,5 кг смальца и 0,5л масла могу выделить тоже
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 28.01.2012, 16:10 | Повідомлення # 23 |
Неповторимая уникальность
| alena_ch, ого! так быстро?! Что вы планируете на завтра? Можешь написать мне в личку свой телефон, можно и домашний - я позвоню и сегодня-завтра заберем. Спасибо.
ЗЫ. А масло есть?
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 28.01.2012, 18:24 | Повідомлення # 24 |
Богиня
| alena_ch цена выше - да, но тут другое - у нас тут почти не купить сыродавленное. Все в основном с запахом сильный/рахным (я так понял, давится из жаренных семок). В кашу/салат - да, а вот суп/пиццу/выпечку и многое другое - не катит
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 28.01.2012, 19:14 | Повідомлення # 25 |
Весенняя красавица
| Galchonok, написала в личку Quote (phasol) Все в основном с запахом сильный у нас дома продают в основном такое, редко встретишь жаренное. там технология немного разная: либо сначало семечка прпускается через жаровни, потоп выдавливается масло (выход его получается больше, чем при холодном отжиме), либо некоторые, чтоб именно запах дать маслу подогревают сырое я не люблю сильный запах, ну и жаренное масло может пениться на сковородке
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 28.01.2012, 20:15 | Повідомлення # 26 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Ирен007) Извращенцы те, кто не любит намазать слой пахучего смальца, с чесночком или жаренным лучком на кусок свежего черного хлеба и стоптать все это с борщиком вприкуску nope Ну я так не люблю - предпочитаю салко слопать, а вот смалец - не могу есть, не идет он мне. Но тех кто его любит извращенцами не считаю. alena_ch, Буду иметь ввиду.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 28.01.2012, 22:14 | Повідомлення # 27 |
Весенняя красавица
| Quote (Anna) смалец - не могу есть так я его тож не ем и не пробовала даж, а в тесто кладу и .... мыло на енм самое мое любимое свинной жир сходен по состав с кожным жиром человека, так шо у меня смалец в основном по-другому используется
зы модно еще масло топленое заказывать. ток цену уточню
Повідомлення відредагував alena_ch - Субота, 28.01.2012, 22:16 |
|
| |
Ирен007 | Дата: Субота, 28.01.2012, 22:37 | Повідомлення # 28 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Anna) Ну я так не люблю - предпочитаю салко слопать, а вот смалец - не могу есть, не идет он мне. Но тех кто его любит извращенцами не считаю. Anna, то ж шютка Я сама только недавно распробовала смалец. А раньше я вообще не понимала, как его можно есть Зато сейчас если есть смалец с жареным лучком, то и сало в сторону
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 28.01.2012, 23:54 | Повідомлення # 29 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Ирен007) Anna, то ж шютка Так я поняла что шутка.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 01:54 | Повідомлення # 30 |
Неповторимая уникальность
| alena_ch, пасибки. У меня бабушка очень обрадовалась гостинцу, их запасы как раз подошли к концу.
Девушки, в походе смалец на хлебе, да с чесноком и лучком перекрученный - незаменимый перекус, очень питательно и калорийно, а места занимает мало. Хоть я такой пищи стараюсь избегать, на мне потом каждый такой бутер виден
|
|
| |